ID работы: 11260648

Напитки

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Русские

Настройки текста
Удар, удар, удар, удар - поворот. Перед глазами - мутная пелена из-за жара катающейся бомбы и холода, испускаемого гребанным крио-муднем. А ведь все так хорошо начиналось... Они сразу разрушили щит одного и другого танцующих выпендрежников, едва успевая спасаться от бесящей гидро-капли, следующей по пятам, и уже почти умудрились всех победить... Тарталья едва переводит дух, сменяя клинки на лук, и отстраненно осматривает помещение, по которому скачут придурки в щитах. Ну и его союзники, конечно. Неосознанно взгляд цепляется за розовые волосы, и Тарталья вздыхает. Эх, какая же у него сильная девушка. Секунда длится за секундой, он чувствует что-то неладное и оглядывается. К Янь Фей неожиданно телепортируется крио-идиот, и Тарталья, мало того, что напрягается, так ещё и совершенно не следит за окружением. Горящий шар, взрывающийся каждую секунду, резко появляется перед ним, и Чайльд едва успевает увильнуть в сторону, на всех парах несясь к Янь Фей. Не, ну он сейчас ей поможет! Она не будет в одиночку драться с каким-то недоросликом, напоминающим его друга. Хотя, Янь Фей вроде и неплохо сама справляется: огненная печать с силой рушится на пол, но как будто не успевает, потому что коротышка тут же лопается мыльным пузырьком и оказывается позади. Янь Фей не теряется, но это все тщетно. - Яна!!!! Нет!!!!!!! - Тарталья тянется вперёд всем своим естеством, но не успевает. Янь Фей, обмерзшая до костей, элементальными частицами рассыпается на гребанный пол. - Не-е-е-ет!!!!!! - Идиот, не ори! - шипит Яна ему в наушник, и Тарталья картинно прижимает руки в груди, пока его напарники пытаются снять пиро-щит пиро-атаками. - Душа моя, ты пала честью храбрых, - продолжает он, и сквозь его голос будто проходят слезы. Янь Фей вздыхает и через динамик слышно, как она бьёт по лбу своей ладонью, - Но не волнуйся. Твоя жертва не будет напрасной! Он поднимается с колен, на которые упал ради лишней драмы, и ждёт, пока закончится откат его клинков. Янь Фей что-то бурчит в микрофон. - Господи, перестань дурачится. Что о нас подумают наши новые приятели, - бормочет она, пока Тарталья сносит пиро-щит, выносит пиро-мудилу и перед всеми высвечивается табличка о завершении испытания. - Извини, - бормочет малышка Чичечка, но Янь Фей от этого только отмахивается. Она проходит большой зал и со всех ног несётся к дереву с наградами. Внезапно останавливается и оборачивается, чувствуя, что сейчас что-то будет. Интуиция не подводит. - Януля! - кричит Тарталья и несётся на нее, раскрывая руки, чтобы обнять, - любовь моя, я отомстил за тебя!!!! Она легко отбегает в сторону и парень грациозно сваливается в бездну и растворяется пикселями среди тумана. - А что подумают ваши новые приятели, - вторит голос Казаха, - вас не особо должно заботить. Я думаю, что это мило. - Я тоже, - поддерживает Чичечка, пока все трое со смехом наблюдают, как Тарталья преодолевает расстояние от точки спавна до дерева, - во всяком случае в следующий раз я буду быстрее. - Не волнуйся, я сама постараюсь не попадаться. - дружелюбно произносит Янь Фей, а потом комично молчит под смешки Казаха и Чичи. Чайльд снёс ее своей тушей в обрыв и теперь они оба падают в никуда. - Я кстати, - говорит он, пока они мчатся в туман, - тоже считаю себя милым. - Дада, - соглашается Янь Фей и позволяет себе слегла улыбнуться. Хорошо хоть модельки не проявляли те же эмоции, что и игроки. - ты прав. Это было мило. И смешно. Им, кстати, нужно было пройти это испытание ещё с десяток раз. Так что подобных представлений, наверное, было не избежать снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.