ID работы: 11249525

Право победителя

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Первым, что почувствовал Маугли, когда проснулся, было то, как рука Шер-Хана во сне легонько поглаживает его твердый, как камень, член. Он крепче прижался к нему спиной, ощущая его теплое, мягкое тело. Он снова закрыл глаза, погрузившись в приятную полудрёму, наслаждаясь легкими поглаживаниями между ног. Сейчас Шер-Хан был в своей человекоподобной форме. Вскоре тигр проснулся. Маугли уже хотел пойти к роднику у входа в пещеру, но рука на его члене резко сжалась, укладывая его на место. Тигр перевернул его на спину, лаская руками его пенис и языком соски. – Доброе утро, малыш, как спалось? – спросил он, начиная привычные манипуляции с телом юноши. – Шер-Хан, пожалуйста, не сейчас, мне надо попить, – запротестовал Маугли, но Шер-Хан только замедлил свои действия. От этого парень взвыл, понимая, что тигр отпустит его сделать свои дела еще не скоро. Шер-Хан ласкал его умело и изощренно, заставляя буквально плавиться стройное, гибкое тело в своих руках. Он вновь пустил в дело кончики когтей, играясь с яичками Маугли. Его язычок, тем временем, спускался все ниже и ниже. Вот он уже лижет животик, заставляя рельефно проступать кубики пресса, играясь с пупком, а затем спускается еще ниже. Он проводит языком по всей длине члена парня, заглатывая его. Маугли аж вскрикнул от неожиданности. Во рту Шер-Хана было так горячо и приятно, что он инстинктивно захотел схватить его голову руками, но вовремя остановился, понимая, что будет наказан. В самый последний момент Шер-Хан выпустил его член изо рта, схватив руки Маугли и прижав их к земле. – За что, я же хорошо себя вел? – с обидой в голосе спросил он. – Ты слишком нетерпелив, Лягушонок, и я буду учить тебя терпению. Если я узнаю, что ты без моего разрешения ласкаешь себя, можешь забыть об оргазме на неделю. Понятно? – Понятно, – ответил Маугли. – Пока что ты мне не нужен, – сказал Шер-Хан, принимая свою звериную форму. Маугли, услышав это, направился к роднику. Он усвоил вчерашний урок, и полз на четвереньках. Шер-Хан одобряюще рыкнул ему вслед, собираясь на охоту. *** Через месяц в джунглях началась засуха, и, по Законам, был объявлен запрет охотиться на водопое. В один из дней ранним утром у реки встретились Акела, Багира и Балу. Их всех очень волновала судьба Маугли. Уже целый месяц ничего не было о нем слышно. И вдруг из густых зарослей вышел Шер-Хан, а следом за ним и Маугли. На нем не было видно следов от когтей и зубов тигра, только несколько мелких царапин на бедрах. Он выглядел вполне здоровым и сытым, но в глазах угас прежний азартный блеск. – Какая встреча, – сказал Шер-Хан, – а я как раз хотел, чтобы мой Лягушонок повидался со своими друзьями, а то он так грустит о вас в последнее время. – Что ты с ним делал? – яростно взревел Балу. – То, что нам обоим приятно. Ему со мной хорошо, да, Маугли? – Да, – ответил тот, усевшись рядом с тигром. – За хорошее поведение я разрешаю ему провести этот день так, как он захочет, – сказал Шер-Хан. Маугли, услышав это, удивленно взглянул на него. – К завтрашнему рассвету ты должен быть у меня, – сказал тигр. После этого он утолил жажду и ушел. Маугли, не веря своему счастью, подошел к своим друзьям. – Что он с тобой делал? – спросил Акела. – Спаривался, – ответил парень, – он всегда делает мне приятно, но превращает это удовольствие в муки. – Пошли к стае, – сказал Маугли, – я хочу повидать остальных. Новость о том, что Маугли вернулся, быстро облетела всю стаю, которая тут же собралась у Скалы Совета. Сюда явился также и удав Каа, желающий убедиться в том, что с его мальчиком все в порядке. – Шер-Хан делал тебе больно? – спросил он Маугли, когда они остались наедине. Они находились на толстой ветке высокого дерева. Маугли сидел в кольцах его хвоста, откинувшись на спину и подложив руки под голову, иногда покачивая босыми ногами, свисающими вниз. Каа принял свою человекоподобную форму, в которой у него верхняя половина тела становилась как у человека, но покрытая змеиной кожей. Руками он разминал голые плечи парня. – Да, но только несколько раз. Мне неловко тебе это говорить, но мне нравиться спаривание с ним. – В этом нет ничего постыдного, малыш, – ответил Каа. – Я скучал по тебе и Белому Капюшону, – сказал Маугли, начиная ластиться к нему. Каа взял в руку его член, начиная ласкать его. Затем он взял его в рот, начиная играться с ним язычком. Маугли закрыл глаза, наслаждаясь его ласками. Каа подставил ему под руку свой пах, и Маугли начал неторопливо скользить рукой по его пенису. Удав еще какое-то время дразнил языком его уздечку, а затем заглотил нежный орган Маугли целиком, начав двигать головой вперёд-назад. Кончиком хвоста он в это время щекотал пяточки своего мальчика. Он знал, что Маугли от этого буквально млеет. Переместив одну руку ему на живот, Каа стал медленно гладить его, постепенно спускаясь ниже. Когда его рука спустилась к промежности Маугли, он начал неспешно перекатывать в ней его яйца. Вскоре Маугли кончил, одновременно с этим доведя до оргазма Каа. – С Шер-Ханом спариваться приятно, но с тобой еще лучше, – сказал он. – Мы только начинаем, Лягушонок, – ответил ему Каа, начиная новый виток ласк. *** Обратно к Шер-Хану Маугли все же опоздал. Когда он добежал до его пещеры, уже рассвело. Тот ждал его у входа, приняв свою человекоподобную форму. – Ты меня накажешь? – спросил Маугли. – Конечно, малыш, иди за мной. Он отвел Маугли в соседнюю пещеру, где тот еще никогда не был. Там было небольшое теплое озеро. Шер-Хан приказал Маугли сесть на дно у берега, привязав его руки лианой к сталагмиту на берегу. Вода доходила Маугли чуть выше груди. Затем Шер-Хан сам залез в озеро, принявшись мастурбировать себе и своей игрушке. Член Маугли незамедлительно откликнулся на его нежную ласку. Тигр, в своей излюбленной манере, начал изводить его, щекоча ему кончиками когтей головку пениса и яйца, затягивая процесс и не давая кончить. Маугли в его умелых руках извивался и стонал, но тот все никак не заканчивал. Наконец, доведя себя до оргазма, Шер-Хан перевязал ему яйца сухожилиями кабана, не давая таким образом пройти эрекции. – Посиди тут до обеда, – сказал тигр, уходя. – Нет, пожалуйста, прости, – прокричал вслед ему Маугли. Когда Шер-Хан вернулся, Маугли уже не знал, куда деться от нарастающего возбуждения. Его дико заводило то положение, в котором он сейчас оказался. – Ты больше так не будешь, малыш? – спросил тигр, вновь беря в руку его гениталии. – Не буду, – ответил Маугли. После этих слов тигр снял с него сухожилия кабана, несколькими движениями руки даровав ему сломанный оргазм. В самый последний момент он убрал руку, в результате чего Маугли хоть и кончил, но не получил от этого никакого удовольствия. Поставив его на четвереньки, Шер-Хан раздвинул руками его ягодицы и начал языком обводить колечко ануса. Парень вздрогнул от неожиданности. Язык тигра был мягким, теплым и шершавым. Он обводил его дырочку по кругу, заставляя расслабиться. Это было приятно и необычно, раньше ни Каа, ни Белый Капюшон так не ласкали его. Приведя член Маугли в нужное состояние, Шер-Хан смазал его анус и быстро вошел. Маугли к такому обращению уже привык, и даже находил в этом некое странное удовольствие, когда тигр начинал быстро и резко сношать его. На этот раз он кончил без рук, своих или Шер-Хана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.