ID работы: 11258106

Брызги

Слэш
R
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 6 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ладно.

Настройки текста
Примечания:
Вот закончился очередной обед Шона с Аароном. Сейчас шатен ровным шагом идёт по белостенным коридорам больницы Св. Бонавентура, разыскивая остальных ординаторов и сцепив руки в замок. -Ох! Шон! Доктор Мелендес ждёт тебя. Не знаю зачем, но он сказал чтобы я немедленно направилась искать тебя и привела к нему.-на одном дыхании проговорила Клэр, хватая Мёрфи за плечо. Тот от неожиданности вздрогнул и с испуганными глазами взглянул на девушку. -Но до окончания обеда ещё минута и двадцать три секунды...-пробормотал Шон, смотря на такие же как и стены, белые часы. Браун вздохнула: -Я сама без понятия зачем он позвал тебя, ещё и сказал что это срочно. Сам знаешь, лучше не оспаривать решения доктора Мелендеса. Шон растерянно кивнул и даже не попрощавшись с коллегой ускоренным шагом направился к кабинету Нила. Клэр лишь с удивлением вскинула брови, но тут же направилась в какой-то из коридоров, не мешая проходу. Шатен уже не ускоренным шагом, а бегом несся в кабинет темноволосого. Он сам не знал почему так спешит, да и не придавал этому какое-то значение, решив, что это просто волнение, чтобы не получить выволочку от Мелендеса. Вовремя остановившись перед нужной дверью, Шон постучал в дверь, чуть не врезавшись в неё. Никакого ответа. Мёрфи открыл дверь и обнаружил, что комната пуста. Никого в ней нет, кроме рыбок в аквариуме. Несколько раз моргнув, ординатор хлопнул от непонятного чувства дверью и ещё быстрее побежал в палату пациентки, которой недавно удаляли почку. Без церемоний забежав в палату, парень к своему счастью обнаружил там Нила со шприцом в руке. Пациентки уже не было. Видимо, уже оправилась и её отправили домой. -Доктор Меленде...- прервал обращение Шона струя холодной воды из шприца. Мёрфи в растерянности встал в метре от темноволосого смаргивая с ресниц капли. -Доктор Ме...- и вновь его охладила струя холодной воды, разлетевшаяся брызгами по халату шатена. Нил лишь ухмылялся смотря на удивлённое и в тоже время растерянное лицо ординатора. Темноволосый ещё раз брызнул холодной водой в коллегу, отчего тот начал испуганно смотреть на Мелендеса. -Доктор Мелендес, зачем вы это делаете? Что-то случилось? Если это не шутка, вас надо отправить к психологу, может даже к психотерапевту...-начал свои "лекции" по мнению Нила, Шон. Нил шутливо закатил глаза, отложив при этом шприц, дабы Мёрфи не отдернулся. Парень с той же вдумчивостью рассказывал, почему доктору Мелендесу надо объяснить своё поведение. -Перестань впихивать в меня свои лекции, Шон, со мной ничего не случилось. Я только хотел провести с тобой время. -Но доктор... На этот раз его прервала уже не струя воды, а грубоватые губы Нила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.