ID работы: 1124902

You are my drug.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Niall Уже светает, а я все не сплю. Спать мне не дают мысли. Мысли о Зейне и их помолвке с Перри. Он не любит ее. Я это знаю. Я однажды услышал их разговор, нет я не подслушивал, просто так получилось. После того, как Зейн подтвердил, что это не слухи, а сущая правда, он сам ни свой. Слишком грустный. Он должен быть счастлив, ведь его "любимая" будет с ним всю жизнь. Но он наоборот грустит. И еще, он со мной почти не общается. Это убивает. Я так по нему скучаю, он, ведь мой лучший друг. Сегодня Зейн сказал, что останется у Перри, ночевать, но это ни так. Я видел его около отеля. Зачем он врал? Почему к ней ни уехал?… Почему? Вопросы. Их столько много, но у Зейна я ничего спрашивать не буду. Нет. Через пол часа я, все таки уснул. Спустя три часа нормального сна меня стал будить Лиам. - Проснись и пой! - Лиам в своем репертуаре. - Неа… - Сонно пробормотал я. У нас так почти каждое утро. Лиам всех будит, но все не хотят просыпаться. - Найл, я приготовил еду. - Знает он мои слабости. - О! Ну это совсем другой разговор! - Сон как рукой сняло, но я вспомнил кое - кого. Зейна. - Лиам, а где Зейн? - Он у Перри… - Грязная ложь, - Просопел я. - Он в… - Найл, успокойся, лучше порадуйся счастью друга. - Серьезно сказал Лиам. - Да нет никакого счастья… - Прошептал я. Лиам не услышал меня, и хорошо. Обед. Зейн пришел. - Ну что, отдохнул с Перри? - Подлетел к Зейну Гарри. - Угу, только вот кровать жесткая, пружины торчат. - Сонным голосом пожаловался Зейн. - А что это за синяк? Вот тут на плече, - Луи тыкнул в небольшой синячок. Луи единственный кто поддерживал меня в том, что Зейн не любит Перри. - Упал с кровати, - Скороговоркой бросил Малик. Я стоял молча. Нету смысла говорить ему, что - то. Он несчастен. Он связывает жизнь с тем - кого не любит. Мне его безумно жаль. Раньше мы с Зейном всегда были вместе. Вместе гуляли, бесились, смеялись, ходили по магазинам, ели и ходили в кино. Но все закончилось. В один ужасный день он перестал со мной общаться. - Привет, Найл, - Из мыслей меня вытащил голос Зейна. Я вздрогнул. Но голос его был холодным. Не веселым. - Привет, Зейн, - Я подошел к парню, чтобы обнять, но тот отстранился и опустил голову. - Не хочешь обняться…? - Спросил я. Ответ очевиден. - Ни в этот раз, - Дрожащим голосом прошептал он. - Но ты говоришь это в сотый раз! Я скучаю по тому Зейну, что всегда был весел, - Тяжело терять близких друзей. - Я весел, разве нет? - Зейн фальшиво улыбнулся. Нет, не улыбнулся, а скривился. Я молча ушел в свою комнату. Это невыносимо. Почему он не скажет правду? Что с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.