ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер выдался аномально жарким, пыльным и суетливым, беззаботный народ сновал по заполненным улицам. У Хосока, вообще-то, завал на учебе в свете последних событий, еще мучает себя мыслями о подработке. Находясь на последнем курсе колледжа, он пока не уверен, хочет ли поступить еще и в университет и тратить на это деньги и время, но сейчас занят лишь поисками оптимальной работы, на которой будут платить достаточно. Хосоку сейчас немножко неловко, что ищет способ заработать ради своих парней, о боже, да, парней, не ради себя, хотя дико сомневается, что Тэхен хоть мало-мальски позволит ему ухаживать за ним. Нет, фыркает своим мыслям Хосок, покрепче сжимая холодный чай со льдом в руках, Тэхен скорее будет на него по-доброму насмешливо смотреть, на все попытки угостить будет усмехаться, и все возьмет в свои руки, заставляя Хосока нервничать. Но Чонгуки, милый, добрый Чонгуки, совсем другой, настолько мягкий и податливый, что его хочется баловать и нежить. Возможно, что Тэхен чувствует тоже самое по отношению к нему, возможно, считает, что Хосок трогательным и таким весь из себя умильным, поэтому решает научиться уступать ему и позволить заботиться о себе. В разумных пределах. Прямо здесь и сейчас Хосок окрылен воодушевляющими мыслями, чувствует, как стадо мурашек от одного лишь томительного ожидания носится по коже. Он с нетерпением смотрит на широкое окно кафешки, ожидая, что кто-то из парней с минуты на минуту прибудет. У него появилась такая бесконтрольная надежда, такая смелая, ярая и обезоруживающая, и все благодаря понимающей и принимающей реакции Чонгука на новость о втором истинном (первом, если считать правильно). Чонгук попросил не трогать его, пока он не сдаст экзамены, извинился, что пропадет на долгие дни, но Хосок и так не собирался дергать его по пустякам. Он вообще не планировал что-либо говорить о Тэхене, если бы Чонгук не застал его врасплох сразу после неотложки. Экзамены, почему-то, затянулись. По прикидкам Хосока они должны были продлиться лишь две недели, но Чонгук наконец порадовал его, сказав, что экзамены позади. И план познакомить парней созревает в голове моментально, как по щелчку. Ему кажется это превосходной идеей, хваля себя за предприимчивость. Он пишет парням, и Тэхен через некоторое обещает, что заедет сразу же после работы, а Чонгук — как только Хосок назначит время. В итоге они ориентируются на единственного работающего среди них. Естественно, никто из них не был в курсе намерений Хосока, ведь тот писал им по отдельности. -Хен, — первым приходит запыхавшийся Чонгук, румяный и пушистый, в футболке и черных джинсах; белоснежная бейсболка козырьком назад, а выглядывающие из-под нее отросшие волосы непослушными локонами лезут в глаза. Хосок его крепко обнимает, кожей чувствуя, что его улыбка искренняя, а в глазах неподдельная радость от долгожданной встречи, — я так скучал, хе-он. -Я тоже, Гу-у… — Хосок оставляет невинный поцелуй на его скуле, от чего Чонгук смеется смущенно. Затем сажает на свободное место напротив своего и нависает над ним. — Что тебе заказать? -Хм-м… — Чонгук задумчиво постукивает по губам и смотрит в сторону стойки заказов, за которой на огромном дисплее высвечивается весь ассортимент кафе. Хосок с любовью смотрит на своего парня, мягко треплет по щекам, заставляя зардеться. -А ты что решил, хен? Хосок выпрямляется и лезет за телефоном, проверить, не писал ли что Тэхен. -Пока не определился. — отвечает медленно, не замечая, как Чонгук резко в лице меняется: Хосока неожиданно обнимают крепкие руки сзади, стискивают тонкую сорочку за животе и шумно, до неприличия шумно, с оттяжкой, вдыхают запах на шее, заставляя Хосока моментально растаять и непроизвольно откинуться назад. Чонгук видит, как Тэхен собственнически вжимает в себя Хосока, проводит носом по его мягкой коже на шее и шепчет слишком громко, с непередаваемой, искренней тоской в голосе: -Я скучал, кроха… почему ты меня динамил все это время? — Хосок, прикрыв глаза, медленно разрушается лишь от этого короткого прикосновения, его веки трепещут, а пальцы сцепились с чужими пальцами на его животе. Чонгук понимает, с ненавистью осознает, что видит сейчас то, что не предназначено для его глаз, что-то интимное и личное, но, нет, не отводит глаз, потому что Хосок — его любимый хен, его предназначенный и единственный истинный. Он не позволит Тэхену так нагло его красть у себя. Хосок — только его. -Кхм. — дает он о себе знать, не решаясь на откровенную мерзость при Хосоке. Хен бесконечно разочаруется в нем, ведь, совсем очевидно, что тот пригласил их обоих ради знакомства. Он ведь никакого понятия не имеет, что они с Тэхеном не раз и не два раза сталкивались после потасовки в библиотеке. И ни чем хорошим ни разу это не кончалось. Тэхен вскидывает глаза, которые тут же становятся ожесточенными. Никакой сладкой патоки на лице, как до этой минуты, рука теперь на чужом животе застывает в доминирующей манере. Он встает рядом с Хосоком, наверное, даже желая запихнуть его за спину, словно таким способом сможет удержать от своего второго истинного. Смешной. Чонгук даже позволяет себе хмыкнуть озлобленно, хотя ему хочется впустить в ход свой кулак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.