ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      - Что ты здесь делаешь? - спросил Джастин, нехотя отрываясь от моих губ.       - Иду домой. - соврала я и немного высвободилась из его объятий.       - Домой? - он огляделся. - Ты по-ходу заблудилась.       - По-ходу... - опустила я голову и начала мять свои руки, загибая пальцы, немного нервничая.       - Тебя отвезти? - тут я подняла брови.       - Нет, не надо! - он попытался посмотреть мне в глаза, но я старательно их отводила. - Не хочу, чтобы у тебя снова были проблемы с Крисом.       - Да, не будет проблем, он даже об этом и не узнает.       - Узнает, Джас. Узнает. - я серьёзно подняла на него глаза. - По всюду паппарации, даже то, что мы сейчас разговариваем... это всё выльется наружу, он узнает. Он обо всём всегда знал...       Джастин оглянулся назад и заметил у себя за спиной несколько человек с большими фотоаппаратами, которых я заметила ещё раньше.       - Ну, а разве тебе не всё равно? - я отрицательно покачала головой.       - Не всё равно.       - Да не воспринимай ты его слова настолько близко к сердцу.       - Джастин, я пойду. - я взяла сумку со скамейки и хотела пойти дальше, но он мне перегородил путь своим телом.       - Твой дом в другой стороне... что это? - он кивнул в сторону сумки, а у меня в глазах застыли слёзы.       - Это сумка. - я старалась говорить более менее отчётливо и спокойно, по крайней мере, насколько мне это удавалось.       - Я вижу, что это - сумка. - я отвернулась, и тогда тот отрицательно покачал головой. - Ты снова ушла?       - Что значит снова?       - От Кристофера, я помню.. в тот, самый первый....       - Злополучный раз. - перебила я его, на что тот немного недоверчиво прищурился. - Тот раз, этот раз... не имеет значения.       - О чём ты? - он попытался подойти, но я вытянула руку в преграду.       - Стой, не надо! - я отошла на шаг и подняла глаза. Именно в эту минуту я готова сказать, что моё сердце разрывается на куски, но так или иначе это будет правильным решением. - Знаешь, чем отличается тот раз, от этого? - он просто стоял и смотрел мне в глаза, не в силах противоречить и вставить свой вопрос. - А в том... - продолжила я, - ... что я могу предугадать последствия. Я могу знать, чем это всё закончится, но я не хочу этого... я не хочу думать, что из-за меня пострадаешь ты.       - Олвер... - он поспешил что-то сказать, но я снова перебила его.       - Нет! Я знаю, о чём я говорю! Я знаю, чем может это всё обернутся! И, поверь, тебе уже сейчас не повезёт. Паппарации засняли, галочка в разведении слухов уже стоит... - он опустил голову, - просто, не мешай мне... Дай мне спокойно уйти. - он прикрыл глаза, облизывая нижнюю губу. - Пожалуйста. - тихо добавила я.       Не дожидаясь его ответа или действия, я повесила сумку на плечо и, обойдя парня, пошла дальше по дороге. Я не слышала за собой ни поспешных шагов, ни звук мотора машины. И я считала это правильным. Он не должен идти за мной. Его жизнь не зависит от моей. Его действия не всегда могут быть удачными. Его действия в мою сторону всегда караются неудачами. Неудачами в его спокойствии. Я хочу уберечь его от этого гнёта, от этой ненависти, от слухов и от предательства. И, чтобы довести своё обещание до конца, а обещала я сама себе, то мне нужно уйти. Освободить всех от своего влияния. Я - главный источник проблем, как личных так и всемирных. Насчёт глобальных катастроф - это конечно же можно оспорить, но неполадки в общении с лучшими друзьями, так это моих рук дело. Порой мне кажется, что я самый везучий человек на земле, да сарказма тут хоть отбирай. Тем не менее я сейчас иду на квартиру к своему лечащему врачу и буду там пока жить. Бред какой-то.       Спустя две недели       - Фиби, ты вообще не выходишь на улицу, беременным нужен свежий воздух. - сказал Джек, осторожно отламывая кусочек творожной запеканки.       - Джек, я не хочу пока выходить в люди... Мы же это уже обсуждали. - сказала я, присаживаясь рядом.       - Ну для здоровья ребёнка необходимо.       - Через недельки две, хорошо? - спросила я, также пробуя на вкус свою еду.       - Ладно, продукты я сегодня привезу. Деньги в понедельник.       - Не стоит.       - Это уже я буду решать, понятно? - я решила согласиться и поэтому, коротко кивнув, доела запеканку.       - Ладно, всё. Я побежал, сегодня народу, чувствую, будет куча. И да, когда тебе на анализы? - коротко повернулся он ко мне, и тут же заставил задуматься.       - Кхм, эм... эм... - чёрт, я забыла. - Я забыла. - призналась я и опустила голову вниз.       - А сессия когда? - тут я снова забегала глазами по комнате.       - В августе, вроде. - тихо прибавила я, виновато поднимая глаза.       - Понятно, интернет есть, зайдёшь на сайт этого своего колледжа и узнаешь когда сессия, поняла? - я кивнула, и тогда, накинув куртку, Джек взял портфельчик в руку.       - Всё, я ушёл. Не скучай. - он помахал мне и вышел за дверь.       - Пока. - проронила я, отпивая глоток горячего чая.       Теперь я думаю, надо разъяснить вам некоторые моменты, а то вы наверняка ничего не поняли. Джек - это всеми наш любимый мистер Анчел, человек который буквально спас меня, приютив как бездомную собачонку. Деньги, о которых шла речь - моя зарплата. Я не могла просто так жить у него, и поэтому он предложил мне, пока я не успокоюсь и не успокою свою боязнь того, что Лил меня найдёт и снова изобьёт, поработать у него домохозяйкой. Квартира у него действительно большая. Четыре комнаты, которые нуждаются в чистоте и уходе, и он не мог уделять частичку времени уборке. У него очень плотный график и, приходя домой, как я успела заметить, он очень устаёт и сразу же валится на диван смотреть телевизор или отправляется спать.       Ему тридцать два года, он очень добрый и заботливый. Как и обещал - не пристаёт. Делает, или пытается делать всё, чтобы моя беременность протекала хорошо. Мы несколько раз уже обсуждали детали моих сидений дома, но я пока боюсь выходить на улицу. Кругом слухи, опять они только начали утихать, ведь снова та встреча с Бибером никому не дала покоя. Теперь же я для всех исчезла и, дай Бог, больше никогда не появляться в мире сплетен. Уж очень это жестокое дело. Из-за этих ужасных новостей, я почти не смотрю телевизор, только включаю музыкальные каналы когда: готовлю, убираюсь или же просто отдыхаю. Рвотный токсикоз продолжается. Ведь я только на первом месяце, вот-вот должна буду перейти на второй. Господи, говорю об этом как в сложной игре. Ещё чуть-чуть и я буду на втором уровне. Хах, бред с беременными - это вроде как норма.       Мы с Джеком очень подружились, он заставил меня всё ему рассказать, и, как ни странно, мне полегчало. Многие подтвердят это, потому что держать в себе столько переживаний - это плохо для психики. Моя неуровновешенность пока встала в норму, в норму для беременных, а иногда у меня нахлынивают эмоции. Я плачу в подушку, пока Джек на работе, а по его приходу стараюсь сдерживать свои чувства, и держаться уверенней, но не всегда от него это утаишь. Многие врачи превосходные в степени психолога, и этот тоже без затруднений угадывает моё состояние.       В любом случае, я ему благодарна за поддержку, за его доброту и чувственность, потому что я уверена, многие бы прошли мимо, а может ещё бы и плюнули в мою сторону, загнав в дальний угол проблем. Ну это уже для большего энтузиазма. Что ж, сейчас я в положении, и будем надеяться на перемены в моей жизни, потому что постоянно я прятаться не смогу, а ребёнка мне теперь хочется всё больше и больше. Материнское чувство берёт начало в моём теле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.