ID работы: 1126028

Пока нету)))

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ничего, Эми! Он сейчас просто не понимает всего этого. Ему нужно время. -Ты так думаешь? -Я не думаю, я знаю. -Ах, спасибо тебе, Крим!! Ты моя самая лучшая подруга! Шелест платьев, звон чайного сервиза и непрерывное стрекотание кузнечиков. Да, уже глубокая ночь. Маленький скромный домик, расположенный на большом холме, слегка светится от луны. Аккуратно подстриженные кустики, большие деревца и высокая трава окружают его. Да, этот домик не уступает по красоте дому самой Эмили Роуз. -А как долго мне надо ждать? -Хм, я не смогу точно сказать сколько, но... -Но?? -Наверно несколько месяцев... -Несколько месяцев?! Тут послышался мощный удар по столу. -Несколько месяцев??? Я не смогу столько ждать!! Просто не смогу!- уронив несколько слезинок, ежиха продолжила - Дурак! Дурак! Дурак! Глаза ежихи метали молнии, ее руки вжались в стол так, что мебель могла запросто сломаться. -Тише, Эми! Успокойся, прошу тебя! Ночь на дворе! - пыталась успокоить ее Крим. Но Эми не желала успокаиваться. Ее сильно трясущиеся плечи, руки, закрывавшие лицо, и эти слезы тронули маленькое доброе сердечко крольчихи. Крим встала из-за стола и, схватив ежиху за руки, сжала их так сильно, что они побелели. -Эми... ну же, Эми, хватит ныть. Вся жизнь впереди. И любовь тоже. Его любовь, слышишь? Крим наконец отпустила ее руки и прижала к себе. -Что...т-т-ты...дееел-л-лаешь? - спросила Роуз, заикаясь от слез. -Эми, зачем ты так расстраиваешься? Пусть побегает, все равно мы его поймаем. Никуда не денется. А теперь успокойся. Эти несколько минут прошли то с завыванием ветерка, то со всхлипами и вздохами, то с тихим бормотаньем подруги. И тут... -Знаешь, Крим, мне надо его разлюбить. -Что?! - такое Крим от подруги уж никак не ожидала. -Разлюбить. Просто забыть о нем, - железный голос ежихи не на шутку испугал Крим. -Это же так сложно, Эми, - слегка улыбаясь, сказала Крим, - Любить Соника столько лет и вот так все бросить? -Да, Крим, все. И, Крим, - тут Эми улыбнулась - можешь меня отпустить? -Ой ну да, конечно, - покраснев, подружка расцепила свои крепкие объятия. Ежиха оперлась рукой об щеку и посмотрела в распахнутое окно. Ее глаза смотрели куда-то вдаль и Крим не могла понять куда именно. Слегка растрепанные волосы развевались на ветру. Рядом с ней, на столе лежала целая куча женских журналов - в них подружки искали ответы на все свои любовные вопросы. О чем думает Роуз? Почему ее взгляд не выражает сейчас абсолютно ничего, кроме равнодушия? Почему она не кричит, не злится, не плачет и в конце, смеясь, не убегает от подруги? Обычно все проходит по одному и тому же сценарию, разве не так? Тут Эми встала и направилась в прихожую. -Эми?... -Крим, знаешь я поняла одну вещь. Очень важную вещь, - нефритовые глаза блеснули в темноте, - Я никогда не хотела этого признавать. Но... видимо пришло время. Надев джинсовую курточку, ежиха проследовала дальше, к входной двери. Крим, слегка дрожа, последовала за ней. Никогда еще она не видела Эми такой. Взяв ручку двери, ежиха обернулась. -Все на свете кончается. Даже любовь. Она не бесконечна, мимолетна, но прекрасна. Не знаю, поняла ли ты меня, Крим, или нет, но прошу, запомни это. Хлопнула дверь. Наступила звонкая тишина. Крим, остолбенев, все еще смотрела на входную дверь. Наконец, сделав пару шагов, она задвинула щеколду и пошла в комнату. *** После 10 минутной прогулки, Эми наконец дошла до своего дома. Звякнув ключами, она открыла деревянную дверь и вошла. Темнота. Ежиха машинально включила свет. Как и многие, Роуз боялась темноты. От яркой вспышки, она мгновенно зажмурилась. После привыкнув, ежиха открыла глаза и увидела свои комнаты: слева от нее находится кухня, справа - ванная, туалет, а впереди - ее комната. Сняв куртку, Эми пошла направо, а затем последовала в спальню. Войдя в комнату, ежиха взглянула в сторону своей кровати. Увидев сияющиеся цифры на электронных часах, она ужаснулась. -Боже! Неужели так поздно? - Эми прищурилась, - да уж, действительно! Пробыть у Крим до 3 часов ночи?! Нет, это ненормально. Подойдя к тумбочке поближе, ежиха увидела фотографию, в красивой позолоченной рамке. "Соник?" Да, конечно это он. А рядом... -Это я,- сказала вслух Эми, проведя пальцами по фотке. Сейчас Роуз разглядывала ее с особенным вниманием. Она видела эту фотку каждый день. Смотрела на нее с обожанием. Знает каждую черточку, мимику, позы. Просыпаясь, ежиха сразу же поворачивалась к ней и смотрела. Смотрела, но не видела... "Чего же я не замечала?- подумала Эми и снова посмотрела на фотку,- Соник улыбается, я тоже...Причем разные у нас улыбки. У меня влюбленная улыбка, а у него... у...него..." Ежиха плюхнулась на кровать. Схватив подушку, придавила ее на своих коленях пальцами. Дыхание прерывалось. "У Соника другая улыбка. Совсем другая улыбка. Конечно, здесь он рад меня видеть... но это улыбка друга." Розовая ежиха застыла. Одной рукой Эми сжала подушку до появления перышек на ней, а другой держала рамку. Но она смотрела не на нее. Ее взор был устремлен на стены ее спальни. "Розовые, лиловые, красные... Нет, это мерзко!!! Жутко... Как ты, Эми, могла любить такие цвета?" -Слишком яркие, кричащие, зловещие. Как я могла жить среди такого? Опустив голову, ежиха уставилась на свой сверкально-чистый пол. Увидев свое отражение, она ужаснулась: такой уставшей морды она еще не видела. Подбежав к зеркалу, Роуз еще больше ужаснулась. Напротив нее стояло крохотное розовое тельце в коротенькой ночнушке. Осунувшееся личико с уставшими глазами выглядело зловеще. -Кошмар! До чего же я себя извела!!!-воскликнула Эми, с трудом оторвавшись от своего отражения. Проходя мимо тумбочки, ежиха поставила рамку на место. Дойдя до кровати, упала на нее и так и заснула. *** "Как это все кончается?" Крольчиха убирала со стола. Собрала в одну кучу журналы, затем помыла все чашки, ложки и чайник. И только после всего этого, крольчиха заметила, что очень хочет спать. Выключив свет в зале, она направилась вверх по лестнице. "Хорошо, что мама переехала. Уж точно, она бы не допустила таких посиделок до глубокой ночи." Да, ее мать, Ванилла, давно переехала в новый дом, находящийся в другом городе. Крим уже взрослая и сама может позаботиться о себе. Иногда мать ее навещала. "Надо бы позвонить Эми." Добравшись до своей комнатки, она сняла трубку. -Пип! - пропищал телефон. Приглушенный бесконечный гудок. Набрав номер, крольчиха занервничала. "Спокойно. И чего ты волнуешься?" Спустя несколько гудков, Крим еще больше заволновалась. -Эми, ну давай, возьми трубку. Еще один длинный гудок, еще один и еще... Крим всегда была невероятной фантазеркой. И тут ее воображение не подвело. "Нет! Неужели она не дошла до дома? А вдруг ее похитили? А вдруг за ней кто-то гонится? А может..." - и тут ей представилось такое, что от своих собственных мыслей, она закрыла лицо руками. Трубка выскочила из рук и с грохотом упала на пол. -Эми Роуз слушает, - прозвучал сонный голос. Крим вздрогнула. -Эми Роуз слушает,- сказал голос погромче. Крольчиха быстро наклонилась и взяла трубку. Горела кнопка громкоговорителя. "Видимо упав, случайно нажалась кнопка"-подумала Крим. -Алло-о-о...- голос снова вернул крольчиху в реальность. -Да, Эми, это я,- приложив трубку к ушке, пискнула Крим,- Прости что не отвечала. -А, Крим... - вздох - А я уж подумала, что какой-то пьяный придурок решил пошутить... Что случилось? -Я...я хотела узнать ты дошла? -Ну да. Раз взяла трубку, значит дома. -У тебя все в порядке? Тишина. Крим сглотнула. -Лучше не бывает. -Ну... хорошо,- подруга не знала, что сказать еще. -Да... Ладно, Крим, давай. Ужасно спать хочется,- послышалось сладкое зевание Эми. -А да, да, конечно. Прости, что разбудила,- затараторила крольчиха. -Пф! Боже, Крим, не за что извиняться. -Хорошо, давай. -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.