ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Продолжишь смотреть на меня я тебе глаза выколю! - Гилберт усмехнулся. - Правильно ли решили задачу Коул и Руби? - спросила Мисс Стейси. Амалия посмотрела на доску. - У Руби есть ошибка - сказал Гилберт. - У Коула в задаче неправильно поставлены знаки - сказала Амалия. Она вышла к доске. Гилберт и Амалия хотели взять мел. Их руки соприкоснулись. По телу Амалии пробежали мурашки. Амалия быстро взяла мел и подошла Коулу. Она исправила знаки и села на свое место. - Коул можешь сесть - сказала Мисс Стейси. Гилберт исправил ошибки Руби и они тоже сели на свои места. На перемене Диана на доске симпатий увидела что кто-то отметил Энн. - Энн, тебя отметили - сказала Диана. Энн и Амалия подошли к доске симпатий. - Дважды - сказала Амалия - Энн тебя дважды отметили! - Одна из этих записок принадлежит Чарли - сказала Энн. Мимо проходил Билли. - А вот кто твой второй поклонник? - спросила Диана. - Не знаю - сказала Энн. Все достали еду со своих корзинок. Гилберт протянул Амалии красное яблоко. - Спасибо - улыбнулась Амалия. - Пожалуйста. Амалия попробовала яблоко. - Очень вкусное яблоко. Это с вашей фермы да? - Да, рад что тебе понравилось. Кстати Баш и Мэри сегодня уезжают в Шарлоттаун. - Хорошо. После уроков Гилберт и Амалия вышли из школы. - Я попрощаюсь с Энн и Дианой. - Хорошо, я тебя подожду. Амалия попрощалась с Энн и Дианой. Идя назад она увидела что Билли зажал Чарли в угол и избивал его. Билли замахнулся чтобы еще раз ударить его. - Стой! - Чего тебе надо новенькая?! - Отстань от него! - Иди куда шла! - А если не уйду?! Билли ударил Чарли в живот и подошел к Амалии. - Зачем ты ударил его?! - Заслужил. - Это ты заслуживаешь такого обращения к себе! - Если ты сейчас не уйдешь, то ты тоже получишь! - сказал Билли и замахнулся. Амалия ударила Билли кулаком. Она попала ему прямо в нос. - Черт! - у него пошла кровь из носа. Амалия убежала. Билли побежал за ней. - Ты куда бежишь? - это был Гилберт. - Я... - подбежал Билли. - Билли, чего тебе надо?! - спросил Гилберт. Он увидел что у Билли идет кровь из носа. Гилберт выгнул бровь и посмотрел на Амалию. - Уйди с дороги Блайт! - Эй, дам не бьют! - Она заслуживает этого. Зачем ты заступаешься за нее?! Хотя чего тут тянуть? Билли ударил Гилберта. У них развязалась драка. Гилберт залез сверху и бил Билли. - Хватит! - кричала Амалия. Она пыталась их разнять. На крики прибежали Энн, Диана и Коул. Коул оттолкнул Гилберта. Билли встал и побежал к Гилберту. Коул встал между ними. Амалия встала напротив Гилберту. Она вытянула руку. - Успокойся! Идем - Амалия увела Гилберта. У Гилберта была разбита бровь. - От кого тебя еще спасти? - Спасибо, думаю что тебе не придется еще раз меня спасать. - Зачем он бежал за тобой? - спросил Гилберт. - Ну, я попрощалась с Энн и Дианой и пошла назад. По дороге я увидела что Билли бьет Чарли. Ну и дальше ты сам понимаешь - Гилберт усмехнулся. - Огонёк. - Что? - Ты как огонь. - Спасибо - сказала Амалия. Ей стало неловко. - Чувствуешь что тебя будут бить бей первой? - Да, именно так. Гилберт и Амалия зашли в дом. - Где аптечка? - спросила Амалия. - Там на верхней полке. Амалия взяла вату и спирт. - Давай я тебе рану обработаю - Амалия аккуратно коснулась ватой разбитой брови Гилберта. Гилберт зашипел - не надо было меня защищать. - Не смотреть же мне. - Если бы я вообще не подходила к Билли такого бы не было - сказала Амалия. Гилберт сморщился. - Ты заступилась за Чарли - Амалия грустно улыбнулась. Обработав ему рану Амалия поставила на место аптечку. - Теперь я приготовлю нам что-то поесть. - Ты готовить умеешь? - Как ты догадался? - Давай готовить вместе. - Давай. - Предлагаю приготовить овощное рагу. - Я не против. Нарезав овощи Амалия и Гилберт приступили к готовке рагу. Амалия добавив соль отошла чтобы снять фартук. Накрыв на стол Амалия и Гилберт попробовали рагу. В один миг их лицо сморщилось и они выплюнули рагу. - Ты посолил? - спросила Амалия. - Да. - Я ведь тоже! - А ты не могла предупредить?! - Ты же рядом был! - А что в этой кастрюле? - Гилберт открыл крышку - Мэри приготовила нам еду. Амалия и Гилберт начали смеяться. Разогрев суп Амалия и Гилберт поужинали. После этого они вместе помыли посуду. - Вот и готовь после этого с тобой - сказал Гилберт. - Теперь идем делать домашние задания. - Да, только я сейчас принесу дрова для камина. Гилберт вышел на улицу. Амалия достала учебники. Сделав домашние задания Гилберт и Амалия уселись у камина. Они потушили все свечи. Луна освещала комнату. - Ты когда-нибудь танцевала? - спросил Гилберт. - Нет, мне не приходилось танцевать. А ты? - Тоже. Давай потанцуем? - Под лунным светом. Была бы тут Энн. Она бы сказала что это очень романтично. - Да, и она была бы права. Гилберт протянул руку Амалии. Амалия встала. Они соединили свои руки. Когда их руки соприкоснулись Гилберт неловко улыбнулся. Ему нравилось когда их руки с Амалией соприкасались. Гилберт поставил свою руку на талию Амалии. Снова эти мурашки. И бабочки в животе. Амалия Гилберт кружились в танце. Бабочки в животе Амалии заиграли еще больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.