ID работы: 1125144

Лишь маленькое искушение для Авеля

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ноэль, они прекрасны! Ошибиться было невозможно. Восторженный голос принадлежал Авелю Найтроуду, и Леон Гарсия д’Астуарис не смог удержаться от соблазна подслушать разговор коллег по Эй-Экс. Неужели Авель и Ноэль решили уединиться для... Он постарался тут же отогнать эту греховную мысль.       — Господи, можно я их потрогаю? — не унимался Авель. Что ответила на это Ноэль, Леон не расслышал, но окончательно убедился, что его предположения верны. Не устоял Авель перед чарами Ноэль Бор.       — Такие белоснежные, такие совершенные. А какие у них линии! Словно их выточил сам Микеланджело! — от этих аллегорий у Леона предательски сжалось сердце.       — Авель, ты, кажется, перебарщиваешь, — попыталась возразить Ноэль.       — Ничуть! — пылко ответил тот. — Когда я вижу их, то ничего не могу с собой поделать. Ты меня так утонченно искушаешь! Я еле сдерживаюсь! Леон тут же потянулся к дверной ручке.       — У меня голова кружится от возбуждения!       — Я вижу. Ты готов в них уткнуться носом.       — Ноэль, прости, но это какое-то мистическое притяжение. Я больше не могу себя контролировать. О! Вишенка моих желаний! Ноэль взвизгнула. Леон распахнул дверь, предвкушая пикантную и недвусмысленную сцену, но вместо этого увидел Ноэль с подносом, полным пирожных, украшенных соблазнительными вишенками, и Авеля, по уши измазанного кремом.       — Э… Ноэль… Авель… что у вас тут происходит? — он не смог скрыть своего разочарования.       — Кое-кто вместо того, чтобы помочь мне перенести пирожные в другой зал, начал их тут же лопать! — ответила ему раздраженно Ноэль. Леон взглянул на Авеля. Как ему вообще могло прийти в голову, что этот недотепа способен приставать к кому-либо и чему-либо, кроме еды?       — Леон, может, ты поможешь? — с надеждой проговорила Ноэль. — Авель, как выяснилось, не способен себя контролировать.       — Ладно, Ноэль, но с одним условием…       — Без всяких условий, ясно?       — Но…       — Нет!       — Ты даже договорить не дала!       — Я знаю, что ты предложишь, поэтому сразу нет! — ответила Ноэль и тут же возмущенно повернулась к Авелю. — Хватит таскать пирожные, я все вижу!       — Ноэль, они такие вкусные! — попытался оправдаться тот.       — Знаю, — Ноэль сунула поднос в руки Леона. — Я надеюсь на тебя. Насколько помню, ты на пирожные не западал, — тут она шлепнула Авеля по руке. — Нет, Авель. Держи себя в руках, а то гости кардинала Сфорца мой труд не увидят и не оценят. Леон вздохнул и потащил поднос с пирожными в зал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.