ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6. Почти пожар в кухне, но нет

Настройки текста
Первый раз за время в Раю Дин проснулся и не ощутил голову ангела на своём плече. Он тяжко вздохнул. "значит, умотал-таки по своим ангельским делам. И когда теперь увижу его?..." подумал Дин и нехотя встал и переоделся. Тут до него донёсся запах чего-то сгоревшего. Он побежал туда, на ходу размышляя о том, бывают ли в Раю пожары. На кухне обнаружился растрёпанный Кас, отдирающий что-то негодно выглядящее от сковородки. - Я... Хотел... Завтрак тебе... Извини. Дин облегчённо рассмеялся и открыл все окна. - Не переживай. Надо это просто замочить, потом легче отойдёт. Спасибо, Кас. Кастиэль недоумённо посмотрел на Дина - мол, за что это ещё спасибо, я чуть дом не спалил, - но промолчал. Винчестер усадил Каса на стул и сделал сэндвичей и кофе на двоих - быстро и вкусно, как говорится. - я думал, ты слинял. Кас уставился на Дина, поджав губы. - слиняю не раньше, чем надоем тебе. Ну или если будет что-то очень срочное. Дин усмехнулся. - тогда тебе придётся торчать со мной целую вечность за исключением ЧП. - вызов принят, Винчестер. - а завтрак мы можем и вместе делать, знаешь ли. Дина очень грела мысль о том, что теперь он может каждый раз, просыпаясь, ощущать Каса на своём плече. Это всё, чего он сейчас хотел. Кроме, пожалуй, того, что растрёпанный Кас выглядел очень даже притягательно. Как и любой Кас, впрочем. Дин, поставив перед Касом его тарелку и кружку с кофе, наклонился и оставил лёгкий поцелуй на щеке ангела. Тот в ответ улыбнулся и наклонил голову набок в своей фирменной манере, смотря как Дин занимает соседний стул и принимается потягивать свой кофе. - так люди выражают привязанность, насколько я помню. Дин закатил глаза. - это я и имел ввиду, крылатый ты балбес. Дин невозмутимо принялся за свой сендвич, усердно делая вид, что не замечает, как Кас смутился и буквально спрятался за свой бокал. "День обещает быть хорошим" - подумалось обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.