ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      - С хуя-ли?       - Чего?       - Блять, ты не только слепой, да ещё и глухой! С какого это я буду жить у тебя? Ты мне что мать, чтобы я была у тебя на попечительстве?       - Нет. - он помотал головой, а я раскинула руки в разные стороны.       - Блять, Бибер. У тебя с логикой вообще в порядке?       - Да, вроде, да.       - Вроде? Понятно. - я сделала выводы. Ты идиот, Джастин. Уверяю тебя.       - Что тебе понятно? Вещи обратно складывай!       - Нахуй пошёл.       - Блять! - крикнул Бибер, и одним рывком моя сумка полетела в сторону. Это не к добру.       - Ты чё делаешь? Дебил. - начала кричать и я.       - Ты заебала уже со своими выходками. - крикнул Бибер, уже прижимая меня к стене, больно хватаясь за локти.       - Отвали от меня, придурь!       - Что, храбрая стала? Я вышибу всю твою дурь. Ты у меня попляшешь. Я отымею тебя до такой степени, что ты мать родную не узнаешь.       - Мне похуй на тебя и твои угрозы. Делай что хочешь. Мне наплевать!       - Наплевать говоришь? Думаю, тебя действительно надо проучить.       - Думаешь, что я настолько тупая? У меня нет родителей, к твоему сведению. Я детдомовская. В твоих мыслях сейчас, наверное, блуждает вопрос, как Крис опустился до бездомных выходцев?       - Не советую рыться в моих мыслях, в них ты уж точно не разберёшься!       - А пачкаться в этом дерьме я и не собиралась. Всё. Вали, блять, отсюда! - крикнула я и отпихнула его от себя, тем самым отстраняясь от стены. Маленький толчок, и я снова прижата к стене. - Ты меня бесишь!       - Мы не договорили.       - Блять, да мне больно!       - А мне похуй... разговор не окончен.       - То есть твои дебильные запугивания и бессмысленные слова, связанные в непонятную цепочку - это разговор?       - Блять, ты заколебала уже умничать тут. Строишь из себя такую правильную, что не замечаешь тот факт, что ещё три часа назад спокойно обжималась со мной в постели!       - А мне как и тебе - похуй.       - Не удивлён.       - А что ты ещё ожидал?       - Три раза и похуй, серьёзная болезнь.       - Шлюхи разочарованием не страдают.       - Ох-ох, какая фразочка. Подожди-подожди, сейчас запишу, на заметку. - он достал телефон и начал вбивать сказанную мною бессмысленную фразу.       - Ты что идиот? - я хмыкнула, это действительно выглядело по-даунски.       - Без обзываний попрошу.       - Ой, и кто это мне говорит? Повелитель "записанных в заметки" фраз?       - Я считаю этот разговор самым бесполезным на свете.       - Не поверишь, я тоже!       - Так чё раскудахталась? Пошли. - он поднял мою сумку, закинул туда две-три вещи, которые во время полёта вылетели, и тронулся в сторону двери. - Ну, я не понял, ты чё с тормоза не снялась?       - Я никуда не поеду.       - Поедешь. - спокойно сказал тот.       - Нет. - покачала я головой, скрестив руки.       - Да.       - Нет.       - Да!       - Нет, я сказала!       - А я сказал - да!       - Нет!       - Да!       - Блять! Заебал!       - Блять! Заебала!       - А-а, мой мозг! - крикнула я и положила руку на голову.       Тут он как-то быстро подошёл ко мне и встал на расстоянии не меньше десяти сантиметров.       - Как ты думаешь, Крису будет приятно узнать, что его девушка - шлюха, в прямом смысле слова?       - Я не его девушка!       - Вы просто в ссоре, вы не расстались!       - До тебя тоже не дошло, что между нами всё кончено? Вы два слабоумка что-ли?       - Обзывания караются серьёзным и болючим наказанием!       - Как жаль, что мне плевать! Боль для меня привычна. Особенно от таких, как вы!       - Ты ещё не знаешь, что такое настоящая боль, деточка. Ты была огорожена от неё. Всё остальное - это детские царапинки, оставленные при падении на коленках.       - Бред сморозил, вот честно.       - Но ты же поняла.       - Жаль, но поняла.       - Ну вот. Но вернёмся к главному. Ты хочешь, чтобы Крис узнал от том...       - Можешь не повторять. Ответ: не очень-то и желаю.       - Тогда, я думаю, ты понимаешь, что я от тебя требую.       - Почему именно от меня?       - Приедем домой, скажу.       - А я дома! Скажи тут!       - Не-а, ко мне домой.       - Ты извращенец. Я с тобой не поеду!       - Фу, как низко.       - Для тебя - да, я согласна, ниже плинтуса.       - Ой, идиотка.       - Приму как комплимент.       - Короче, либо ты едешь ко мне и я говорю тебе то, что ты желаешь услышать, либо я прямо сейчас звоню Крису, и рассказываю ему от твоих немаленьких приключениях...       - И упомянуть про свои не забудь! - я нагло взглянула на него, а тот прищурил глаза.       - Он же приедет из Техаса и разорвёт тебя на кусочки!       - И тебе тоже достанется и по-крупному.       - Ой, перестань, ты всё сводишь к своему идиотскому итогу!       - Пора привыкнуть.       - Зачем мне к нему привыкать? Я что, с тобой жить собрался?       - Это радует.       - В смысле?       - Потому что, мои мысли совпадают с твоими.       - Ты о чём?       - Блять, да о том, что я тоже не желаю с тобой жить. Тупица.       - Слышишь ты... - спасибо Господи, что надоумил этого человека позвонить Биберу на телефон и наш разговор приостановился. Он мне все мозги вытрепал. Господи, почему он такой? Зачем ему я? И почему именно я? Но, сейчас я была немного не рада позвонившему. Это был Крис.       - Да, хай бро... - ответил Джастин, - хм, я понял, да... - из трубки слышался хриплый голос Кристофера - Фиби? Эм... - он украдкой посмотрел на меня и головой показал знак "про тебя спрашивает". Почему-то я подумала, что он сейчас скажет ему про то, что я нашлась, и я испуганно сложила руки в знак моления. - Нет, не появлялась! - он улыбнулся, а я поняла, что сделала ошибку. Чёрт! - Окей, как будут новости, я звякну. Пока. - он положил телефон в карман и повернулся ко мне. - Ты сейчас была на волосок от смерти, - он усмехнулся, а я закатила глаза, - думаю, ты поняла, что тебе теперь не отвертеться.       - Ладно, сколько я пробуду в твоём рабстве? - я скрестила руки, а он улыбнулся.       - Я рабынь не трахаю, - лучше бы я была рабыней! - До приезда Криса.       - Убейся мордой об асфальт! - крикнула я, на что тот вскинул брови от удивления. - Твоя логика меня убивает! С какого ты меня тут прикрываешь? А там потом по его приезду сдашь меня с поличным?       - Просто заткнись, и пошли в машину. - блин, ну вот ребят. Я не знаю его теорию, я не знаю, что у него творится в башке, но я знаю точно, что он придурок. Идиот. Или дибил. Хотя, может и три в одном. Ну, короче, я, не зная, что делать, просто стояла скрестив руки и ждала его нормального ответа, но вместо этого получила совсем иное. Он подошёл ближе и поцеловал меня в губы, а потом посмотрел на меня с упрёком и произнёс слова беззвучно, просто открывая рот и выдыхая воздух - Я ведь не отстану. - это получилось что-то вроде хрипа. Я, тяжело вздохнув, поплелась за ним и, всё же со психами нацепив кеды, посмотрела в сторону парня. На его лице была выражена яркая ухмылка победы. Надеюсь, я там не на долго.       Мы приехали в его дом. Проходя за парнем его жилую площадь, я вновь оказываюсь в знакомой комнате. Ну уж нет!       - Я в твоей комнате жить не буду! - твёрдо сказала я и вышла в коридор.       - Эй-эй, куда ты? - в этот момент я открыла какую-то дверь и это оказалась совершенно иная, но тоже милая комнатка.       - Вот, эта подойдёт. Отдай мои вещи! - я отобрала свою сумку и закрыла дверь, не давая ничего вставить бедному парню. Ну, что, когда же эти приключения закончатся?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.