ID работы: 11265002

the holes of my sweater

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
гаара не любит осень хотя бы потому, что из-за резких морозов и дождей он заболевает, отсиживается дома; шмыргает красным носом и пишет ли smsки, в которых извиняется за свой тупизм — не надевать шарфы. добавляет кучу глупых смайликов, думая, что это как-то сгладит его вину. ли же записывает ему громкие голосовые, на фоне речи слышутся разговоры людей, шум дождя и машины; говорит, что извиняться не стоит и что скоро заскочит в аптеку. «тебе купить леденцы со вкусом мёда?». гаара плотнее кутается в пушистый плед и невольно улыбается. через полчаса ли, мокрый от дождя и пахнущий лекарствами, появляется на его пороге. он тут же извиняется, замечая грязные следы от своих ботинок. аккуратно разувается, закидывает на плечо рюкзак с кучей значков и проходит в гостиную. по телу пробегают мурашки, когда ли встаёт под кондиционер, обдавший его сухим и тёплым воздухом. парень приятно щурится и остаётся возле двери подольше. погревшись, ли садится на ковёр возле постели: на ней уже лежал покрасневший от температуры гаара. — прости, я весь мокрый, — извиняюще улыбнулся ли, объясняя, почему предпочёл ковёр, а не кровать. гаара медленно протягивает бледную руку к взъерошенным волосам парня и зачёсывает чёлку назад. ли покрывается лёгким румянцем и, стараясь отвлечься, принимается копаться в своём рюкзаке. — я купил жаропонижающее, э… какая у тебя температура? если высокая, то выпьешь. — на прикроватную тумбочку ставится упаковка таблеток, а после и остальные лекарства, которые гаара, в общем-то, и не просил. на душе было приятно — ли приобрёл даже нового плюшевого мишку. наверное, где-нибудь в метро по пути к гааре. всегда так делает. закончив выкладывать лекарства, ли вздохнул и умостил голову на краю постели; гаара вновь погладил его тёмные волосы. — ты холодный, — заметил парень, проводя кончиками пальцев по щеке ли. — м? ой, прости! — поспешил отстраниться ли, — я не должен был… — всё нормально. — а тебе холодно? — немного. — гаара улыбнулся краешками губ, запуская руки под одеяло и стараясь согреть их. — я так и знал! — ли вновь покопался в своём чудо-рюкзаке и достал из него ярко-зелёный свитер. гаара нахмурился; ли воспринял этот жест как неодобрение. — он не настолько старый, каким кажется! я ношу его только на тренировки, когда холодно… ну… я стираю его! не волнуйся! он не должен пахнуть. наверное… прости! гаара мягко забрал из загорелых рук ли свитер; приподнялся в постели, нацепил старую вещь на себя. ли наблюдал за всем этим с широко распахнутыми чёрными глазами и приоткрытым ртом. гаара являлся чистоплотным, а тут напяливает на себя потный свитер. гаара помахал руками: большие рукава нелепо болтались в воздухе. ли неловко почесал затылок. — мне нравится, — оценил обновку гаара; улёгся обратно и натянул воротник свитера аж до самого носа. — но мне всё ещё холодно. красноволосый похлопал ладошкой по месту на кровати возле себя. ли прошептал что-то вроде: «но я же с улицы…», но в постель залез. парень лёг поверх одеяла и прижал к себе хрупкого гаару. тот уткнулся лицом ему в грудь. — тепло? — заправляя за покрасневшее ушко гаары прядь волос, спросил ли. — угу… но руки до сих пор мёрзнут. — дай-ка. ли взял руки гаары и приблизил их к своему лицу; парень непонятливо моргнул. ли тем временем соединил ладошки гаары; вдруг коснулся губами зелёной ткани и сильно-сильно подул. руки под свитером обдало теплом. — у тебя же голова заболит, — смущённо улыбнулся гаара. ли не обратил внимания на его замечание: продолжал горячо дышать и греть руки парня. через несколько минут ли сжал ладошки гаары в своих и убрал их от своего лица. — согрелся? — заботливо спросил ли. — почти. ли нахмурился, думая, что ещё можно согреть гааре, как вдруг тот потянулся и поцеловал парня в губы. — спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.