ID работы: 112523

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.1

Настройки текста
Солнце кровавым шаром опускалось за линию горизонта, даря остатки тепла засыпающему лесу. Рыжий свет окрашивал зеленую листву в золотистые цвета, отражаясь звездами в каплях недавно прошедшего дождя. Халвил остановил Кибу, легко похлопав того по могучей шее. Принц притормозил рядом с ним. - Хави? – Голубые глаза юноши остановили внимательный взгляд на лице мага. - Будем ночевать здесь. – Халвил слез с коня, взмахом руки разжигая костер прямо на голой земле. Бальд облегченно опустился на траву, потирая затекшую спину. Целый день в пути отнимал все силы. - Мне нужно отлучиться ненадолго, Бальд. Принц изумленно поднял на спутника взгляд. После недавнего опыта с теми разбойниками вовсе не хотелось оставаться ночью в лесу одному… Хави, по-видимому, заметил обреченный вид юноши и одобряюще положил руку тому на плечо. - Я вернусь быстро, не беспокойся. Эти места гораздо более спокойные, чем те, где мы останавливались раньше, да и буду я совсем неподалеку. Если что – я услышу. Бальд кивнул, не особо успокоенный магом, но спорить ни сил, ни желания не было. Халвил вскочил на спину коня. - Не беспокойся и ложись спать. Костер не потухнет, пока я этого не захочу. И не забудь браслеты. – Маг как-то хитро усмехнулся. Киба, взрыв когтями землю, сорвался с места, и спустя мгновение Хави и след простыл. Принц обреченно вздохнул, растирая замершие руки. Солнце давно село, и лес погрузился во мрак. Костер отбрасывал слабые теплые отблески на стволы деревьев, играя с ночными тенями. Бальдриг опустился на землю, накрывшись плащом по шею. Взгляд принца неотрывно следил за огнем. Постепенно сонная истома охватила все тело, и юноша по привычке потянулся за браслетами. Внезапно словно ледяная рука накрыла сердце, сжав в кулаке судорожно пульсирующий орган. Принц, задохнувшись, скривился пополам, прижимая руки к груди. Невыносимый холод охватил все тело, взгляд светлых бирюзовых глаз остекленел, и Бальд, болезненно вскрикнув, потерял сознание. Демон, взвыв от бессилия, повалился на траву, прочно связанный заклинанием Халвила. Сверкающие аквамарином путы врезались в покрытые чернильными узорами руки, обжигая смуглую кожу. Зверь оскалился, вцепившись когтями в магические веревки. Послышался громкий треск, и путы еще сильнее врезались в тело, почти до крови. - Куда ты собрался, демон? Или надеялся сбежать от меня? Властный голос мага заставил принца замереть. Грудь тяжело вздымалась, янтарные глаза светились яростным огнем. Хави медленно подошел к скрючившемуся на траве демону. Белый костяной посох уткнулся в грудь зверю, и камень в его навершии сверкнул угрожающим красным светом. Демон замер, понимая, что сопротивляться бесполезно. Взгляд золотых глаз остановился на сапфировых мага. Халвил смотрел с холодной злобой, без содрогания глядя на искривившееся в ярости лицо принца. - Похоже, ты до сих пор не понял, что ты принадлежишь мне, - прошептал маг, ведя посохом вниз по сильному, покрытому проклятыми узорами телу. Вспышка багрового света, и зверь выгибается дугой в пароксизме боли, открыв рот в немом крике, из закрытых глаз непроизвольным потоком хлынули слезы. Пытка кончается так же внезапно, как и начинается. Демон задыхается, мелкая дрожь сотрясает все тело. Халвил, отбросив посох, опускается вниз, заглядывая распахнутые, полные слез глаза принца. - Не бойся. Я не буду мучить тебя. Но за то, что ты попытался сбежать от меня сегодня, я преподам тебе урок. Демон плотно зажмуривается, когда маг мягко ведет руку вдоль по линии тела. Рубашка давно содрана, Хави прикасается к впалому накаченному животу, что-то тихо прошептав себе под нос. Сверкающие путы стягивают руки демона над головой. Зверь испуганно мечется, пытается вырваться, но заклинание плотно стиснуло запястья принца – не освободиться так просто. На мгновение маг отрывается от Бальда, довольным взглядом окидывая нагой торс юноши. Он так красив… - Ты так прекрасен, мой дикий зверь, - шепчет Хави на ухо демону, и тот отворачивается, судорожно вздохнув. – Смогу ли я когда-нибудь освободить это тело от столь соблазнительного проклятья?.. Золотые глаза распахиваются в изумлении, и на мгновение магу кажется, что в янтарной глубине блеснул голубой цвет. Если бы принц знал, что с его телом делают каждую ночь… Вспомнив гордого и непреклонного наследника трона Аресвисского, Халвил усмехнулся про себя. Ему бы это точно не понравилось. Но Бальдрига здесь нет, а есть только демон, и этот демон целиком и полностью принадлежит ему. Зверь громко стонет, когда рука Хави сжимает его член. Демон бьется в путах, стирая запястья до крови, скалит зубы, не в силах даже прикоснуться к вероломному магу. Халвил ласкает его мучительно медленно, продлевая сладостную пытку. Зверь тихо стонет и утыкается лицом в плечо, не в силах видеть торжествующий огонь в сапфировых глазах мага. Этот человек делает с ним то, за что любой другой давно поплатился бы жизнью. Почему?.. Хави мягко накрывает губы демона поцелуем, руки зарываются в темные густые волосы, пропуская между пальцами шелковистые пряди. Демон горестно воет, пытаясь разорвать путы, стиснувшие запястья, кровь тоненькими струйками вытекает из-под сверкающих веревок. - Так хочешь освободиться? – шепчет маг, легкими движениями поглаживая могучую грудь зверя. Демон как-то обреченно рычит, умоляюще глядя золотыми глазами. Взмах руки, и серебряные путы рассыпаются в воздухе звездными искрами. - Ты принадлежишь мне. Халвил притягивает зверя к себе и одним движением насаживает на свой член. Демон болезненно воет, вцепившись руками в плечи мага, глубоко вонзив в плоть чернильные когти. - Мне. Зверь двигается слишком быстро, выгибаясь дугой в объятьях Хави. Вскрик, и демон кончает первым, вонзив когти в плечи мага почти до основания. Халвил терпит боль, стиснув зубы, и не обращая внимания на кровь, текущую по рукам. Маг опрокидывает зверя на траву и двигается быстро и порывисто, задохнувшись от резкого всепоглощающего удовольствия. - Что же я делаю... Демон не открывает глаз, и черные узоры растворяются в бледнеющей коже. Зверь уступает тело принцу, скрывшись где-то в темной глубине души юноши. Бальд тяжело дышит, уткнувшись лицом в плечо мага, и Халвил мягко прижимает его к себе. - Я позволил себе на мгновение потерять голову, сказав, что не освобожу тебя от проклятья, - шепчет маг, прекрасно зная, что Бальдриг не слышит его, погруженный в глубокий сон. – Не волнуйся, мой принц, я сдержу слово. Я обещаю тебе. Пока что я не слишком сильно увяз в этом омуте. Надеюсь на это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.