ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17. Угадайте как вырядился Кас и для чего

Настройки текста
После долгих и нежных пост-сексуальных обнимашек они всё же оделись и вылезли из кровати. - Каааас, - протянул Дин, смущённо утыкаясь в свою кружку кофе, - помнишь, я позвал тебя замуж? Кас тихонько усмехнулся, раскладывая яичницу с беконом по тарелкам. - Помню, Дин. - Ангел сел возле своего человека и внимательно посмотрел на него. - Ты это к чему? Дин слегка замялся и отпил ароматный напиток, стараясь успокоить нахлынувшее волнение. - Мы же позовём всех? - Дин издал смешок. - Пора сделать из тебя честного ангела. Ответный покерфейс Кастиэля заставил Дина нервно рассмеяться. Лицо Каса осветилось улыбкой. - Я, кажется, понял твою шутку. Да, позовём. - Как мы это сделаем? Здесь же... Так всё сложно со временем, да и с пространством тоже. - Просто представь, где ты хочешь это сделать. А со временем что-нибудь придумаем. Дин медленным долгим глотком допил свой кофе, размышляя. - Может, бар Эллен? Все знают это место. Оно какое-то... привычное, чтоли. - Хорошо, Roadhouse. А когда? - Когда... Ты будешь готов? - Дин начал успокаиваться и принялся за еду, чтобы иметь вескую причину молчать. - Да хоть сейчас, - пожал плечами Кас, начиная поглощать свою порцию. Несколько минут тишины, нарушаемой звуками соприкосновения вилок с тарелками. - Так может, поженимся сегодня? - Спросил Дин, вытирая мытые Касом тарелки. Кастиэль одарил его нежным взглядом. Кто бы мог подумать, что Дин Винчестер будет вести с ним такие разговоры? Если бы кто поведал ему такое будущее тысячу лет назад, он бы наверняка рассмеялся ему в лицо. - Давай поженимся, Дин-ты-не-перестаёшь-меня-удивлять-Винчестер. На столе, уже чистом, появилась внушительная гора простеньких, но красивых, открыток, на лицевой стороне которых был изображён набросок любимого пистолета Дина с контурами крыльев, похожими на крылья Кастиэля по бокам. И две ручки. Дин рассмотрел открытки, в которых были уже вписаны имена. На самом верху была открытка для Сэма и Эйлин. Он сел за стол, взял открытку, ручку. Задумался, взяв в рот колпачок и слегка погрыз его. - Просто написать "Приежайте в Roadhouse на свадьбу Кастиэля и Дина"? - Отлично, Дин. Так и напиши. - Кастиэль сел рядом и заполнил приглашение для Джека. Вдвоём они довольно скоро заполнили открытки, пока не осталась две, имена в которых гласили "Мэри Кэмпбелл-Винчестер" и "Джон Винчестер". Дин смотрел на неё и кусал губы. Открытки специально были раздельными. Маму он хочет видеть, а отца можно и не звать. Но это же отец... Неужели он будет беситься целую вечность? Дину не хотелось, чтобы из-за того, что может устроить Джон, его отправили в Ад - он давно уже простил отцу то, как он обращался с ним всю его жизнь. По мнению Дина, ещё одну поездку в Ад отец никак не заслужил. Дин заполнил приглашение для мамы и принялся вертеть в руках отцовскую открытку. - Кас? - Дин кусал губы в нерешительности. - Что мне делать с этим? - Он протянул жениху открытку с именем отца в надежде что его добрый, мудрый ангел знает верный ответ на все вопросы. И даже на этот. - Дин. - Голос Кастиэля успокаивал, хоть в нём сейчас и слышалась твёрдость. Его имя - Щит Божий. Защитник. Он защитит Дина от всего и ото всех. Он - Щит Дина. - Дин, если ты не позовёшь его, то, возможно, будешь сожалеть об этом позже, потому что этот человек до нелогичного дорог тебе. Но знай, что если он хоть как-то попытается огорчить тебя, я надеру ему задницу и ты мне не помешаешь. - Спасибо, Кас. - Дин вздохнул и всё же заполнил пригласительную открытку и для отца. Возможно, это ошибка. А возможно и нет. Может, отец примет его выбор. В приоткрытое окно ворвался ветер и унёс все открытки. Дин проводил их взглядом и подумал, что если отец не поддержит его, то может катиться нахер. Дин заслужил быть счастливым и не его проблема, если кого-то это не устраивает. - Ну что, нарядимся в дурацкие костюмы? - Преувеличенно весело спросил Дин, вставая и целуя Каса в макушку. - А в какие ты хочешь? Не обязательно же одеваться как принято. - Бэтмен! - Дин с энтузизмом указал на себя. - И Супермен. Или Робин. Не знаю. Ты же не захочешь быть Кэтвумен? - Он смутился, опустил глаза и принялся теребить край рубашки. Кастиэль рассмеялся так, что чуть не свалился со стула. - О, тепло моей благодати, для тебя я буду кем угодно. Пойдём одеваться. - Ангел поднялся со стула и чмокнул своего покрасневшего до кончиков ушей жениха в губы. Дин кивнул и направился в спальню, где на кровати лежал самый очешуенный костюм Бэтмена, какой только Дин мог себе вообразить. Мимо закрытой двери почти неслышно прошёл Кас и зашуршал чем-то в соседней комнате. Дин повосхищался костюмом - ну надо же, со всеми примочками! Он закончил разглядывать это великолепие и оделся, решив подождать Каса на крыльце дома. Вскоре ему на плечо легла тёплая рука Каса и чуть сжала его. Дин обернулся и (сказать, что он ахуел - ничего не сказать) в шоке уставился на Каса. Кас покрутился на месте, чтобы Дин мог его рассмотреть. Из-под чёрной маски весело глядели глаза голубее неба. Кожаные штаны соблазнительно облегали его задницу, чёрные удобные туфли-унисекс смотрелись более чем уместно, а торс украшал смахивающий на лифчик (хорошо, что у Каса классная еле выступающая мужская грудь, видок горячий) кожаный топ, от которого шли две полоски крест-накрест по невъебенно прекрасному прессу до самых штанов. На боку болтался хлыст, как у настоящей Женщины-Кошки. Если бы они были в мультике, Дину пришлось бы подбирать свою челюсть с пола - Кас выглядел настолько потрясно, что у Дина не нашлось адекватных слов. Ангел выглядел абсолютно непривычно, но от этого ни капли не менее соблазнительно. Дин смог разве что показать "палец вверх" и продолжить пялиться на своего жениха. Кас от этого жеста облегчённо выдохнул - он очень боялся, что Дин его насмех поднимет. - Тебе точно нравится? - Кас заглянул Дину в глаза, взяв его за руку. - Настолько нравится, что от брачной ночи ты точно не отвертишься - Дин был в полнейшем восторге. - Давай поедем на Импале? Детка, наверное, по мне уже заскучала. - Он вспомнил ощущение руля под руками, дороги, ветра из открытого окна и благодаря этому смог перестать пялиться на Каса. - Давай. - Довольный реакцией Дина ангел бодрым шагом направился к машине, которая покорно ждала их на дороге, не запылившаяся. Дин догнал Кастиэля как раз, чтобы галантно открыть ему дверь. Вскоре Импала гнала по шоссе среди лесов. Открытые окна, ветер, шуршание асфальта, Кас сидит рядом... Очешуенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.