ID работы: 11258523

в день, когда я умру, будет солнечно.

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в день, когда я умру, будет солнечно. я не могу вернуться домой сегодня. а у тебя здорово. пиво почему-то кажется невероятно горьким, и от него хочется смеяться навзрыд. не ожидай от меня привычной радости, мой друг. давай водку. я хорошая дочь, я следую примеру мамы. поставь suede. ах, я не плачу, мне выклевали оба глаза, оттого и тушь растеклась по лицу некрасиво. ты танцуешь слишком медленно, я хочу быстрее! вы сами выбрали меня своей королевой. ты должен быть не у моих ног. я не она. у меня не такое красивое тело и я не такая заечка. я не она. а ты не он. красные, холодные, колко немеющие пальцы с черными блестящими ногтями так идут твоему лицу. смотришь на меня снизу-вверх, как послушная собака... будет солнечно. а пока я жива - иглистая льдистая морось. я умру в тебе, дорогой. в каждом из вас. мечты и смерть ходят за ручку. ты обязательно поступишь в институт и найдешь хорошую работу, наверняка женишься и даже заведешь детей. как только похоронишь меня. когда я упаду - прошу, найди и подбери меня, даже если не останется ни одной хорошей причины. я столько раз говорила себе, что мне не нужен прекрасный принц, что очнулась только когда стало темно и страшно. твои родители не должны знать, чем мы тут занимаемся. я обещаю быть тихой. ты говоришь, что я прекрасна. это очень плохая шутка. я помню репродукцию «акколады» из учебника истории... ты знаешь, если бы я могла, я бы посвятила его в рыцари. он заслуживает. томбои не нравятся таким красивым мальчикам как ты. я понятия не имею, почему мы это делаем. я замерзла. возможно, после этого я даже засну с тобой. детка, думай о ней. когда я тушила сигареты о лицо, я не думала о том, что придется объяснять это. воспалилось, раскорябала - слабая отмазка, наверное. он не должен знать, окей? это разобьет ему сердце. да и остальным знать не обязательно. он такой смешной... он любит меня. твои поцелуи - сладкие, влажные, невинные... если ты со всеми девками такой, то ей повезло. твои каштановые волосы мягче, чем выглядят: тонкие, легкие, как у ребенка. достаточно, милый. не вижу! темнота долбит в глазницы, отзываясь в затылке глухой жидкой болью. не бери меня на руки! ты ужасно нетерпеливый... и еще эта скрипучая кровать, боже... ты же не глупый, ты понимаешь, что я имею в виду, когда говорю о том, что он не должен знать. не то, что я отдалась тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.