ID работы: 11257106

Malentendu.

Слэш
PG-13
Завершён
2174
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2174 Нравится 28 Отзывы 544 В сборник Скачать

envie.

Настройки текста
Примечания:
В телефоне видео достигло середины, яркие цвета на экране заставляли жмуриться и прятать лицо в шее своего парня, лёжа у него на груди. Слабые поглаживания по голове, сопровождаемые подобием массажа, расслабляют и клонят в сон, но бета всё равно упорно продолжает прожигать взглядом любимые губы, глядя снизу вверх. — Сколько ещё будешь смотреть? — Тэхён понимающе улыбается, убирая мобильное устройство подальше. — Просто возьми и сделай желаемое. — Просто? Возьми и? Сделай? — Чонгук смотрит на него как на дурака, выгибая бровь. — Ну да. Или ты до сих пор стесняешься? — рука альфы спускается к уху, начиная дёргать за серёжку. Чон на это возмущённо выпучивает глаза и в отместку кусает того за сосок сквозь ткань толстовки, чувствуя, как щёки начинает печь. — Ауч, прости-прости. Лучше иди ко мне. Вопреки собственным словам, Тэхён нависает над младшим, опираясь на локти около его лица, разглядывая по сотому кругу любимые черты, отмечая каждую родинку и небольшой шрамик. Смущение на светлой коже придаёт юноше особенное очарование, и Ким не сдерживает урчания, пока трётся носом о скулу. — Боже, милый, — Чонгук хихикает, обнимая альфу за шею. Внутри колокольчики играют нежную мелодию, пуская по венам чувство невесомости, полёта. Так хорошо становится, словно его окутали в огромное пуховое одеяло и спели колыбельную. Настолько уютно и защищённо парень не чувствует себя даже дома. — Так где мой поцелуй? — То и слова сказать не можешь, то требуешь, но всё равно не делаешь, — Тэхён закатывает глаза, специально оставляя лишь дразнящий чмок на губах. — Ну всё, пора баиньки. Чонгук такому раскладу не рад, поэтому тянет обратно собирающегося встать альфу и впивается требовательным поцелуем, сразу проталкивая язык. Тот позволяет ему наслаждаться мнимой властью, пока младший во всю орудует у него во рту, прерываясь на шумные вдохи и мелкие покусывания. Руки беты шарят на затылке, зарываясь в кимовы вихры, а ноги обхватывают поясницу, заставляя Чона наслаждаться близостью двух тел. Тэхён не спешил перетягивать инициативу на себя, поэтому Чонгук даже замялся, хотел отстраниться, смущаясь собственных действий, но его руки старший своей левой фиксирует над головой, а правой залезает под толстовку, оглаживая бока. Альфа отстраняется, чтобы куснуть за подбородок и рыкнуть, дать время на передышку, а потом так же врывается со стуком зубов в чужой рот. Чонгук напрягается, начиная поскуливать в горячий, мокрый поцелуй и ёрзать по кровати. Такой Тэхён, в меру грубый, уверенный, сцеловывающий сладкую дрожь и пытающийся высосать душу, пускает по венам мелкие разряды, простреливающие позвоночник. Эти ощущения, совершенно новые, и пугают, и заставляют распластаться на кровати лужицей, принимая всё, что дают. В комнате наверняка уже во всю пахнет яблоками с нотками пряности, потому что, по словам самого Кима, это его запах. Чонгук, будучи бетой, этого не чувствует и всего один раз нюхал подобное из сочетаний духов во время похода в парфюмерный, но это не мешает инстинктивно, где-то в глубине сознания, почувствовать превосходство альфы и желать подчиниться. Тэхён его подводит к крайности, не давая вдохнуть, чтобы в один момент отстраниться и начать нежными поцелуями покрывать лицо, красноватые следы на запястьях, шею и ключицы, пока сам Чон будет пытаться восстановить дыхание, борясь с желанием умилённо пропищать в связи с резким контрастом нежности. — Я не перестарался? — альфа смотрит серьёзно, возможно и сам не ожидал такого порыва, а невесомыми касаниями пальцев по скуле пытается успокоить. — Это было.. пиздец как хорошо, — признаётся Чонгук, сразу же смущаясь довольной улыбки своего парня. — Когда чего-то хочешь, надо брать и делать, а не намекать взглядами, — Тэхён валится набок, кладя руки на бёдра беты, который усаживается на него и руками касается плеч, разминая. Взгляд его всё ещё поплывший, осоловелый, лицо румяное, а по скуле скатывается капля пота, путь которой старший отслеживает с отчаянием. — Ну мы не женатая парочка, чтобы я воплощал все свои хотелки в реальности, — пожимает плечами Чонгук, не сразу понимая, что ляпнул. — А что это у нас там за хотелки, мм, чертёнок? — альфа скалится, немного похлопывая оголённую кожу. — Или лучше маленький извращенец? Наглого парня Чон решает проучить боем подушками. Навряд ли так можно называть одностороннее избиение, но! заслуженно ведь. Тэхён, этот наглый засранец, возомнил себя самцом и теперь постоянно дразнит, наслаждаясь неловкостью как вампир кровью. А Чонгук его, такого невозможного, просто... просто любит, зная, что это взаимно. — Хочу напомнить, что мы вместе всего месяц, — парень полностью ложится на Кима, убирая подушку в сторону, и смотрит внимательно в глаза, положив подбородок тому на грудь. — Хочу напомнить, — снова нарывается старший, — что до этого у нас три месяца была «передружба-недоотношения», так что официально, да, месяц, но с погрешностью... — Ну блин... всё, спатки так спатки. — А слезть с меня не хочешь? — Удобненько тут. Тэхён лишь хмыкает довольно и выключает светильник над кроватью. Руки занимают своё законное место — на талии, а губы целуют за ушком прежде, чем окончательно провалиться в сон.

***

Раннее утро, когда Чонгук на правах хорошего парня проводил своего альфу до работы, а сам пошёл домой, не предвещало беды. Небо чистое, солнце не печёт, птицы щебечут, прыгая с ветки на ветку. День начался с совместного завтрака и поцелуев, неуклюже разбитой кружки и мата. В общем, да, соловьиная песнь. Тэхён с вечера не собрал нужные документы, поэтому утром бегал по всей квартире в брюках и расстёгнутой рубашке, из-за чего бете пришлось его остановить и самому застегнуть эти чёртовы пуговицы, чтобы не заглядываться на слишком прекрасные рельефы. Зато наглый Ким в это время обнюхивал его то за ушком, то около шеи. Что искал — не ясно, Чонгук ведь не пахнет ничем, но... зеркало в прихожей указало на красное пятнышко около ключицы. Если бы не вероятность опоздать, младший бы обязательно отомстил не одним пинком. Окрылённый после самого лучшего дня за последнюю неделю, Чон заходит домой. Родители как раз собираются на работу, а его брат, Кихён, как-то злобно прожигает взглядом. Парень не обращает на это внимание, ведь у них вечные тёрки. Дело в том, что Кихён — омега, сын от первой жены, которая ушла из семьи после появления истинного, а он, Чонгук, по крови связан только с матерью. Так что да, братья они не родные, по возрасту Чон младше на два года. Родители, что сейчас счастливы в своём браке, любят их одинаково, но вот братец вечно чем-то недоволен и постоянно ждёт момента, чтобы докопаться. Утро всё ещё беды не предвещало, но Кихён своим грубоватым голосом рассёк тишину, а сам бета успел почувствовать фантомную пощёчину из-за: — Увёл Тэхёна у меня из-под носа и ходишь довольный, да? Оба родителя подавились наивкуснейшими мамиными сырниками, пока Чонгук пытался понять смысл слов. Но его не было, ведь, какого вообще хрена? У Тэхёна не было никого и до момента начала их отношений, и, ясное дело, после. Знакомство у них, кстати, вышло довольно интересным: Чон случайно пролил кофе на практиканта, который заменял у них физичку. Ким тогда был не в самом хорошем расположении духа, поэтому наорал на своего ученика, а тот и не растерялся — абсолютно спокойным, но пропитанным сталью голосом ответил что-то, извинился, улыбнулся и прошел на своё место. Всё время практики старшего они были как кошка с собакой: вечно спорили, пытались задеть, поставить на место, но по итогу Тэхёну пришлось вернуться в университет, а Чонгуку напиться (выпускной класс позволил) и написать с кучей ошибок «скучаю». Так они периодически ходили гулять, продолжая свою игру в ненависть, пока не случился поцелуй, а потом ещё один и ещё. Потребовалось пару месяцев на осознание чувств и пряток от альфы, чтобы в один день позорно расплакаться и признаться. Весёлое начало. — У тебя кто-то есть? — удивилась мама. Да, ей он ничего не рассказывал, потому что не видел смысла. Зачем родителей сюда примешивать, если они только-только начали встречаться? — Есть, — Чонгук с явным вопросом смотрит на Кихёна. — И этот кто-то ни с кем не встречался, так что я никого не уводил. — Мы были близки к этому, но тут появился ты, — омега щурится недобро, словно хочет взглядом убить. — Я ничего такого не знаю и верю Тэхёну, а не тебе. — Верь. Но против природы-то не попрёшь, — он гадко ухмыляется. — Что может дать бета альфе? Ни запаха, ни течки, ни детей... — Чон Кихён! — отец не хотел вмешиваться в конфликты уже взрослых детей, но оскорбления в своём доме не потерпит, особенно с учётом того, что эти слова задевают и его жену. Омега заметно фыркает, но извиняться не собирается. Просто уходит, вероятно, в свою комнату, пока Чонгук нервно жуёт губу. Он знает, ох, он прекрасно знает, особенно учитывая то, что переодически из-за этих мыслей загоняет себя. Бета и альфа. Такие пары не презираются обществом, они также мирно сосуществуют со всеми, но это не значит, что в их отношениях нет проблем. Отсутствие некоторых органов и желёз с запахом определённо сказывается на всём. Конечно же есть те, кто на это внимания не заостряет, продолжая строить отношения, а в будущем и семью, но есть и те, чья «любовь» распадается за несколько месяцев. Может там не было той доли чувств, чтобы преодолеть препятствия, а может они и были, просто пара не пережила самую главную проверку. Чонгук не хочет думать о том, что будет между ним и Тэхёном через полгода или год, будут ли они вообще. Ему хватило той болезненной влюблённости, когда ты уже осознал весь масштаб проблемы, то, что теперь тебе не выбраться, потому что ты влип по самое не хочу, а сделать не можешь ничего. Ведь тогда были только ссоры и конфликты, пару раз слова, сказанные в порыве злости, больно задевали обоих. Им было тяжело из-за того, что их знакомство началось с взаимной неприязни, которая перешла в ненависть, а по итогу как в самом клишированном романе стала любовью. Тяжело будет, безусловно, но вместе они обязательно смогут создать что-то большее. Сразу после того, как прояснят этот момент. — Чонгук-а, не слушай Кихёна, — отец улыбается так... понимающе, одним взглядом даря поддержку. — Если так подумать, то отношения у альф и омег складываются на инстинктах. Это спустя неопределённый срок появляются чувства, а вот то, что альфе не понадобилась животная сущность, чтобы влюбиться, говорит о многом. — Да, я... знаю, — Чонгук поднимается, чтобы уйти к себе. — Просто слова шокировали, ведь Тэхён далеко не такой. Он очень хороший, а я ему верю. — Тогда не дай чьим-то словам позволить усомниться в своём альфе, — мама подходит, чтобы легонько приобнять. Бета всё же уходит к себе, слыша хлопок входной двери — родители ушли на работу. У него сегодня пары только с обеда, так что он решает подготовиться и занять мысли, потому что думы от непонятной связи его брата и его парня ни к чему хорошему не приведут.

***

День выходит лёгким из-за того, что преподы сматывают по своим делам, отпуская студентов на вольные хлеба. Чонгука друзья затаскивают в кафе недалеко от университета, и так уж получается, что они там засиживаются до самого вечера. Тэхён предлагает встретить его после учёбы, зная расписание своего парня, а Чон соглашается, подрываясь с места и закатывая глаза на подколы друзей. — Будто ты, Чимин-хён, не пошёл бы к Юнги, если бы тот позвал, — бурчит парень, отстёгивая сумму за съеденное. — Конечно не пошёл, — за того отвечает Хосок, пока сам Пак с благодарностью смотрит в ответ. — Он бы побежал. Все сразу же начинают смеяться, а Чонгук прыскает из-за кроющего их матом альфу и наконец уходит. Все те несколько жалких минут он думает о том, как начать разговор. Во-первых, это страшно, потому что серьёзные разговоры априори не могут нравиться, а во-вторых, правда может оказаться не самой приятной. Около ворот он замечает Тэхёна, который крутит головой в поисках своего парня. — Устал? — Чон подходит сзади, очевидно, пугая этим старшего. — А ты, видимо, не особо, — отвечает тот и вытягивает руки, чтобы обнять. — Ну, пары отменили, вот мы и решили с хёнами поболтать за едой, — бета обхватывает шею Кима руками, попутно оставляя поцелуй на щеке. — О чём болтали? И они делятся впечатлениями о дне. Чонгук больше слушает, чем говорит — Тэхёну за какое-то супер важное дело выдадут премию, а ещё уволился бесящий его альфа, который вечно пытался как-то выделиться. На улице темнеет, поэтому пара, держась за руки, забредает на детскую площадку, располагаясь на качелях. Ким в своём деловом костюме смотрится странно, хотя оба здоровые парни, так что и Чон в свободной рубашке и штанах выглядит тут неуклюже, но это мало кого волнует. Из-за небольшого расстояния они снова переплетают пальцы, и тогда Чонгук решает, что момента лучше не подобрать. — Ты знаком с Кихёном? — младший разглядывает появляющиеся на небе звёзды, подмечая самую яркую. — С кем? — не понимает Тэхён. — Ну, Чон Кихён, он ещё мой брат, — уточняет бета, сжимая руку чуть крепче. Волнуется. — А, тот омега, который учился на втором курсе и каким-то чудом оказывался рядом? — альфа поворачивает голову, заглядывая в большие мерцающие глаза. Где-то в животе болезненно сжимается из-за тех самых бабочек, которые порхать начинают, когда Чонгук привычно заправляет длинную прядь за ухо, когда ногами своими длинными болтать начинает, когда смотреть в ответ начинает, наклоняя голову к левому плечу, и улыбается. — Припоминаю. — Он сегодня заявил, что я увёл тебя у него из-под носа, — нервно усмехается Чон. — А ещё, что бета альфе не пара, что... — Подожди, что? Увёл? Я с ним даже не общался, — Тэхён хмурит брови. — Да и не стал бы. Помню, что он хотел позвать меня на прогулку, но я прямо сказал, что у меня уже есть человек, который мне нравится. К слову, это было где-то год назад или даже полтора. — Мы тогда уже познакомились, — Чонгук выдыхает. Он и так знал, что это всё бредни, но точно утверждать не мог. — Да. Я надеюсь, ты не думаешь так же, как он про нас? — Нет конечно! — бета снова отводит взгляд. — Как ты... как ты отнёсся к тому, что я тебе понравился? — Сначала мне показалось это странным в хорошем смысле, типо, вау, никаких запахов? Я правда чувствую чувства? — посмеивается старший. — В то же время было немного больно из-за того, что мы познакомились не самым лучшим образом. Я не знал, как ты отнесёшься к моему признанию, поэтому подумал, что дальше играть в войнушку будет классно. На самом же деле было хуёво видеть твою грустную моську, слышать что-то обидное. А ещё была ревность. Ты может и не замечал, но некоторые и альфы, и беты провожали тебя взглядом. Хотелось укутать тебя в свои вещи, чтобы даже на метр не подходили. — Да ты у меня жуткий собственник, — Чонгук встаёт с качели, потянув за собой Кима. — Так ты не отвергал ту мысль, что тебе понравился бета? — Зачем? Думаю, что влюбиться в тебя было одним из лучших решений моего сердца, — и играет бровями, понижая голос. — Боже, — парень отворачивается, смущённый таким порывом любви, а к нему сзади прижимаются, раскачиваясь. — Не хватает песни из фильма «Титаник». — Мы не собираемся тонуть, Чонгу. У нас впереди самая лучшая жизнь, — Тэхён шумно дышит, улавливая нотки собственного запаха. — А ты как отнёсся к своим чувствам ко мне? — Мне было страшно, потому что я не знал тебя настолько хорошо, чтобы быть в чём-то уверенным, потому что мы постоянно ругались и... ты альфа. Ты мог вообще не обратить на меня внимание. — Тебя я запомнил самым первым из всех учеников. — Но потом мы начали сближаться, и я настолько ушёл с головой в мысли о тебе, о твоей улыбке, твоём смехе, — кажется, Чонгук впервые изливает душу, — о твоих глазах, твоём стиле, мимике, что стало легче. Мне показалось, что такого человека грех не любить. — Мой ангел такой милый, — мурлычет Тэхён. — Проводить тебя домой? Или останешься у меня? — Как я могу оставить своего уставшего альфу голодным? Никак. Поэтому ещё один вечер он проводит в компании своего возлюбленного, пока они готовят вместе, почти поджаривая кухню из-за долгого поцелуя, но не сильно переживая по этому поводу. Пф, подумаешь. Состояние кухни то и рядом не стоит с возможностью целоваться до опухших губ и сбившегося дыхания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.