ID работы: 11249395

Мечтать не вредно

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, мечты...

Настройки текста
Прогулка 13.30 В коридоре стоит девушка и проверяет, всё ли она взяла: -Так, телефон, наушники, деньги…Вроде всё взяла. Можно идти. Тем временем в соседнем доме -Бля, я опаздываю!-шатенка судорожно бегала по дому, ища свой телефон,-даже позвонить Кио не могу! А если он…-девушка зашла в ванную комнату и обнаружила пропажу,-действительно, Маша, где же ещё ты могла его оставить?! Так, пора бежать! Она обулась и выбежала на улицу. Там её уже ждала подруга: -Ну ты чего так долго? -Простии, Кио, я телефон потеряла… -Собственно, ничего нового, типичная Маха! -Ага, да, ну что, куда пойдём? -Предлагаю поехать к нашей школе, как идея? -Можно, там и магазинчики есть! -Только давай без Плосконос, а! Она меня бесит… -Понимаю, понимаю… После прогулки, уже возле домов -Слухай, а пошли ко мне, в геншин порубимся, чайку попьём, всё равно родаки уехали -М, фанфики дают о себе знать… -Маха! -Ладно-ладно, я не против, гоу! В школе на перемене Сразу после звонка девушки пошли к месту встречи, а именно - в столовку. Первой пришла Кио и, выбрав столик, пошла за булочкой с корицей. В очереди к ней подошла Маша: -Хаюшки! Столик уже выбрала? -Ага, третий со стороны стены -Ясно, понятно. Они купили по булочке с кОрИцЕй и уселись за столик -Ля, Кио, убей меня, у нас следующим уроком биология будет, это трындец! -А у меня К.р. по физике… -А го сбежим? -Как? -Ну, можно после звонка подойти к охраннику и сказать, что нам плохо, и классуха нас отпустила? -Эм…Мы в разных классах и ты на 10 см ниже меня -И что? -То, что он всё поймёт! -Ну пойми, скажем просто, что ты дылда, а я слишком низкая -Ты меня только что дылдой назвала? Ай, ладно, а у Старосты мы как отпросимся? -Скажем то же самое, что и охраннику -Думаешь поведётся? -Конечно! -Ну, ладно, побежали, у нас семь минут осталось, встретимся на лестнице! -Оки После того, как девочки вышли -Маш, а куда мы теперь пойдём? -Ко мне, родаки у друзей, а ключи у меня -Я смотрю, ты уже все продумала, молодец! -Спасибо, Киоши-семпай! -…-девушка вдруг накинулась на подругу с обнимашками,-ты ж мой кохай, называй меня так чаще, а! Пожалуйста! -Как скажешь, Киоши-семпай! А теперь предлагаю наконец-то пойти ко мне и заказать роллы -Отличная идея! Пойдём! Новый год вместе В гостиной сидят две подруги с какао в руках в пледе и выбирают, что посмотреть: -Предлагаю пересмотреть игру в кальмара! -Мах, мы его уже раз восемь пересмотрели! -Ну, мои полномочия всё, предлагай свои варианты! -Бродячие псы? -Пересматривали 2 раза -Токийские мстители? -4 раза -Магистр дьявольского культа? -6 раз -Небожижа? КНВ? -О! Можно же совместить! Несколько выпусков КВН, а потом до боя курантов читать Небожителей! -Вот и решили) После просмотра КВН им захотелось есть. -Слушай, Кио, а давай приготовим маньтоу, как в Небожителях! -Окей, но если мы угробим кухню... -Ты не виновата, т.к. я это предложила? Как скажешь, Киоши-семпай -Читаешь мои мысли, солнце! Дома всё для них есть? -Вроде, да... -Вроде? Ладно, а как их вообще готовить? -Интернет нам в помощь! Со стороны Киоши послышался тяжёлый вздох, и она начали искать рецепт, а потом и готовить маньтоу. -Так, вымесили, теперь надо оставить подниматься часа на 2. -...На 2? -Ну да... -Мах, АЛЛО, мы за эти 2 часа сдохнем с голоду! -А...Я об этом не подумала... -Я заметила! -Ну, можно сделать кексики в чашке...Шоколадные...Или печеньки с корицей... -Печеньки, на которые мы потратим ещё час? Нет, спасибо, давай кексики! -Оки, сейчас всё достану, ты пока кружки выбери и поставь 6 ложек сливочного масла на 30 секунд в микроволновку, пусть растопится -Лады, ты уже такое готовила? -И не раз, очень вкусно было -Тогда кухню не спалим...Ля, а давай BTS включим? -Хорошая идея, выбирай песню -Так, MIC Drop, а потом... -My Universe? -В точку! После того, как девочки приготовили всё, что хотели, они сели читать Небожителей. Через несколько часов пробили куранты. Подруги обменялись подарками. -Скажу честно, Киоши-семпай, это был лучший Новый год в моей жизни! -То же самое, Мах, то же самое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.