ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8. Songfic Snowman

Настройки текста
Примечания:
Последние ноты песни растворились в тишине, а они всё целовались. Нежно, осторожно, еле касаясь друг друга губами и кружась по комнате со скоростью улиток. В тишине вновь зазвучала мелодия - но уже другая. Don't cry, snowman, not in front of me - они разорвали поцелуй, потому что Кас шмыгнул носом. Who'll catch your tears if you can't catch me, darling - Дин стёр одинокую слезу с щеки Кастиэля. If you can't catch me, darling - Кас ухватился за плечо Дина покрепче. Don't cry, snowman, don't leave me this way - брови Дина дрогнули. A puddle of water can't hold me close, baby Can't hold me close, baby - Дин сжал пальцы на талии Каса. I want you to know that I'm never leaving - начал подпевать Кас чуть хриплым голосом. 'Cause I'm Mrs. Snow, 'til death we'll be freezing Yeah, you are my home, my home for all seasons So come on, let's go Let's go below zero and hide from the sun I love you forever where we'll have some fun Yes, let's hit the North Pole and live happily Please don't cry no tears now, it's Christmas, baby - кстати, прямо сейчас действительно Рождество - произнёс Кас с тихой улыбкой. My snowman and me My snowman and me Baby Don't cry, snowman, don't you fear the sun - теперь уже Дин поёт, а Кас вникает в каждую нотку голоса своего человека. Who'll carry me without legs to run, honey Without legs to run, honey Don't cry, snowman, don't you shed a tear Who'll hear my secrets if you don't have ears, baby If you don't have ears, baby I want you to know that I'm never leaving - Кас подпевает, глядя прямо в глаза Дину. 'Cause I'm Mrs. Snow, 'til death we'll be freezing Yeah, you are my home, my home for all seasons So come on, let's go Let's go below zero and hide from the sun I love you forever where we'll have some fun Yes, let's hit the North Pole and live happily Please don't cry no tears now, it's Christmas, baby My snowman and me My snowman and me Baby - с Рождеством, Дин. - сказал Кастиэль, в надежде, что человек поверит в это обещание. - с Рождеством, Кас. - ответил Дин и снова поцеловал своего ангела, заприметив, как веточка омелы свисает над ними с потолка. На столе в тихом свечении материализовался календарь, на котором довольно быстро стали сменяться числа сами собой. Свет привлёк внимание человека, и он потянул ангела за руку к столу, чтобы рассмотреть, что же там такое. - ого. кхм. Я просто подумал, что было бы забавно знать, какое число. - Дин нахмурил брови на мгновение. - зря, наверное. 2479 год... Какой мне смысл теперь в числах? Календарь снова засветился, а числа продолжили бежать так же неустанно. - нет, пусть остаётся... На всякий случай. Календарь перестал светиться, а Дин ощутил голод. "Наверное, в напоминание о том, что тут я тоже вроде как живу" - подумал Дин, возвращаясь к завтраку. - раз ты уже тут устроился, может, хочешь навестить Сэма? - приободрил Дина Кас. - о. Это... Отличная идея, знаешь. - Дин заметно повеселел. Парни (ведь теперь они снова выглядят как 25-летние мальчишки) расправились с едой и вышли на улицу. Дин направился к Импале, но Кастиэль взял его за руку, останавливая. - Дин, не хочешь полетать? - Мне не очень понравилось ангельски перемещаться, помнишь? - Помню. Но я предлагаю настоящий полёт. Дин поёжился было, но возражать не стал. Раньше он боялся самолётов, и то только потому, что они падают. Но Кас... Кас не уронит. - Давай... Попробуем. Кастиэль расправил огромные крылья, отливающие всеми цветами радуги. В каждом крыле было по меньшей мере метров 5 длины. Дин чуть не задохнулся от восторга. Они были поистине прекрасны, крылья его ангела. Как и весь ангел. - Пребывание в человеческой форме сдерживает их размер - скромно поделился ангел. - Тебе... не противно будет? Их расцветка теперь сильно отличается от присущей ангелам... Но теперь хоть я могу явить тебе не тени крыльев, а сами их, хоть и уменьшенные многократно... - Кас! - Дин обошёл Каса со всех сторон, рассматривая чудо. - Они очешуенные! Это... То есть ты... Самое прекрасное, что я когда-либо видел. Можно? Он протянул руку в сторону крыла. Вместо ответа Кас протянул Дину крыло, буквально вкладывая его в ладонь. Дин ощутил мягкое тепло, исходящее от крыльев, но теперь, когда они в одном с ним измерении - многократно. Его окутало невиданное спокойствие, ещё сильнее, чем когда Кас укрывал его крыльями во сне и, оглянувшись, понял, что второе крыло его обнимает. Дин благодарно уткнулся носом в перья и погладил крыло двумя руками. Кастиэль с удивлением наблюдал за реакцией Винчестера. - Тебе правда нравится... - шёпотом констатировал он. - С дуба рухнул? Как мне может не нравиться... - беззлобно ответил Дин. Кастиэль через некоторое время осторожно забрал крыло из рук охотника и расправил их во всю длину. Дин будто очнулся от транса и захлопал глазами. Кас обнял его крепко со спины и взмахнул крыльями. За секунду Земля оказалась охренеть как далеко, но Дин не испугался. Рядом с Касом он вообще больше ничего не боялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.