Часть 1
21 августа 2013 г. в 18:59
Нацу совершенно не понимал, куда его занесло: вокруг не было высотных зданий, идеально-чистых газонов, реки Темзы и Биг Бена. Нацу еще раз поморгал, надеясь, что все вышеперечисленное все же явится его взору. Но, увы — перед ним все еще лежали бесконечные поля пшеницы, тяжелые облака над лесом и деревушка с невысокими покосившимися зданиями вдали.
— Эй! — крикнул Нацу, надеясь, что его услышат. — И куда, Зереф тебя побери, меня закинуло на этот раз?!
Ответом ему была тишина. Он снова набрал побольше воздуха в легкие и крикнул — уж так он должен достучаться до бестолкового автора, которая вместо обещанного Лондона засунула его в какую-то дыру!
Нет, Нацу, конечно, все понимал: в прошлом фанфике он был стриптизером в Нью Йорке, в позапрошлом — обычным — почти! — школьником в Париже. И после всех этих страданий, после того всего, что ему пришлось сделать за его короткую, но яркую жизнь, но надеялся, что авторша вслушается в его мольбы и отправит его доживать свою молодость с какой-нибудь симпатичной девушкой — Люси не предлагать! — под боком в самый лучший город на свете.
Нацу даже завидовал своему «прототипу» — реальному Нацу Драгнилу, которого придумал какой-то там японец. Он прекрасно знал — а если не знал, то подозревал, — что у них с оригиналом не было ничего общего. Особо возмущенные критики в комментариях к творениям его автора вечно голосили о том, что Нацу был ООСным. Сам Нацу это понимал, поэтому перечить не начинал, а лишь наблюдал за тем, как автор и толпа его фанаток отстаивают «авторское видение».
Тем временем облака закрыли солнце. Нацу фыркнул — не хватало ему замерзнуть в своей дизайнерской рубашечке и штанишках на этом проклятом поле. Он, поняв, что топать больше некуда, пошел по направлению к деревне, надеясь найти что-то типичное с названием «Фейри Тейл». Правда, и там его ожидало разочарование: никто и понятия не имел о том, что это такое. Правда одна старушка булькнула что-то подозрительно похожее на «это же магическая гильдия!», но Нацу не воспринял ее слова всерьез.
Но когда на местном вокзале в расписание он не увидел ни одного поезда, идущего до Лондона, его терпение стало покидать его. Там вообще не было ни одного знакомого города! Его, что, занесло в Африку какую-то!
— Нацу?
Голос казался поразительно знакомым.
— Нацу, что ты тут делаешь? Вы же ушли с Хеппи на задание в совершенно другую местность!
Нацу развернулся и его глазам предстала обыкновенная Люси Хартфилия. Рядом с ней стоял маленький чемоданчик, а в руках она сжимала какую-то карту. Только вот одета она была как-то не типично: не костюма замухрышки, не стильного платья от модного дизайнера — всего лишь малюсенькая юбочка и такой же топик. Неужели она должна быть в этом фике стриптизершой?
— Кстати, — она моргнула, — а где Хеппи?
Нацу и знать не хотел, куда занесло его, ибо младший брат прилично досаждал ему своими «сладкими парочками» в каждой второй главе любого авторского макси.
Нацу задумчиво потер тыкву — с одной стороны все было довольно типично: внезапная встреча, Люси, которая скорее всего знакома и влюблена в него с детства. Только вот о каком задание шла речь? Он супер-мега-секретный агент? Спасибо, автор, такого еще с ним не случалось! Все принц школы, король элиты — пришло время что-то менять!
— Нацу? — Люси подошла ближе и помахала руками у него перед носом.
— Ты что творишь! — Нацу резким движение отодвинул от себя Люси. — Ты хоть знаешь, с кем говоришь?! Да мой отец…
Договорить он не успел — его голос затмил свисток паровоза, который, как оказалось, все время находился на платформе.
— Пошли, — Люси схватила его за руку, резво пересекла перрон и втащила в вагон.
Нацу показательно плюхнулся напротив нее и уставился в окно — он не понимал, какая роль ему отведена, но точно для себя решил, что Люси здесь — сумасшедшая.
— Слушай, а ты случайно головой в детстве не ударялась? — бросил Нацу так, словно бы его это совсем не интересовало.
— А ты в ближайшие дни? — она вопросительно посмотрела на него, скрестив руки на груди. — Ты ведешь себя как-то странно… И что это на тебе одето?
— Что?! — Нацу вцепился руками в свою дизайнерскую рубашку. — Это же последний писк моды!
— А шарф вместе с Хеппи потерял? — продолжала Люси. — Тебя точно надо показать Венди!
— Что эта безрукая стерва со мной сможет сделать? — Нацу фыркнул. — Если что, с ней я уже спал! И сексотерапия здесь не поможет!
Люси внезапно затихла. Ее взгляд тоннами изливал на Нацу испуг и непонимание.
— Педофил несчастный! Ей же только двенадцать!
— А мне сказала, что уже восемнадцать есть…
Тут их дернуло — поезд тронулся. Пока он набирал ход, они не разговаривали и только пялились в окно, за которым мелькали леса и поля.
— Мы едем в Лондон? — нарушил тишину Нацу.
— Что такое Лондон? — Люси оторвалась от книжки, которую она достала из сумки. — Кстати, почему тебя не тошнит?
— С какого это меня должно тошнить? — у Нацу возникло желание запустить в нее чем-то тяжелым — ему еще спасибо скажут за избавление от этой сумасшедшей!
Но тут у него появилась идея получше:
— Слушай, а давай мы сразу займемся сексом, что ждать весь фик!
Люси вскочила с кресла.
— Если это ваши с Греем дурацкие приколы, то они меня не возьмут! — буквально пропищала Люси. — Удачи в дороге!
И она направилась к выходу из вагона. Тем временем объявили, что они проехали на станцию под названием «Магнолия».
Нацу поморщился, и собрав все нервы в кучу, подошел к двум симпатичным девушкам, сидящим напротив него. Уж у них с помощью своего животного магнетизма он выяснит, как доехать до Лондона!
***
Авторша проснулась от того, что ее ноутбук гневно исторгал из себя пищащие звуки. Пищало все: вк, скайп, аська. Авторша протерла сонные глаза — кому от нее что-то понадобилось в столь поздний час? Она, конечно, знаменитость на фикбуке, имеет овер тысяча подписчиков и строчить АУшные макси по Фейри Тейл одной левой, но все же что и кому там нужно?
Она зажгла настольную лампу и откинула крышку ноутбука — авторша имела плохую привычку никогда его не выключать.
«Дура, ты что, черновик в сеть выложила?! Я даже его не проверила! Плюс оно же не дописано!». Бета была в ярости.
Авторша деловито почесала голову: видимо, вчера она точно перепила в честь юбилея очередного макси. Она сделала вздох поглубже и открыла вкладку фикбука. В уголке значились пятьдесят новых комментариев. С содроганием сердца авторша нажала на иконку.
Просьбы о проде снова обрушились на нее волной.
Она закрыла фикбук — боятся было нечего, Нацу скоро прибудет в Лондон, и ее текст наполнится интригами, чувствами и расследованиями. Она решительно открыла ворд — она должна загладить свою вину!
Только вот когда в ее авторский мирок вместо привычного розововолосого красавца в дизайнерских шмотках ввалилось нечто в жилетку и шлепках, авторша поняла, что здесь что-то явно не так.
На ванильных плакатах горел огнями Лондон.