ID работы: 11262810

Ты самое лучшее, что было со мной...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

они.

Настройки текста
Примечания:
Осень уже заметным оранжевым отпечатком остаётся на суховатой земле. Люди начинают менять лёгкие ветровки и дутые жилетки на минималистичные пальто и зимние пуховички, а маленькие детишки носятся по дворам в миленьких перчатках и смешных шапочках, закрывающие уши и с висюльками сверху. В Москве становится всё веселее. Парни лежат в тёплой кроватке. — Жень, ты же понимаешь что у тебя будет голова болеть если ты будешь так долго плакать?.. Тихонько произносит Алексей, поглаживая плачущего парнишу по голове. Его мальчик снова плачет. Осенняя депрессия, не более. Лёша нежно обнимает его, пытаясь успокоить, накрывает одеялом, лишь бы его солнцу было тепло... — малыш, успокаивайся... заюшка... В ответ он не получает ничего, кроме грустных всхлипываний и более сильного горячего дыхания в свою шею. Калинкин лежит у него на плече, прижимаясь носом к шее Ёлгина. Он не может по-другому. Плакать получается только рядом с ним. А плакать нужно, так психотерапевт сказала. Правда Женя не ходит туда последний месяц из-за плохого самочувствия... Так проходит пару десятков минут, как Женя начинает успокаиваться. — всё?) — вроде... — Женечка... ) Калинкин поднимает свою голову, и тут же встречается взглядом с Ёлгиным. В его глазах чуть сверкают искорки любви, что не угасают уже... полгода отношений?)... Женя начинает улыбаться. Он чуть наклоняет голову, приблизившись настолько это возможно, совсем невесомо касается своими губами его губ. Как же чертовски он полюбил... Полюбил Лёшу всего и за всё, и целоваться с ним, абсолютно всегда – одно удовольствие. Приятный, чуть отдающий кофе запах его волос, слегка грязных потому что не хотелось мыть голову, но всё равно таких... красивых и любимых.. Его запах, худые аристократичные руки, в которых только и бокал с вином держать нужно, потому что ну очень красивые, мягкая и нежная кожа, тело, стиль, голос, глаза, прекраснейшая, еле заметная горбинка на носу, мягкие губы... перечислять можно хоть вечно... просто потому что ну как можно было отхватить такой лучик в этом суровом и чёрством мире? Ранее Женя не любил парней. Да даже девушек не любил так, как Лёшу. Жалко только, что нежится можно лишь дома, потому что не поймут на улице... Мягкий поцелуй затмевает всё, что только возможно, и плакать сразу не хочется. Но хорошее быстро заканчивается. А в этом случае, заканчивается, но тут же продолжается. — ты самое лучшее, что было со мной... Шёпотом говорит Алексей. Женечка мило улыбается. Лёша, или как ласково его называет Женя "Лёшичка" тоже. Всё хорошо, всё очень хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.