ID работы: 11256846

Дело было, в таверне

Другие виды отношений
R
Завершён
4
ToTmyBETA соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэйа пришел, выпить, как всегда просидел до позна, ни разу не увидев своего брата Дилюк, ему не казалось это странным, ему в общем то было все равно, уже собираясь идти домой он наткнулся на ключ, у Кэйи засияли глаза, это был ключ от подвала где Дилюк хранит вино... Кэйа с осторожностью зашёл, он был уверен что там никого и через пару минут шел уже увереннее –Кто, же у нас тут?) —Кто тут, черт возьми!? –Не узнал брата?) —Ты все, равно мне не родной.. –Вот, поэтому, я и тут Насмешнувшись сказал Дилюк, он подошёл к выходу из подвала, но вместо того что-то уйти, закрыл дверь —Выпусти меня! –К чему такая спешка? Насмехнулся красноволосый и прижал Дилюк к стенке, от красноволосого исходил запах выпивки Он не часто пил.. Кэйа не был в таком состояние, что бы поддатся Дилюку... –Д-Дилюк пусти! Ответа не поступило, а вместо него рука Дилюка оказалась под футболкой Кэйи Палец нежно сжимал и крутился вокруг соска Кэйи, от чего тому пришлось выпустить стон. Красноволосый кинул того на стол, что стоял среди полок и бочек с вином Спустя пару минут он оказался без нижней части одежды, от чего в мгновение в него вошёл палец смазанный слюнями, от чего снова Кэйа простонал –Что ты..Мгхах~ Не успел сказать Кэйа, как внутри оказалось уже 3 пальца Спустя пару минут, пальцы были свободны, а нижняя одежда Дилюка как будто исчезла. Вдруг в Кэйа резко вошёл красноволосый Громкий стон вырвался из рта Кэйи, из-за чего его прикрыла рука –Тс...если нас кто-то услышит, будет явно плохо.. С насмешкой произнес Дилюк Темп все время нарастал, а стоны лишь усиливались, несмотря на то что Кэйа всеми силами пытался молчать После: Дилюк оделся тем же и занимался Кэйа, в таверне было полно народу, но Дилюку не составило труда проводить своего брата который что и делал ворчал. Утро. Кэйа проснулся от уюастной боли в пояснице, все тело ломило, голова рассказывалась Спустя пару мгновений к нему постучали, было не сложно угадать кто это С трудом Кэйа поднялся и открыл дверь Дилюк зашёл и присел за стол.. –Слушай, Дилюк, а чё вчера вообщем-то было? Такое ощущение будто я пол ночи с кем то трахался... —Типо, того.. –Ч-Чего..? Из своих рук Кэйа уронил стакан воды –С-с кем!? –Со мной Спокойно и с насмешкой ответил Дилюк. –Ты... Не успел договорить Кэйа как тут его слова перекрыл мягкий поцелуй и прижимание к стене Кэйа, я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.