ID работы: 11248737

Акселератор

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
75 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Академ Сити - город занимающий одну треть территории Японии. Место где живут и работают сотни тысяч ученых специалистов из разных областей, поэтому он считается самым развитым городом на планете Земля опережающий другие страны прогрессом на почти сотню лет вперед. Но помимо ученых здесь много тех кого называют Эсперами, люди со сверхъестественными способностями, одаренные которые развивают свои сверхъестественные силы благодаря ученым. Они делятся на Пять уровней включая Нулевой уровень. И в последнее время в этом городе происходили очень страшные вещи, включая Третью мировую войну которую смог остановить Нулевик с очень странной способностью обнулять сверхъестественные силы своей правой рукой, его зовут Тома Камидзе. Но не только он внес в клад в завершение этой войны, многие отдали свои жизни что бы предотвратить то что надвигалось, остановить человека который устроил это все. Этот человек был из Римской Католической церкви, у которого были благие намерения, но упившись своей силой он не совладал с рассудком и устроил бойни и хотел уничтожить мир что бы возвести на его руинах новый мир. Но его остановили, силу что он призвал была перенаправлена от земли одним Эспером, сильнейшим из семерки 5 - го уровня Академ-Сити. Монстра с ужасающей силой, Акселератором. Он погряз во тьме, но ему достался шанс исправится и пойти по другому пути. И он пошел за той кто его вытащила из тьмы. ЛАСТ ОРДЕН. Война закончилась и Акселератор вернулся в Академ Сити вместе с двумя девушками лицом очень похожими друг на друга. Мисака Ворст и Лас Орден или Последний заказ. Мисака Ворст была врагом Акселератора и создана лишь для того что бы Акселератор убил её и потерял всякую надежду на исправление. Но он не пошел по их плану и не стал убивать Мисаку, а наоборот защитил и предложил свою помощь. На что Мисака согласилась, она тоже не хотела быть пешкой в чьей-то игре, но главной причиной был сам Акселератор. Мисака Ворст была создана агрессивной и язвивой, но в то же время она была верной и свою веру она направила на Акселератора единственного кто мог её понять. Так начались их мирные деньки, пока новая угроза, а скорее старая не нагрянула. Нулевик Тома Комидзе вернулся в Академ Сити и привел за собой тех кто охотился за его силой. Это была некая организация GREMLIN. Об этом им поведала Бёрдвей и о той мистической силе под названием Магия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.