ID работы: 11255228

Загадай желание

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень. Вечер. Мы выбрались на прогулку. Уже темно. Это наша первая прогулка. Мы идём по парку и общаемся о своём, слышно только как хрустят опавшие листья. Между нами была та самая влюблённость, о которой ещё никто не знал, но и сказать никто не осмеливался. Мы остановились у лавочки напротив фонаря. Мы присели и продолжили говорить, попивая горячий чай. Мы говорили недолго, но уже стало видно луну и звёзды. Вскоре к нам подошли её знакомые после чего она начала смущаться. Они задали ей несколько вопросов и ушли. С её лица не могла пройти улыбка от смущения, и я не мог перестать на неё смотреть, так как она была прекрасна. Со временем похолодало, я начал замерзать, после чего я решил показать ей одно место, которое было совсем недалеко, мы шли и болтали. Почти добравшись до цели, нам предстояло подниматься вверх по ступенькам, и взяв её за руку, мы пошли вверх. Мы поднялись на вершину, это была платформа откуда было прекрасно видно всё небо и луну, а также там было место, с которого раньше можно было перебраться на другую сторону реки с помощью специального приспособления, но сейчас здесь никого не было. Возле небольшого деревянного подъёма, с которого все перебирались на другую сторону, стоял очень тусклый фонарь. Было уже темно, но под ним ещё можно было рассмотреть друг друга. Мы сели вместе под тем фонарём, на деревянном уступе, и я начал показывать и называть все созвездия, которые были видны, как внезапно, на улице, перед самой лестницей что вела к нам, кто-то начал играть на скрипке. Это было великолепно, мы сидели в обнимку и наслаждались живой музыкой. Было очень спокойно и мило. Она рассказывала, как раньше тоже играла на скрипке и после этих слов начали играть другую песню, о которой она говорила, и она встала и начала кружится и пытаться подыгрывать музыканту. Я смотрел на её и чувствовал себя счастливым… Вскоре мы услышали аплодисменты и на этом наша живая музыка закончилась. В это мгновение я расстроился ненадолго, ведь пока он играл было так классно. Она остановилась, стала напротив меня, поклонилась, и мы начали молча смотреть друг другу в глаза. Мы были как раз под фонарём, и было прекрасно видно друг друга. Мы смотрели друг на друга достаточно долго, не замечая, как быстро улетает время. Я уже начал чувствовать неловкость что мы просто молчим и не о чём не говорим, моё сердцебиение участилось и я… перевёл взгляд на её улыбку. В этот момент она как раз перестала улыбаться и я, не решившись что-то сказать, смотрел на её губы. Несколько секунд я смотрел на её губы, не переводя взгляд, и заметив это, она улыбнулась и начала идти ко мне. Мысли будто куда-то испарились в этот момент, я хотел уже что-то сказать, но она подошла ко мне, села мне на коленки, закинула мне руки на шею и поцеловала, после чего сразу посмотрела на меня, и я уже приобняв поцеловал её в ответ… Холод, ветер, неуверенность всё это исчезло. После поцелуя она меня обняла и положив мне голову на плечо мы продолжили говорить. Мы просто смотрели на звёзды и говорили. Время летело очень быстро. Мы говорили не громко, было слышно звуки сверчков вокруг. Мы продолжали смотреть на звёзды и говорить. В один взяла меня за руки и сказала закрой глаза и загадывай желание. Закрыв глаза время будто остановилось, я не мог ни о чём подумать. Закрыв глаза, я начал ощущать ветер. Я представил будто я просто стоял в поле, где было полно полевых цветов, в нескольких шагах от того места, где я с ней сижу на пледе, держась за руки, я смотрел на себя и её. Вокруг было слышно сверчков. От того что она держала меня за руки я ощущал много тепла, поэтому погода для меня казалась летней вокруг этого места. Было слышно, как ветки деревьев качаются от ветра и повернув немного голову я увидел старую яблоню в белом цвету. Дальше, услышав взмахи крыльев, я повернул голову в другую сторону и увидел озеро и несколько уточек, которые только что приземлились на воду. Музыка… Обернувшись назад я увидел, как парень в смокинге играет на скрипке и рядом стоящую девушку, которая была одета в вечернем платье и начала петь нежным голосом. После чего я ощутил ещё больше тепла, мне было очень приятно от этого места, я вновь посмотрел на себя и увидел, как она меня целует, после чего очнулся. Всё произошло за пару секунд, а казалось будто это было несколько часов. Она мне сказала, что увидела, как упала звезда и нужно было загадать желание, после чего взяла меня за руку и сказала давай спустимся и ближе послушаем как песню. Мы встали и держась за руку пошли. Во время того как мы шли я заметил, что колыхались от ветра ветки очень высокой сосны. Дальше я увидел, как пролетали белые голуби, которые живут в домике рядом с тем местом где мы сидели. Спустившись, сразу возле лестницы, стояла девушка в плаще, которая играла на скрипке и пела. Это было прекрасно, у неё очень сладкий голос, мы дослушали песню до конца, оставили ей немножко денег и ушли. На этом наша прогулка закончилась, я проводил её домой, на прощание мы поцеловались после чего она открыла дверь и сказала мне, только никому не говори что пожелал, а то не сбудется….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.