ID работы: 11261026

Голос

Слэш
G
Завершён
27
автор
Amici Prism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ночь, пустые улицы, местные пьяницы… Единственное, что может радовать Хокаге после долгой письменной работы в кабинете, — Учиха. Все сложилось так странно, ужасно и… мягко в душе, что казалось, будто не было Обито или же войны. Радовало только две вещи. Во-первых, это сам брюнет, такой тёплый и манящий, что всё больше хотелось потонуть в его глазах, задохнуться от запаха его шампуня. Во-вторых, то, что Акацуки больше не угроза. Какаши встал на место Цунаде только недавно, а уже так хорошо всё складывается, или же плохо?.. Чего ждать от дальнейших врагов?.. С этими мыслями Хатаке и дошёл до дома с горящими окнами — это значило, что Оби дома, и всё хорошо. ***       Шестой уже представляет это: объятия, поцелуи и тёплая постель… Щелчок замка, и он дома. Тихо, Какаши не понимает, что случилось. Дом… пустой?       Веселый глухой голос Учихи прерывает его раздумья. Голос из закрытой спальни, он будто излагает свои мысли, но кому?       Вдруг низкий голос прерывает Обито.       «Нет, Обито… Что...»       В глазах темнеет, Хатаке чувствует боль, ревность и беспокойство. — Но почему? Наоборот! Я с тобой полностью не согласен! — черноволосый прыгает по комнате и расплёскивает руками, показывая своё недовольство. — Я совершенно против! Не хочу смотреть эти твои… Сопливые мелодрамы, — Учиха дуется и садится на кровать, поджав колени.  — А я не хочу смотреть тупые комедии, в них даже юмора никакого нет, — «неизвестный» стоит на своём.  Какаши не понимает: ему зайти и разъяснить ситуацию? Или всё же не мешать? Но он в любом случае не может двинуться.   — Хорошо, давай тогда, чтобы и то, и другое? Если найдём, конечно, — низкий голос уже не может спорить.  — Ура, тогда пойду чай заварю пока, а ты ищи, — Обито подскакивает от радости и бежит к двери, но перед тем как открыть её, бросает. — Ах да, тебе, кстати, как?..        — Чёрный, просто чёрный, — незнакомец перебивает, причём очень нагло.       Обито только цокает языком и выходит. Хатаке их не слушает, и это становится то ли ошибкой, то ли наоборот. *** Учиха на радостях вприпрыжку выскакивает из комнаты и, ударяясь о что-то, падает вместе с этим.       — Можно было и поспокойней встречать, — всё-таки получается вымолвить у Хатаке. Встав и отряхнувшись, Какаши подаёт руку Обито, но тот, даже не посмотрев на него, встаёт и уходит на кухню. Блондин знает, что не стоит беспокоить Обито, когда у него нет настроения. Только вот почему его нет? Какаши настолько испортил им вечер? Точно. Незнакомец. Хатаке о нём и не забывал. Войдя в комнату, Какаши увидел совсем небольшую фигуру. Неужели ему принадлежал тот грубый голос? Фигура встала во весь довольно маленький рост, повернулась к Хатаке и протянула руку. — Сасори Акасуна.- Да, это точно он.   — Хатаке Какаши, — ответное рукопожатие.        — Наслышан, — лёгкая ухмылка. — От Обито. Он так восхищался тобой в своих рассказах.        Обито восхищался им? Тогда почему он так холодно его встретил?        — Не мешаю? — Обито тут как тут, с солнечной улыбкой еле-еле удерживает три чашки горячего чая.        — Только не ори, но фильм ещё грузится, — Сасори как мог, пытается предотвратить несчастные визги Обито.        — Ну, тогда я скоро вернусь, — говорит блондин перед тем как скрыться в дверях ванной.        — Сгоняй на кухню, принеси попкорн, а? — Обито пытается всячески отвлечь Сасори от наблюдения за меняющимися цифрами загрузки. И у него это получается.        — С чего бы? — высокомерно и быстро бросил красноволосый. — Тебе надо — ты и иди, я-то сладкое не ем.        — Вот же… — есть хотелось, поэтому пришлось вставать и плестись самому, ведь с Акасуна не наспоришься.        — Я ведь обещал, что быстро… - Учиха краснеет и застывает в ступоре. Какаши, который стоит с стянутой маской, в халате, домашних тапочках и вытирает мокрые волосы полотенцем. Ну что за чудо…        — Эй, Оби, ты в порядке?       — Я? Я… Да! — он, убегая на кухню, старается прикрыть пылающие щёки, как может.       Какаши переодевается, Обито так и бегает с попкорном в домашней одежде, а Сасори в футболке и широких штанах ходит и собирает за Учихой попкорн, постоянно путаясь в штанинах и чуть ли не падая.Наконец около трёх часов ночи они садятся смотреть фильм. Сасори то лежит, то сидит на краю, будто не может улечься. Какаши оставляет ему половину кровати, чтобы не мешать, и ложится на свою сторону. Только для Учихи найти место для просмотра фильма и сна — не проблема, поэтому он заваливается прямиком на Хатаке, а ногами залезает на сторону Сасори. Полпятого. Оби крепко спит. Сасори отказывается ночевать, сославшись на дела. Он идёт по улицам Конохи, уже не пытаясь скрыться. А Шестой любуется на свою единственную и неповторимую спящую красавицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.