ID работы: 11256109

Красный пепел Яры

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром рано, Клара поручила Дани и Алессандре прибыть в Эль Эсте, пролетая на вертолёте над Мадругадой, Алессандра заметила внизу церковь, там собралось много солдат FND и личная охрана Эль пресиденте. Часовые стояли в траурном карауле, рядом со стенами стояли венки. Девушка грустно посмотрела вниз и произнесла: "Хосэ пошёл на поводу у дяди...за что и поплатился" После этих слов на вдруг увидела выходящих с церкви Антона и Диего, за ними вышел человек с канистрой, потом всё моментально загорелось. Алессандра удивилась этому, хотя понимала, что дядя не прощал ошибок никому, даже родственникам, и если она проиграет в этой войне, её ждёт тоже самое. Дани так же наблюдал за этой картиной и для него это было символикой того, что станет с его родиной, если они перестанут бороться. Это было ещё одним знаком чтобы не опускать руки. Вскоре эти двое прибыли в специально приготовленный лагерь на побережье, там они связались с легендарным Эль Тигре, а уже ночью пошли на разведку. Пока они шли, Дани начал разговор: "От твоего жениха не было вестей?" -Эм...нет -удивилась она - почему ты про него вспомнил? -Опасаюсь -задумчиво сказал Дани -не может ли он со зла помочь Кастильо? -Нет -улыбнулась девушка -за это не бойся, Кит наверняка уже в Америке и прожигает свои миллионы. Я только рада за него, ведь жизнь, какой живу я, точно не для него. Дани молча улыбнулся в ответ. Они добрались до назначенного места, их встретил темнокожий седой старик, не смотря на годы он с лёгкостью приподнял Дани, за что тот ударил его лбом. Старик сразу отпустил его, Алессандра испугавшись воскликнула: "Вы чего? Сейчас передерётесь а кто воевать будет?" -Да не бойся сеньорита -весело ответил Эль Тигре -для меня это фигня. Пошли, познакомлю с остальными. Он повёл Алессандру и Дани вглубь лагеря, там они увидели бабулю в очках со шприцем и сидящего на каком-то ящике старика. Она ему делала укол в плечо. -Это вот Фартовая, а вот этот галантный немолодой человек Лоренсо Кансеко, поэт -представил Эль Тигре. -Детишки из La Moral? -безразлично спросила бабуля и вправила нос Эль Тигре. -Мы из Либертата, я Дани Рохас а это Алессандра...моя боевая подруга -чуть не проговорился он -Клара просит вас о помощи. -Она тут натворила, пусть и разгребает -ответил Лоренсо -мы свергли одного льва, а толку? Пришёл ещё один. Может у неё получится а с нас хватит. Фартовая долго вглядывалась в лицо Алессандры, та заметила и смутилась, бабуля как будто кого-то увидела в ней, но возмущаясь старушка тоже ушла вместе с Лоренсо. -Чего носы повесили? -боевой дух Эль Тигре ни чуть не падал -они ворчливые но отходчивые, просто их тут донимают одни подростки, так что они молодых не особо воспринимают. Я попробую с ними поговорить насчёт вас, а вы пока осваивайтесь, завтра увидимся. Эль Тигре хлопнул Дани по плечу и ушёл за друзьями. -И что нам делать теперь? -спросила Алессандра оглядываясь -почему мы должны постоянно завоёвывать чьё-то доверие? -Время такое сейчас -ответил Дани -нам надо вернуться и отчитаться Кларе. -Опять по канатам и через водопады? -снова спросила девушка. -Хочешь я понесу тебя на себе? -слегка улыбнулся Дани. -А хочу -улыбнулась в ответ девушка. В это время солдаты FND бросили Кита за решётку, банкир припал к железным прутьям и посмотрел на Антона: "Я думал вы честный человек, а вы кровавый диктатор" -Все мы грешны -ответил Эль-пресиденте - но так и на ваших руках кровь мистер Ремзи, и очищать свои руки уже поздно, либо же вы идёте бок о бок со мной или же ответите за предательство перед судом Яры. -Вам ли говорить о правосудии -усмехнулся Ремзи. -Как президенту, да -ответил ему Антон и с охраной ушёл. Банкир сел на железную лавочку и посмотрел на свои руки, с Кита сняли всё золото что было, цепочку и часы за пять миллионов долларов, наверняка кто-то из высших чинов продаст всё это на свои нужды. Алессандра добиралась с Дани до лагеря, по дороге они шутили, брызгали друг на друга водой с водопада, играли в прятки как дети. Позволили себе забыться что на территории Яры идёт ожесточённая война с режимом Кастильо. Подходя к лагерю, Алессандра случайно споткнулась о деревяшку но Дани поймал рукой за талию, тут между ними окончательно пробежала искра и возможно даже множество искр но ни кто не решился сделать шаг навстречу. Она поблагодарила парня и они подошли к столу где лежала рация. Дани связался с Кларой. -Понятно что это из-за меня -ответила Гарсия - если Легенды будут и дальше упираться рогом в землю то немедля сообщите. -Возможно тебе стоит попросить у стариков прощения, за то что не слушалась старших -сказал Дани. -Посмотрим -произнесла Клара -кстати Алессандра, ни в коем случае они не должны узнать кто ты. -Ты думаешь получится? -спросила шатенка -нарвёмся на очередного подручного дяди и тот с радостью поведает кто я, надеясь посеять хаос в наших рядах. -Тогда уже будем действовать по ситуации, а сейчас рот держи на замке -строго сказала Клара. -Поняла -ответила Алессандра. -До связи -Клара выключила свою рацию. -Ты прав Дани -начала шатенка -если бы она сама пришла к ним и они разобрались в ситуации, нам бы не пришлось ни к кому втираться в доверие и терять время. Мы не должны дать дяде собрать силы чтобы отвоевать Мадругаду назад, он должен сейчас быть занят Эль Эсте, чтобы ему было не до Мадругады. -Эль Тигре готов помочь а это уже что-то, не волнуйся, время ещё есть, нам тоже нужно подготовиться чтобы справиться с генералом Бенитес, она не так слаба как Хосэ -ответил парень -поспешив, мы можем проиграть первый бой. -Хорошо -согласилась шатенка. Уже утром Эль Тигре позвал Дани и Алессандру на задание. Перехватить медикаменты необходимые Легендам 67. Только вот на этот лакомый кусочек пришли ещё охотники, после того как Алессандра и Дани перебили отряд FND появилась юная девчонка с оружием в руках, она была в яркой одежде и с очень уверенной и даже наглой походкой. -Эй! -крикнула она им - отвалили от груза, ходят тут всякие. -Этот груз наш -ответил Дани. -Наш это чей? -незнакомка подошла ближе - это груз La Moral. -Нет -сказала Алессандра - груз Либертата. -Аааа Либертат -произнесла она - королева прислала вас просить у нас помощи? -Не у вас, у Легенд 67 -пояснил Дани. -Легенд 67? -глаза у девчонки загорелись -вы чё реально их видели? Они же трупы. -Живые -сказала Алессандра. -Я кстати Хонрон -представилась та -а вы? -Дани Рохас -сказал парень -и...просто Алессандра. -Значит так, Дани и просто Алессандра -произнесла Хонрон -я бы и рада уступить но Елена же меня выпорет. Так что не обессудьте. -А нас Клара как будто не поимеет -усмехнулась Алессандра -вы тут развлекаетесь, войнушка и юношеский максимализм вещи не совместимые, пусть разберутся те кто покруче а вы смотрите и учитесь. -Хм -задумалась Хонрон а потом повеселала -да, эти дедули и бабули на самом деле круты, они убрали папашку Кастильо и....я хочу на них посмотреть. -Ну вот и ладненько -сказал Дани. -Давай свой вертолёт -Хонрон запрыгнула на контейнер -зацепишь за него и полетели. Дани кивнул и они с Алессандрой пошли к вертолёту который был неподалёку. -Оказывается Легенды убили твоего деда -сказал Дани. -Тут похоже целыми поколениями боряться с моей семьёй -произнесла Алессандра. -Но тебе же не жаль свой род? -сомневаясь спросил Дани. -Нет -ответила она -делали бы они что-то хорошее, а только Яра от них кровью захлёбывается. Главное чтобы повстанцы потом меня на самосуд не выставили. -Не думай об этом, мы с Диего не позволим -сказал Дани. -Диего...смогу ли я с ним увидеться? Не успел ли дядя промыть тебе мозги? -бурчала про себя шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.