ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      - Привет, извини что заставила ждать. - говорила я, подбегая к дому.       - Да, ничего, я сама только сейчас приехала. Пойдём. - сказала Сара и открыла входную дверь.       У Сары был небольшой домик, находящийся недалеко от дома, где квартира Криса. Как только мы зашли, я скинула сумку с плеча и устало плюхнулась на неё.       - Ну, ты чего? Чай хочешь? - спросила добродушно Сара, но я отрицательно кивнула головой.       - Ты меня прости, но я очень устала. Можно я пойду спать? - проговорила я, на что блондинка положила руку на грудь.       - О Господи, это ты меня прости. Я даже и не подумала. Ведь у тебя там проблемы. Хорошо, вставай, я покажу твою комнату. - и она приподняла меня за талию, взяв мою сумку, поспешила вперёд по коридору.       Я устало поплелась за ней и вошла в уютненько обустроенную комнату. Светло-голубые обои, большое окно, огромная кровать, паркетный пол, большой шкаф, комод и две прикроватные тумбочки. Всё по обычному, но очень гармонично смотрится. Я присела на кровать и сняла с себя толстовку.       - Чувствуй себя как дома, но... - она подсела ко мне и этим "но" заставила меня поднять на неё глаза, - за моё гостеприимство ты должна мне будешь завтра всё рассказать!       - Хорошо. - сказала я, проводя по волосам рукой.       - Договорились? - не отставала она.       - Да, договорились! - кивнула я и из положения сидя переместилась в положение лёжа.       - Ну, тогда спокойной ночи. - сказала та и, встав с кровати, покинула мою комнату.       Сара - это милая и красивая девушка. Ей всего лишь двадцать один год, но выглядит она на все двадцать пять. У неё блондинистые кудрявые волосы, ярко-голубые глаза, аккуратненький носик и маленькие алые губки. Она была похожа на барби. Девушка с добрым сердцем и потрясающей улыбкой. Мне она очень понравилась, я думаю мы будем хорошо общаться.       - Ну давай, рассказывай. - Сара поставила на стол две чашки чая и присела рядом. Мы уже сидели в гостиной, и было одиннадцать часов дня. Да, я не стала вам рассказывать, как я провела это утро. Вчера я уснула без задних ног и проспала всю ночь без сновидений, но в полном спокойствии. В девять я встала, приняла душ и спустилась завтракать. Тут-то Сара и настигла меня.       - Честно, я даже не знаю с чего бы мне начать. - я обдумывала лучший вариант моего рассказа. Я до сих пор немного побаиваюсь всё доверять этой девушке, потому что она всего лишь моя знакомая, но и ещё она знакомая Криса, и я бы не хотела, чтобы через неё до него дошли какие-то детали, в виде секса с его лучшим другом. Поэтому я решила опустить многие моменты.       - А ты начни с самого начала. Может, я смогу помочь тебе, и мы вместе найдём подходящий выход из твоей ситуации. - поддержала меня Сара, одарив своей доброй улыбкой.       - Ладно. Когда я встречалась с Крисом, ну ты его знаешь, то его друг, как бы это сказать, постоянно называл меня оскорбительным словом...       - Как он тебя называл?       - Шлюхой.       - Шлюхой?       - Да.       - А с чего он это взял?       - В том-то и дело, что я без понятия! Как только у меня начались отношения с Лилом, появился он и стал постоянно издеваться надо мной!       - Ого, а кто этот он?       - Я не хочу называть его имя, прости.       - Ничего-ничего... я понимаю. Это нервное. Всё пройдёт. Ты продолжай!       - Ну, в общем, мы с Крисом поссорились, и я решила уйти, а по дороге домой встретила этого друга, и он...       - Что он?       - Он... можно сказать, что похитил меня. Он затащил меня в машину и отвёз к себе домой. - я прикусила губу.       - О Господи, и что же?       - Он приставал ко мне, пытался изнасиловать, - я старалась не сильно сгущать краски, - но я смогла его как-то остановить.       - Ничего себе! Вот это "Санта-Барбара"...       - Ага, а потом ночью я слышала, как приехал Крис и попросил оставить меня там ещё на день. Короче, он уехал развлекаться, а я была вынуждена сидеть там под присмотром извращенца.       - Но, как же ты убежала?       - Это как-то всё спонтанно получилось, и... я сама до сих пор не всё помню и не осознаю.       - Понятно.       - Только прошу тебя, Сар, не говори Лилу, что я здесь. Умоляю!       - Хорошо, я тебя понимаю. Я не скажу ему. - кивнула она головой и, придвинувшись ближе, обняла меня.       По-моему, она поверила. Ну, мне же лучше. Может, когда-нибудь она и узнает правду, но надеюсь, что не скоро.       - А что насчёт друга? Если он снова тебе встретится?       - Ой, упаси боже! Сплюнь!       - Ха-ха-ха, прости. Глупость сморозила.       - Ага, накаркаешь ещё! - засмеялась я, и Сара поддержала мой смех. Мы с ней ещё поболтали, и она поспешила на работу.       Описывать вам весь день не буду. Скажу кратко. Я сидела весь день дома, смотрела телевизор, заходила в интернет, и заметила, что шумиха со мной уже утихла. Ну и слава Богу. Но вот, запись Лила Твиста меня немного задела. "Ну где же ты?" - и тишина. Круто чё, не терял бы, но искал бы, ну и нашлась бы я. Ха. Запутаю вас полностью! Короче, я спокойно легла спать и спокойно проснулась утром. До вечера всё было по-обычному. Мы несколько раз поболтали с Сарой (у неё был выходной), поиграли в приставку, посмотрели фильм, и я так уморилась, что аж в семь часов вечера уже захотела спать. Как только я зашла в комнату, прозвенел звонок в дверь. Сара пошла открывать, а я спокойно легла на кровать и прикорнула. Проснулась я через полчаса, но оттого, что захотела пить. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Опа-на. Нихуя себе...       - Фиби? - отрываясь от поцелуя с Сарой, спросил парень.       - Хуиби! - дерзила я и, скрестив руки, прикусила внутреннюю сторону щеки.       - Что ты здесь... а, точно!       - Вижу, я вам помешала, извините. Продолжайте. - я подняла руки вверх и быстро зашла в комнату.       - Олвер, подожди... - крикнул парень и забежал вместе со мной в мою комнату.       - Сара там в недоумении, иди продолжи, не стоит её огорчать. - сказала я и подошла к окну.       - Я-то думаю, куда она делась? А, оказывается, она убежала совсем не далеко, к нашей подружке Саре. - с насмешкой сказал он и стал подходить ко мне.       - Не подступай ко мне ближе чем на пять метров. Меня выворачивает от тебя!       - Не прикалывайся, а.       - Я тебе клоун что-ли? Бибер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.