ID работы: 11257964

О тавернах и барменах, о бокалах и полотенцах

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий Мондштат.Обычный тёплый вечер. Все жители либо разбрелись по домам, либо отправились в таверны. «Доля Ангелов» приветливо встречает новых гостей мягким светом, общим гомоном голосов и внимательным взглядом бармена. Верно, совершенно обычный вечер. Винодел аккуратно натирает полотенцем бокал, пока его взгляд бродит по помещению. И пусть будут прокляты его глаза, раз не нашли они ничего интереснее во всей таверне чем капитан кавалерии. Кейя ненавязчиво флиртует с очередной девушкой. Дилюку плохо удаётся различить что он говорит, но, судя по смешкам и красным щекам, девица всецело наслаждается компанией капитана. Дилюк отводит взгляд, не его дело чем занимается капитан кавалерии. В «Доле Ангелов» обычный мирный вечер, с дальнего конца зала слышен уже немного заплетающийся, но все ещё звонкий и мелодичный голос Венти, где-то на втором этаже можно различить мурлыкающие речи Лизы. Винодел пытается заинтересовать себя хоть чем-нибудь, или хотя бы нацелить своё внимание на несчастный бокал. Но все попытки тщетны, глаза как заговоренные снова устремляются к рыцарю. Девушка рядом с ним явно расслабилась и теперь ведёт себя куда развязнее: проводит пальчиком по его шее, хлопает длинными ресницами и, как бы невзначай, дотрагивается до пуговиц блузки. А Альберих, как ни в чем ни бывало, продолжает улыбаться и что-то рассказывать… Как же виноделу хочется прямо сейчас оттащить ее от Кейи и вытолкать вон из отсюда. У него тут таверна или бордель в конце концов. Какой же Альберих идиот, и как же винодела раздражают его девицы, что постоянно липнут к нему. Пусть найдут себе другую цель, и наконец отстанут от Кейи, его Кейи — мастер Дилюк? У вас полотенце дымится … Верно, совершенно обычный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.