ID работы: 11255052

неправильно

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего ты вообще пытался добиться? Минхо не кричал и не ругался, но нотки раздражения в его голове были слышны отчётливо, будто ножом резали кожу, вскрывая и отдирая кусками. Крис стыдливо опускает голову, все ещё медленно угасая изнутри, кажется, внутренние органы превращаются в пепел, а в ушах только скрежет цемента о лёгкие. Крис молчит. Он был уверен в себе до этого момента, но почему тогда в горле ком? Почему и слова произнести не получается? Почему поднять голову так страшно? — Крис. Ему 14, — фраза, из-за которой сердце упало и разбилось где-то под ногами. Фраза, словно пуля, прорезала в теле дыру, из которой медленным ненавязчивым потоком вытекали все чувства и эмоции. Да, Феликсу всего 14. Совсем юный, совсем ребенок. Он ещё не понимает, что из себя представляет мир, он не видел всех его тонкостей, не знает, как он жесток порой. Феликс ещё слишком мал. Проходя через все барьеры, через все ограждения и блоки, которые воздвиг Крис у себя в голове, образ Феликса ворвался в его воспоминания, словно взрывчатка замедленного действия. Она убивает его изнутри, с каждой минутой разрастаясь во что-то большее и готовая взорваться в любую секунду. Крис знает, что скорее всего ему не выжить. Крису 35. Он уже слишком стар, чтобы позволить себе такие серьезные чувства. Особенно, по отношению к этому мальчишке. Каждую ночь, перед сном, как только глаза откроются утром, и когда мысль может проникнуть в свободное сознание — Крис думает о Феликсе, и сотый раз гнобит себя за это, за его зависимость. За его желание увидеть улыбку на лице этого ребенка, желание сделать себя любимым им, за желание присвоить его себе. Феликс годиться Крису в дети. Но он не хочет так. Он хочет по-настоящему. — Я понимаю, что ты чувствуешь, Крис, но это неправильно. Неправильно... Неправильно... А что правильно? Его чувства - неправильны. Его желания - неправильны. Его любовь - неправильна. Если бы он забыл его навсегда - вот это правильно. Правильно, но больно. Так больно... — Я не смогу его отпустить, Минхо... Он не сможет отпустить. Только не его. Слишком привязан, намертво пришит. Уже не отдерёшь, не отсоединишь. Уже ничего не сделаешь. заслуживает ли он любви, о которой так страстно мечтал все эти годы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.