ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Что? Опять к Биберу? Нет, я пас! - я вскинула руки вверх.       - Фиби, успокойся, прошу. Всё будет хорошо. - сказал Крис, качая головой.       - Нет! Думаешь, я его не знаю? Твой дружок компасирует мне мозги каждую минуту, проходящую в компании с ним! - я посмотрела на него с упрёком, чтобы тот наконец-то меня понял.       - Детка, успокой свои нервишки. Он - мой бро. У него вечеринка, я приглашён туда, а значит...       - Значит, ты и иди туда один!       - Это значит, что мы приглашены туда вместе! Ты - моя девушка, и на все вечеринки я иду с тобой. - он ткнул в меня пальцем, а я разозлёно села на диван.       - Я никуда не пойду! И, так как я твоя девушка, я тоже имею право выбора. И, если ты хочешь получить моё разрешение, то, пожалуйста, иди, я тебя отпускаю! - я скрестила руки на груди.       - Нет, мы идём вместе, и точка! - сказал парень, что я от своих психов истерично завизжала.       - Но я не хочу! - крикнула я и, встав с дивана, направилась в спальню.       - Ну, милая, ну... давай я с ним поговорю? Он перестанет тебя задевать, я тебе обещаю. - он остановил меня, подошёл поближе и нежно прошептал на ухо последние слова.       - Ты обещаешь мне это каждый раз, когда этот твой "бро" зовёт нас к себе на вечеринку! - я устало вздохнула и опустила голову вниз. Крис начал утешительно мять мои плечи и через секунду повернул спиной к себе, обнял за талию и, положив голову на моё плечо, осторожно прошептал.       - Ну, поехали...       - Пффф, Господи... ладно! - прошептала я в ответ, на что получила лёгкий поцелуй в щёку.       Сев в чёрную "Феррари", Крис завёл мотор и выехал из гаража. Ехали мы молча, лишь тишину нарушал радиоприёмник, тихо напевающий песни. Я совершенно не хотела туда ехать. Этот его "незаменимый" человек меня жутко раздражает. Он постоянно обзывает меня слишком обидно-специфичным словом. Он постоянно обзывает меня той, кем я не являюсь. И меня это бесит, до белого коленья! Ради Криса, только ради Криса, я молча выношу это, и стараюсь как можно быстрее покинуть данное место пребывания.       Подъехав к белому особняку, остановив машину между другими красивыми тачками, я вышла из чёрной малышки и поправила свою немного задравшуюся майку. На мне были джинсовые шортики, еле прикрывая ягодицы; белая майка с красной надписью "Fuck you" и белые "Nike" с красной подошвой. Волосы я завязала в конский хвост и на глаза надела чёрные очки. Подождав пока выйдет Крис, я облокотилась на машину и достала из кармана свой телефон. Я просто перекидывалась СМС-ками с недавней знакомой - Сарой, мы познакомились с ней несколько недель назад на одной из вечеринок Криса. Теперь она зовёт меня на прогулку, а я всё отнекиваюсь. Лень и некогда, хотя больше - просто лень.       Взявшись за руки, мы не спеша поплелись к дому. Я шла с огромным разочарованием. Я не хочу здесь находиться! Хотя нет. Здесь всё отлично, в принципе. Музыка, друзья, выпивка, грубо говоря ВСЁ для хорошего отдыха, куда бы я с удовольствием заглянула с намерением повеселиться. Но проблема в том, что мои представления о хорошем отдыхе портит одна личность. Личность по имени Джастин Бибер. С виду лапочка, но на самом деле... он не выносим! Он думает, что он - "пуп земли" и ему позволено унижать и оскорблять людей, которые не относятся к числу его компании, кем я, кстати, не являюсь, но он всё равно меня презирает. Я говорила уже Крису, что это не очень хорошая кандидатура в лучшие друзья, но этот тоже упёртый баран, и вот его постоянные слова о том, что "он отличный парень, только вот не знаю, почему он не нормально относится к тебе" меня заколебали! К сожалению, я вынуждена терпеть эти издевательства, потому что я всего лишь девушка репера, которая "ничего не знает о настоящей жизни". Ага. Бибер сам же так и говорил, намекая на то, что я сижу на шее Криса и транжирю его "бабосы", во время чего - сплю с другими мужиками. Ну просто шикарно. Абсурд! Убила бы его...       Мы ввалились в дом. В лицо сразу же ударил запах сигарет и алкоголя. Поздоровавшись со старыми приятелями Криса, наши тела прошли в центр особняка и глаза увидели несколько человек, сидящих на диванах и покуривающих кальян.       - Лил! - проорал очень-преочень знакомый голос. Для меня - слишком противный голос.       - Здорова! - Крис отпустил мою руку и соприкоснулся своим кулаком с кулаком Бибера.       - Хай, бро, - сказал тот и обратил внимание на меня, - и шлюшка меня посетила сегодня?       - Бибер, хватит! - сказал Крис, на что шатен в кепке помотал головой, в виде: "А что я такого сказал?".       - И тебе привет, Джастин. - я прикусила внутреннюю сторону щеки и села вместе с Крисом на кожаный диванчик.       - Шлюха. - беззвучно проговорил Джастин губами, на что я сжала кулаки.       Ну ладно, Бибер. Хочешь поиграть? Хорошо, я тебе устрою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.