ID работы: 1126247

Начало или конец?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Доброе утро,Мел"-Сказала я сама себе.Ой,кстати.Я Мелани Коуэл. Мне 17 лет, я живу в Москве со своей семьей. Мама(Катя из России),папа(Джейкоб из Лондона),старший брат(Дерек 19 лет) и младшая сестренка(Мила 10 лет). Я встала с кровати и поплелась в душ.Закончив с водными процедурами,я решила одеть свою толстовку серого цвета с надписью "Nike" на груди, джинсы и кроссы "Nike". Школу я уже закончила и родители хотят отправить меня в Лондон.Я конечно не против, но я ведь не смогу видеть родителей.И все равно я согласилась, послезавтра самолет.Может я согласилась потому,что думаю,что жить одной-это круто?Может и так, но я совсем не знаю какого это.Ну ,если я согласилась ,то надо будет потерпеть и все.Я буду приезжать к родителям.Если получится каждый месяц.Или как получится.Я вообще хочу стать фотографом,у меня профессиональный фотик.Я люблю фотографировать людей или природу.Все равно классно получается. Я все таки вылезла из своей комнаты и пошла на кухню. -О!Мелани,доброе утро.-сказали папа и мама одновременно. -Доброе утро.-сказала я. -Доченька. Завтра днем у тебя самолет.В Лондоне тебя встретят.-начал папа. -Кто? -Известные люди.Твой дядя или пять парней. -Папа,а почему я узнаю в семнадцать лет,что у меня есть дядя?! -Не кипятись.Все узнаешь потом. -А как хоть выглядят эти пятеро? -Они к тебе подойдут.Вот тогда и узнаешь. -Ну,пап,так не интересно.-надула губки я. -Так все,не дуйся. -А где Дерек и Мила?-спросила я. -Дерек в институте,Мила в школе.-сказала мама. -Ясно.А забирать Милу не надо? -Её Дерек заберет.-сказал папа. -Блин,мне тогда вообще делать нечего. -Держи деньги,прогуляйся по магазинам.-сказал папа и протянул мне несколько купюр.-Хоть будет чем заняться. -Ну ладно.-я взяла деньги.-Спасибо,пап. Я решила пойти в торговый центр.Там много разных магазинов.Войдя внутрь,на мои глаза попался Вадим(Мой парень, и кажется бывший),он был с какой-то блондинкой.Я решила набрать ему.Набираю номер.Гудки...Гудки...Я все ещё смотрю на него,вот он достал телефон. -Алло,Солнышко,привет. -Между нами все кончено!Ты скотина,сволочь.Ненавижу!-по моим щекам потекли слезы.-Прощай.-сказала я и скинула трубку. Я побежала из этого торгового центра куда подальше.Бежала куда глаза глядят.Парк,вот куда я могу побежать.Тем более он рядом.Я добежала до высокого дуба.Здесь я с Вадимом гуляла... Опять по щекам слезы,я прислонилась спиной к дереву и скотилась вниз. Телефон начал звонить. Только не это.Не сейчас.Смотрю на дисплей.Неизвестный номер.Ладно возьму. Речь шла на английском -Алло,это-Мелани Коуэл?-спрашивал меня мужской голос,довольно приятный. -Д-да.-ответила я на английском. -Вам звонит Найл Хоран. Послезавтра я со своими друзьями должен забрать тебя из аэропорта. -Значит все таки вы меня заберете.Ладно,как вы выглядите. -Я сейчас пришлю фотографию.И,нам сказал твой дядя,что ты будешь жить у нас.Думаю ты не против? -Если так сказал Саймон,то значит так и будет. -Хорошо,тогда пришли свою фотографию.Что бы мы смогли тебя найти. -Я скину,но потом. -Хорошо.Значит разобрались.-по его голосу было слышно,что он улыбался. -Можно и так сказать .Найл,слушай,мне нужно идти.Если,что случится звони. -Хорошо.До встречи.-я скинула трубку. Я знаю что я буду делать.Я пойду в парикмахерскую,отстригу свои длинные волосы под плечи,перекрашусь в блондинку и сделаю мелирование зеленого цвета и цвета морской волны.Я буду такой.Таким образом сниму напряжение. Я направилась на поиски ближайшей парикмахерской.О,вот что-то похожее на парикмахерскую. "После парикмахерской" Я довольна тем,что с собой сделала. Я быстро сделала фотку на свой iPhone и отправила фотографию Найлу. Мне сразу пришел ответ с фотографией. Первый-я,второй-Лиам,третий-Гарри,четвертый-Зейн,пятый-Луи.(http://grand.az/uploads/posts/2012-10/1350561542_one-direction-photoshoots-2012-one-direction-32303416-2000-1314.jpg фотография которую скинул Найл) Я взглянула на фото и шарахнулась.Это же One Direction.Я Дирекшионер .Ничего себе.Я буду жить с Ван ди!А я ещё дура такая не обратила внимание на то,что мне позвонил Найл. ААААА!Я быстро написала. One Direction!Найл я поражена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.