ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После ссоры с Такимичи, Хината был сам не свой. Он даже решил отпроситься у преподавателей. Ему нужно переварить всё произошедшее. Зайдя за угол, какого то дома. Достав сигареты, он начал курить. Вот только, Хината не заметил двух людей, которые смотрели на него очень пристально. Проверив карманы, и не найдя зажигалку, Тачибана цокнул. -Огоньку? Хината вздрогнул от неожиданности, и повернулся к человеку. Перед ним стоял парень, который был не намного выше его самого. Серьга в уху, клок крашеных волос, и тату на обоих руках. -Было бы не плохо. Тачибана поджог сигарету, и поднёс её к свои губам, сделав небольшую затяжку. К ним подошёл и друг человека, который предложил Хинате огоньку. -Тачибана? Это ты? Хината посмотрел на него, и узнал в нем старого знакомого. Кисаки. -Я бы не когда бы, не подумал, что ты куришь. Как так вышло? -Кисаки... Там всё сложно- Тачибана прикрыл глаза, и сделал ещё одну затяжку- Тем более настроение испортилось. -Ну тогда, поведай нам, почему у тебя испортилось настроение. Тачибана смотрел на Кисаки и его друга, и ему на мгновение показалось, что им можно довериться и излить душу. Хината знает Тетту ещё с начальной школы. Тот был умным малым. В конечном итоге он решил рассказать, что с ним приключилось сегодня. -Я поссорился с Мичи и он ушел от меня. И от этого так больно. А причиной ссоры стала его прогулка с Майки и Дракеном. Чёрт, как же они меня бесят! Они посягнулись на моего Мичи. Может представишь своего друга, а потом я продолжу. -Я Ханма. И судя по всему, что ты стал рассказывать про Майки и Дракена, то я тут, слыш недавно. Что Майки позвал в банду некого Ханагаки. Это твой? Хината в шоке смотрел на Ханму и не мог поверить. Мичи, его Мичи позвал в банду этот идиот. Костяшке на руке побледнели. Лицо исказилось в гримасе гнева, и зубы немного скрежетали. Кисаки был в шоке, как так получилось, что он пропустил эту информацию. -Какого черта... Он собирается вообще забрать его у меня и не отдавать. А ведь я собираюсь помериться с Такимичи, видимо придётся действовать, более радикально. -Как я посмотрю, ты обозлён на Майки? -Да. Кисаки посмотрел на Ханму, и тот понял задумку своего друга. Тетта знал, что Тачибана хороший боец. А ему такие люди нужны. Скоро состоится битва Мёбиуса и Тосвы, нужно было исполнить план по убийству Дракена. А тут, как то удачно попался им Тачибана, который обозлён на двоих командоров свастики. Как же это удобно. -Ты готов помочь нам пойти против Тосвы? Но только тогда, когда нам понадобится твоя помощь? Тачибана смотрел на протянутую руку и быстрым движение пожал руку Кисаки. Да ему нужно свести небольшие счёты с теми двумя. Вот теперь организовался небольшой союз, который собирался сотрудничать друг с другом. Такимичи сидел на уроках, и даже не подозревал, что за его спиной образовался союз с его врагами. Внезапно его пробрала дрож, и появился небольшой озноб. Почему-то у него было плохое предчувствие. Просидев до конца, он вышел из школы и отправился и искать Майки. Но перед тем, как пойти к Майки, он решил прикупить чего-нибудь сладкого. Мичи помним о том, что Манджиро любит дораяки. Подойдя к небольшой пекарне. Завидев дораяки с разными вкусами, купил каждый вкус по одному. Такой расклад очень понравится Майки. пойдя в парк, где в прошлый раз они, остановились. Такимичи завидел две знакомые фигуры. Подойдя ближе, он поприветствовал их. Не ожидав такого, они немного вздрогнули. Майки и Дракен повернули свои головы к Ханагаки. Ребята смотрели на него с шоком. Ведь не каждый может подойти незамеченным к ним. Мичи посмотрел на их реакцию и улыбнулся. -Мичи!-Майки быстро опомнился и налетел с объятьями на Ханагаки. Такимичи практически упал, но смог удержаться. -Привет Ханагаки. И Майки отпусти его, а то задушишь. Майки не хотел его отпускать, пока не завидел пакет. -Такимичи, что в пакете? -А это. Чуть не забыл. Это вам сладкое, надеюсь вы его любите. Ханагаки протянул пакет Майки. Тот сразу открыл его, и когда он увидел в нем много дораяки, просиял от счастья. Дракен сразу понял, что в пакете его любимое лакомство. Дракен и Такимичи наблюдали, как Майки быстро поглощал лакомство. -Майки, я согласен. Майки поднял на него взгляд. Он не понимал, на что согласен. -На что? -На твоё предложение, о вступлении в Тосву. Теперь Майки засеял ещё больше. Его улыбкой можно было бы осветлить улицу ночью. Да так, что будет светло, как днём. Майки отдал пакет со сладостями Кенчику, и снова прилип к Мичи. Смерившись со своей учесть, Ханагаки обнял Майки. Манджиро обнял его ещё сильнее. Майки был просто счастлив. Мичи теперь в его банде. -Тебя нужно представить нашим капитанам. Ты им понравишься. Я тебя в этом уверяю. Дракен смотрел за всем этим с улыбкой. Его друг был очень счастлив. И он рад этому. -Когда тебе будет удобно? -Да мне всегда удобно, если вдруг не появится срочных дел. -ААА, Такемичи, почему ты такой милашка. Ты такой прекрасный. Дракена уже пробивало на смех. Он видел, как покраснел Ханагаки. -"Ему видимо неловко, от слов Майки."- подумал Дракен и решил отцепить Манджиро, от бедного парня. -Майки да отстань ты от него! Видишь ему неловко.- Дракен уже просто-напросто смеялся и при этом пытался оттянуть Майки от Мичи. Спустя некоторое время, Дракену всё-таки посчастливилось убрать Майки от Мичи. Тот конечно возмущался, но потом просто смирился. -Я наверно пойду, уже довольно поздно, а мне ещё домашку делать. Пока ребята! -Пока Мичи! Попрощавшись с ребятами Такимичи отправился домой. Ведь ему нужно приготовить еду ему и Хару. Спустя некоторое время Ханагаки пришёл домой. Быстро разувшись, он побежал на кухню. Достав всё необходимое, Мичи начал готовить. А готовил он карри. Никто и никогда не отказывался от его карри. Он параллельно делал домашнюю работу, благо её было мало. Прошло некоторое время, еда была готова и домашка тоже. -Скоро должен прийти Хару. Ну я надеюсь скоро. Прошло ещё 30 минут, и послышался скрип двери. Ханагаки встал из-за стола и направился к выходу, что бы поприветствовать Санзу. -Добро пожа.... Такимичи не успел договорить, потому-что был в шоке. Санзу был весь в ссадинах и синяках. Санзу старался не смотреть ему в глаза. Ведь ему было не комфортно смотреть своим побитым лицом на Ханагаки. -Мичи...Ты...Только не беспокойся...Пожалуйста. -Аптечка! Нужна аптечка. Санзу быстрей заходи и проходи на кухню, я сейчас обработаю твои раны! Хару не стал противиться Такимичи и просто пошёл за ним. Тем временим Ханагаки достал аптечку и поставил на стол. К этому времени подошёл Санзу и сел на стул. -Снимай одежду, я обработаю твои раны и маску тоже смени. Санзу выполнил просьбу и Ханагаки принялся обрабатывать его раны. Они седели тихо, никто не произнёс никаких слова. Обработав раны, Такимичи принялся его кормить. -Санзу открой рот, я тебя покормлю. Санзу смотрел на него и пытался понять, что сказал Мичи. Поняв смысл слов Хару покраснел, но выполнил просьбу. Санзу был смущён, всё то время, пока его кормил Такимичи. -А теперь тебе нужно отдохнуть, я всё уберу иди спать. Отказы не принимаются. Санзу кивнул и отправился спать. По дороге в комнату, он думал за, что ему достался такой милый ангел, в лице Мичи. Такимичи всё убрал со стола и пошёл в свою комнату. Он до сих пор был немного напуган. Это хорошо, что он был дома. А если его не было бы в это время? Что же с Санзу было тогда? Ну всё же хорошо, что всё обошлось. Ханагаки лёг на кровать и мигом заснул. Всё-таки сегодня был насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.