ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. Этот дом велик для одного

Настройки текста
Утром Кас вновь проснулся первым и молча любовался Дином. Ровное дыхание, приоткрытые губы. Такие соблазнительные... Но ещё рано. Ангел не шевелился, ловя каждую чёрточку выученного наизусть лица. Ну точнее, как выученного... Дин явно вновь помолодел. Изчезли морщинки, веснушки стали ярче. Физически ему было лет 26. Но это тот же Дин... Кас в те годы не знал его, и изучал будто заново. Гораздо позже Дин заворочался, вроде как просыпаясь. Кас быстро убрал руку с его груди, но сквозь сон Дин нащупал её и положил на место. Будто там ей и положено быть. Может, так и есть. Эта мысль тронула улыбкой губы Кастиэля. Винчестер проснулся ещё через час, и вспомнил, что ещё ни разу не испытывал голода в этом чудном месте и, соответственно, не ел. Повернув голову, он увидел то, что и хотелось бы - понимающий всё на свете взгляд голубых глаз. Кас понимал, что Дин смятён, растерян и занимается домом только потому, что понятия не имеет, чем теперь заниматься целую вечность. Дин вздохнул и вылез из мешка. - утречка? Я полагаю. - тут есть времена суток, чтобы вам, людям, было спокойнее, но на самом деле, если ты захочешь, чтобы всегда был день, то он будет всегда. - да нет... Мне нравится, хоть что-то привычное. - понимаю... Значит, так и будет. Дин вылез из палатки, а вслед за ним и Кас. Отблески солнца играли в зелёных глазах будто ярче, чем раньше. Возле дома Дин обнаружил появившуюся мебель, одежду, холодильник с едой. "Удобно" - отметил он про себя и они с Касом растащили мебель по комнатам. Несколько комнат, в самую большую они притащили огромную кровать, которую пришлось нести боком и она всё равно еле влезала в дверные проёмы. Когда с обустройством было покончено, Дин понял, что дом готов и задумался, присев на стул в просторной (все комнаты вышли просторными) кухне. - ты можешь объездить Рай, - предложил Кас, подходя сзади и кладя руку Винчестеру на плечо. - Раньше у тебя не было возможности путешествовать для удовольствия, а у Рая нет ни конца, ни края. Не соскучишься. Дин повеселел. - хорошая идея. Но только немного позже. А то построили дом и даже не пожили в нём! На лице Дина отразилась тень беспокойства. - ты ведь не уйдёшь? ну... в смысле... ты... я... кхм... этот дом слишком велик для меня одного... Дин смущенно опустил взгляд и твёрдо приготовился услышать "нет". У Каса наверняка своих дел полно. - если и уйду, то ненадолго. Я останусь с тобой, если ты этого хочешь, Дин. Дин не сдержал улыбки. - я хочу чтобы ты остался. Правда, хочу. - тогда я твой. - Кас заговорщицки улыбнулся. - а теперь, ты, похоже, хочешь поесть? - да, было бы неплохо. - тогда я помогу готовить. Дин успокоился и они принялись готовить омлет. Кастиэль ни черта не смыслил в готовке, и это заметно. Дин терпеливо учил его, как и что делать. В итоге обед вышел довольно неплохим. Дин с укором напомнил себе, что без этих базовых навыков Кас-человек довольно долго перебивался сам по себе, но Кас был таким счастливым, когда Дин учил его простым мелочам, что Дин начал прощать себя за это. Главное, что Кас справился. Кас молодец. И теперь у него всё хорошо. Хорошо ли? Дин внимательно уставился на жующего ангела. Кастиэль одарил его такой лучезарной улыбкой, что у Дина отлегло от сердца. Всё и правда хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.