ID работы: 1126074

Суровая ваниль

Джен
G
Завершён
89
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Диеты и Кунг-фу

Настройки текста
- В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья. - Скажите честно, найденная мной сумка же не ваша? - Попробовать стоило... *** - Какое тебе дело до других? Живи своей жизнью, черт возьми, – негромким, уверенным голосом произнес парень, наблюдая за закипающим от злости преподавателем истории. *** - Любишь…. Любишь…. Любишь его…Ты его любишь... - Мам, убери шашлык, я на диете! *** - Ношу лето на кончиках ресниц. Смотрю на небо сквозь отражения луж. Пахну ливнями и ванилью. В моих глазах живет нежность, а в волосах - ветер. - Нет - нет, чувак, прекращаем эти эксперименты с травкой. *** Девушка с глазами цвета жизни.. Она любит солнце, такая нежная, такая гордая. Нравится? Нельзя. Не твоя... Сначала заплати... *** Это девушка с глазами цвета не неба, а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.... Проходит взглядом сквозь твои кишки и доходит до конца, до щели, откуда выходит то, что цвета ее глаз... *** Она была, как шампанское: игристая и могла дать в голову... У меня до сих пор, кстати, шишка на затылке красуется. *** Намного проще сказать: "У меня все хорошо", чем объяснить, почему я бьюсь головой об батарею... Особенно, когда ты в гостях на Дне рождения, а за тобой уже выехали санитары. *** - Кто он тебе? - Фактически никто... Всего лишь смысл жизни... Не больше. - Но ведь это всего лишь ФикБук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.