ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13. Верное слово

Настройки текста
Дин спал где-то сутки, а когда проснулся, ощущение собственных рук уже начало возвращаться к нему. Винчестер по привычке попытался нащупать пистолет под подушкой. Не найдя его, он встревоженно распахнул глаза - он не искал оружие, когда Кас обнимал его во сне, но сейчас ситуация была немного иной. Дин обнаружил, что спал под целой горой мягких и тёплых перьев, а вокруг кровати цепью гор возвышается перьевое Нечто - человеку понадобилось где-то полминуты, чтобы осознать, что это Кас окружил место Динова ночлега своим хвостом, а сам сидит рядом. Дин слез с кровати и подошёл к своему ангелу, прикасаясь к свежеотросшим перьям. Они буквально сияли всеми невозможно прекрасными цветами Вселенского спектра - радуга там и рядом не стояла. Ему подумалось, что будь он жив, то умер бы от восторга. На ощупь перья были как детский смех, как мирный сон, как что-то, что только сейчас Дин может ощутить в полной мере... У него никогда не нашлось бы подходящего слова, наверное. А пахло от Каса первой росой весны, летним тёплым дождём и тем восторгом, который испытываешь, читая книгу с фонарём ночью втихую от родителей. Дин распростёр руки и прижался к Кастиэлю всем телом. К Дину приблизилась огромная "драконья" голова и легонько потёрлась об него кончиком носа. Дин рассмеялся, еле устояв на ногах - его выручило то, что он вжался в тело Каса, а перья мягкой подушкой приняли его в свои объятия. - значит ли это, что всё прошло хорошо? - Дин не мог не спросить, хоть ответ и был очевиден. Кас кивнул, глянул на Дина своей сотней (или сколько там? Не счесть) глаз, потянулся, как самый огромный кот в мире и принял человеческий облик, подняв этим действием целый вихрь из перьев. - Как тебе моё новое оперение? - Кастиэль несмело взял Дина за руку и ласково заглянул в глаза. В ответ Дин широко улыбнулся и погладил его по щеке второй рукой. - Кас, ты самый прекрасный, невероятный и очешуенный ангел во всех измерениях - уверенно сказал Дин (и был прав). Кастиэль смущенно опустил взгляд, а после заволновался: - Дин, ты же не ел несколько дней! - Кас потянул Дина в дом. - Да брось, здесь это не критично - Дин позволил ангелу утянуть себя в помещение, тихонько посмеиваясь от взволнованного вида Кастиэля. - Ну и что? Ты любишь есть! - Кас засуетился на кухне, вытаскивая различные продукты на стол. - А что бы ты хотел? - замер, наконец, Кас, когда место на столе кончилось. - Ну, знаешь, Дракоша... Твоя очередь выбирать блюдо, тем более, линька явно не самое приятное занятие. - Дин взял с полки сборник рецептов и протянул её Касу. - Я и сам не всё на свете готовить умею. Кас улыбнулся уголком губ и принялся листать книгу. Дин обнял его сзади и ткнулся носом в шею. На ощупь как кусочек неба. "Рай. Он - мой Рай. Вот верное слово".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.