ID работы: 11260767

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Был тёплый летний денёк. Деревня листа, Коноха, восстанавливается после войны. Четвёртая мировая война шиноби унесла много жизней. Одной из них была жизнь Неджи Хьюго. Не смотря на прекрасный день, девушка с тёмными волосами стояла перед перед могилой и роняла горькие слезы. Издалека показался парень с жёлтыми волосами. Джинчурики подошёл к девушке. Девушка, обернувшись, посмотрела в небесно - голубые глаза. Парень все понял по её взгляду и без слов обнял ее. Его плечо стало моментально мокрым. - Всё хорошо. - сказал парень. - Теперь все будет хорошо. - Я знаю. - ответила девушка - Но, к сожалению, Неджи не вернуть. Парень ничего не ответил, лишь прижал её ближе. Так они простояли около 10 минут. Парень мягко отстранился и посмотрел девушку в глаза. - Пойдём домой... - нежно сказал джинчурики. - Тебе нельзя волноваться и нужно отдохнуть. - он положил руку ей на живот, мягко и нежно погладил его. Девушка сначала посмотрела на руку парня, после в его небесные глаза. - Ты прав. - сказала она и повернулась к могиле. - - До свидания Неджи. Парень приобнял её. Они отправились домой. - Я люблю тебя, Хината. - вдруг сказал джинчурики. - И безумно рад, что ты выбрала меня. Спасибо. - и нежно коснулся губами её щеки. Хьюго улыбнулась. - Это тебе спасибо. Спасибо за то, что не отверг меня. Я люблю тебя, Наруто. Теперь уже Узумаки счастливо улыбнулся. Немного наклонясь, парень поцеловал девушку в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.