ID работы: 11256109

Красный пепел Яры

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На зелёной поляне недалеко от особняка Кастильо, Антон учил Диего стрелять в птиц. К ним подошёл Хосэ: «Дядя. Приветствую» Антон обернулся на племянника: «До меня уже дошли слухи, что тебе сорвали казнь, и я недоволен» -Дядя –успокаивал парень боявшись гнева Эль Пресидэнтэ –эта потеря не велика, сколько этих повстанцев ещё будет? Задавим их. -Я недоволен не этим –произнёс Антон –а тем, что ты хотел казнить нашего делового партнёра, Кита Ремзи. Кто тебе давал такое право? -А вы не знали? –у Хосе пробежала дрожь в голосе –он же жених Алессандры, а она кстати полностью присоединилась к Либертату. -Это её окончательный выбор? –Антон поднял бровь. -Да –уверенно ответил парень –ей не помогли даже мои уговоры. -Надо от неё избавиться –сказал Антон задумавшись –заставить бежать обратно к янки, пока она не передала Либертату весь свой боевой опыт. Диего выстрелил, но промахнулся, а потом, опустив ружьё, обратился к Кастильо старшему, заметив, что тот изменился в лице: «Отец…кто такая Алессандра? Почему она заставила тебя тревожиться сейчас?» Эль Пресидэнтэ погладил мальчика по голове, улыбнувшись: «Не забивай ненужными людьми свой юный разум, проблемы с повстанцами я решу сам, а ты должен учиться, что бы стать сильным и уметь держать государство в кулаке…» Антон взял из рук сына ружьё, охрана выпустила птицу, и он ранил её: «Как я» Он обратно передал Диего ружьё и посмотрел на Хосэ: «С нашими партнёрами надо дружить, независимо с кем они связаны, а ты решил сам принимать решения. Диего, а сможешь ли ты попасть в брата?» Хосэ от страха весь затрясся: «Дядя не надо, я расправлюсь с Алессандрой, только не убивайте» Охрана пихнула Хосэ на поляну, тот побежал, Диего растерялся, но ему пришлось припугнуть старшего брата, стреляя ему вслед. Алессандра, Камилла, Дани и Филли сидели во дворе фермы перед затухшим кострищем, Алехандро стоял рядом, шатенка заканчивала рассказывать свою историю: «Я бы и не возвращалась сюда, и возможно бы уехала назад, но Диего ни в чём не виноват, я хочу, чтобы на нём и остановилось поколение тиранов, чтобы наша родословная стала чище от крови, начиная с нас, хочу забрать его с собой, а кто будет следующим Эль пресиденте, уже решать не мне, я отдам право выбора вам, свободному народу» -Получается…-спокойно сказала Камилла –тебя нам сам бог послал. -Мы должны бороться плечом к плечу –говорила Алессандра –ведь у нас общая цель. Победить Антона. Дани посмотрел на девушку и сказал: «Мы спасём Диего, и уничтожим Антона. Клянусь. За свободу Яры. И провалится мне прямо здесь, если я не смогу этого сделать» -За свободу Яры –поддержала Камилла. -За свободу Яры –сказал Филли, Чоризо рядом так же тявкнул. Алессандра посмотрела на Алехандро, тот отвёл взгляд, и в чём-то сомневаясь резко отвернулся, и поспешно ушёл. Камилла пошла за ним. Филли с пёсиком тоже ушли. Спустя несколько дней, Камилла и Алессандра разрабатывали план действий против Хосэ чтобы окончательно от него избавиться. Они стояли во дворе перед картой. -Я заказала Хуану партию Супремо –сказала Камилла –на каждого из Монтеро. Уже сегодня груз должен прийти. Раздался лай сторожевых собак, во двор на коне въехала Клара, а за ней её люди, которые тащили деревянные коробки. Камилла нахмурилась: «Кто нас посетил, неожиданно. Развалила весь Либертат и спустя столько времени, как у тебя совести хватило появляться здесь? » -Я не с тобой поговорить приехала –высокомерно смотрела Клара на Эспаду сверху вниз –а с племянницей Кастильо. -Этот факт ничего не меняет –сказала ей брюнетка –Алессандра всё так же помогает нам, а мы будем помогать ей. -Я против –строго сказала Клара. Алессандра удивилась: «Ты чего? Я не предатель и Хуан может подтвердить, что я не способна на предательство, он знает меня и по службе моего отца» Клара перевела взгляд на шатенку: «Старый партизан уже во всём сознался, но мне в Либертате, даже смешанная с янки, кровь Кастильо не нужна» -Ты боишься, что как в случае с тобой, я начну зазнаваться и пытаться всем навязать своё лидерство? –возмутилась шатенка –ты видишь во мне конкурентку и боишься что я могу занять твоё место? Потому-что других причин я не знаю. Я думала распад Либертата, тебя научил вести себя тише. Клара подъехала ближе к столу и развернув лошадь боком сказала: «Конкуренция со мной в принципе невозможна, народ прислушивается ко мне, а ты только вызываешь подозрения и запомни, если я узнаю, что ты работаешь на два фронта, я публично сброшу тебя в бассейн с крокодилами и всех, кто был на твоей стороне» Камилла взялась за нож: «Пошла вон отсюда, Клара!» Гарсия развернулась на лошади и покинула ферму. -Да за себя она боится –сказала Эспада воткнув нож в стол –королева Либертата, потому что её порода блекнет на фоне твоей, а она привыкла быть в каждой бочке затычкой. И тебя, так же как безродного Дани, гонять по полной теперь не сможет. -Да я вообще не собиралась пользоваться фамилией моей семьи –сказала Алессандра –а она тут не разобравшись, сразу на дыбы встала. -Просто не обращай внимания –посоветовала Камилла – пусть нервничает себе там. Хорошо хоть Хуану разрешила Супремо нам изготовить, сегодня ночью мы разберёмся с Хосэ. Офицеры Антона поймали Кита в океане, и доставили к нему на ужин. Эль Пресидэнтэ ужинал без своего сына, за дорого накрытым столом. -Присаживайтесь мистер Ремзи –указал рукой Антон на место напротив себя –я хотел бы извинится за самовольство своего племянника, генерала Хосэ Кастильо. Кит сел за стол: «Я не обижен» -За его оплошность, можете просить у меня чего захотите –говорил Антон. -Не трогайте Алессандру –произнёс банкир сохраняя уверенность и показывая что он не боится. Антон ничуть не удивился просьбе, а только сделал жалобный вид, выставляя себя заботливым и ни в чём не виновным дядей: «Для начала скажите мне, по каким причинам, она так надолго здесь задержалась и начала помогать повстанческому движению «Либертат»? Я же никогда не обижал свою любимую племянницу, я очень её люблю и желаю ей лучшего, она захотела найти отца, и уехать в США и я её с миром отпустил, ухаживал за её матерью, когда Валенсия заболела но, увы, не спас, за что раскаиваюсь. Так почему она возвращается и платит мне предательством?» -Я увы, не знаю её целей –отказался Кит. -Вы же помолвлены, верно? –спросил Антон –и она не сказала любимому жениху про свои планы? Значит, у вас в паре нет доверия? Кит замялся и не знал что ответить. Ближе к полуночи, Камилла собрала всех, и они отправились на базу Хосэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.