ID работы: 1125733

Сюрприз или ужас для Гарри

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Гарри узнает что у него есть отец.

Настройки текста
Глава 1. Гарри узнает что у него есть отец. Был жаркий летний вечер все люди купались, загорали в общем отдыхали или пытались спрятаться от жары. Но на Тисовой улице в доме №4 жил парень и звали его Гарри Поттер, жил он со своим дядей Вернон Дурсль, тетей Петуней Дурсль и кузеном Дадли. Он из ненавидел тат как они заставляли его все делать по дому, и за то что они считали его уродцем из-за его способностей. -Гарри, иди вымой посуду- приказала ему тетка после обеда. -А что если я не пойду?-спросил Гарри. Тетка с укором посмотрела на Гарри. И в эту же минуту влетел Верон. -Как ты смеешь так разговаривать с теми кто тебя приютил? -Но я же ничего не сказа плохого -Не огрызайся со мной гнусный паршивец! Спустя минуту его уже избивали розгой, а Гарри стоял и сдерживал крики. После 9 ударов Гарри заперли в его комнате и сказали ему что он остается без ужина. К счастью у Гарри есть верные друзья, которые раз в неделю высылают ему еду. Именно поэтому Гарри был не голодным. Его тайник с едой находился под доской в полу, а сверху на этой доске стояла кровать, ну точнее ножка кровати. Вечером около шести часов он услышал хлопок и выбежал в коридор, где застал Петунью орущую на Дамболдора. -Петунья дай мне поговорить с Гарри,- сказал директор -Зачем вам этот уродец?-спросила тетка -Это мо й ученик,Петунья и я должен с ним поговорить. -Эй, Гарри иди сюда!!! -крикнула ему его тетка -Здраствуйте, директор! Что-то случилось?-спросил Гарри у директора -Ну не совсем, это сурприз для тебя, а теперь иди собирай вещи и приходи в гостиную. -Я еду к Уизли?-спросил Гарри. -Нет мой мальчик, их ты увидишь осенью на вокзале.-отрезал директор. Гарри побежал собирать сои вещи и думал зачем ему их собирать? Куда его отправляют? Может быть Дин или Симус его пригласили к себе и попросили директора его к ним отправить? Ну да ладно хуже от моего уезда думаю не будет.-сказал Гарри и пошел в гостиную таща за собой свой чемодан и клетку с совой. -Лимонную дольку не хочешь?-спросил его директор. -нет спасибо, сэр. А куда мы отправляемся?-спросил Гарри у Дамболдора. -Гарри, мальчик мой, у тебя есть отец и ты отправляешься туда и никогда больше не вернешься на Тисовую улицу.-сказал Дамболдор и подумал про себя уж лучше узнать сразу и напрямую нежели мучить беднягу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.