ID работы: 11266468

Крыло Белой Птицы

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утром Юнги встал по привычке рано. Он не стал заглядывать к Тэхени, решив, что ему хочется выпить чай в одиночестве и поразмышлять над этими двумя днями в его жизни — слишком много разных эмоций он испытал, которые не очень-то хотелось демонстрировать. По крайней мере до того момента, пока он сам не начнет их хоть немного понимать и принимать. Он уже почти спустился, когда его взгляд упал на диван и альфа вздохнул, он совсем забыл про этого наглеца. Но стоило альфе подойти ближе, как глаза его почти округлились, а рот открылся — этот паршивец обнимал закутанного в одеяло Техени. Омега был завернут в одеяло словно сыр в яичный блинчик, и виднелась лишь кудрявая макушка и довольная мордашка, уткнувшаяся куда-то в шею альфе. От жестокого убийства на месте Юнги останавливало две вещи — они были одеты, и Тэ был настолько плотно завернут в одеяло, что альфа даже случайно не смог бы трогать его там, где не следовало, к тому же они были внизу, а это значит, что Тэ пришел сам. — Да что ж ты нашел в этом выскочке? — закатил глаза Юнги и стал подниматься обратно.       Наверху он взял небольшую табуреточку и скинул ее вниз по лестнице. — Ащщщ! Вот же ж! Откуда она здесь?! — нарочито громко стал причитать альфа.       Чонгук и Тэ резко проснулись, и Тэхени, недолго думая, спрятался за диван. — Все в порядке, Юнги-хен? — как можно непринужденнее спросил Гук. — Да, — буркнул Юнги и зашел в кладовую, — Варенья хочу. Стоило ему скрыться за дверь, как тут же Тэ выскочил из своего укрытия, быстро чмокнул Гука в губы и с хихиканьем умчался наверх. А Гук так и остался сидеть на диване с глупой счастливой улыбкой.

❄❄❄

      Через несколько часов в гостинице Чонгук рассказывал Наму о том, что Тэ — тот самый омега, что именно ради него он готов горы сворачивать. — И мы поцеловались! Это был самый удивительный поцелуй в моей жизни! Я не преувеличиваю! Тэ такой нежный и доверчивый, как котенок, понимаешь? А утром нас едва не застукал Юнги! Даже представлять не хочу, что было бы, если бы он нас увидел вместе! Ха-ха!        Он был настолько воодушевлен, что не сразу заметил, как его друг собирает вещи. — Ээээ, Намджун? Я что-то не понял, ты что уезжаешь? — Съезжаю, если быть точнее. — Разница? — приподнял бровь Гук. — Разница в том, что я не уезжаю из города, а всего лишь съезжаю из гостиницы. — Куда? — К Сокджину. — Чтоооо?! Вы. нууу… — Нет! — возмущенно прервал его Нам, — Джини не такой! Он. Он… Не такой в общем. — Но тем не менее пригласил к себе жить альфу, которого встретил только вчера вечером? — Иногда этого достаточно, — Нам усердно пытался прикрепить на место только что оторванную собачку, — Когда все ушли, то мы разговаривали. Много! Он омега, о которых только мечтают. Интересуется искусством, прекрасно готовит, умен, он знает чего хочет от жизни, целеустремлен, начитан. Он интересуется многими вещами и умеет внимательно слушать. А еще… — А еще ты, кажется, влюбился — прервал его Гук. — А еще я хочу сделать ему предложение, — поправил Нам, — Такие омеги встречаются раз в жизни. Я пошел.       И Намджун не без труда потащил свой перекошенный чемодан из комнаты, потому что одно из колесиков он благополучно отломал, пока ставил чемодан на пол. — Заповедник идеальных омег, — задумчиво пробормотал Гук в спину удаляющемуся другу.       Чонгук закрыл за собой дверь, планируя поехать к Чимину. Ему срочно нужен был совет брата. Потому что с Тэ они вроде как встречаются? Гук осознал, что относится к омеге более, чем серьезно. Кольцо, конечно, еще не приготовил, пропустил вперед со свадьбой Намджуна, но то, что он не намерен терять Тэ, было ему ясно. — Думаешь мы сами не знаем, что уже не справляемся? Но что же нам делать, детям здесь не хочется оставаться, они строят свою жизнь в столице, — случайно услышал Гук телефонный разговор владельца гостиницы, — Хахаха! Продать? Кому она нужна? У нас и постояльцев-то толком нет! Вот въехали двое вчера, а сегодня уже один выехал. Ты будто не знаешь нашего города! Я бы и рад продать, да кому?

❄❄❄

      В магазинчике Тэ и Чим сегодня работали с вдохновением. Тэхен без устали расспрашивал про Чонгука, постоянно хихикая, а Чим радовался за брата. Ведь Тэхени ему искренне нравился, а брату он желал лучшего. Юнги совсем недавно привез коробки со свежим печеньем, и сейчас омеги расфасовывали их по коробочкам. — Привет-привет! — прощебетал посетитель под звон колокольчиков на двери.       Настроение Чимина сразу рухнуло — Бомгю. — Приветик, Бом!       Бомгю тут же повис на шее Тэ, много раз целуя в щеку. — Так рад тебя видеть, Тэ! А где Юнги? — Уехал по делам, он только лишь привез коробки от Джини. — Мммм, как жаль, — протянул омега, — Мы вчера так мало с ним побыли вместе, и я уже соскучился. Но он как всегда весь в делах.       Бомгю окинул внимательным взглядом Чима и обратился к нему. — Прости, я тебя совсем не помню. — Это Чимин, брат моего парня, — расплылся в улыбке Тэ. — Парня? Твоего парня? — округлил глаза Бом, — Как Юнги разрешил, Тэ? На сколько мне известно, он не в восторге, что ты в таком юном возрасте заведешь отношения. — Бом! Я всего на год младше тебя! И мне через две недели уже двадцать! — Думаю, Тэхен в состоянии сам решить, что ему делать со своей личной жизнью, — вмешался Чим.       Бомгю ему не нравился, еще больше ему не нравился сладко-покровительский тон, в котором он говорил с Тэ, словно с ребенком неразумным. Так же говорил с Чимом дядюшка. — Конечно, — расплылся в улыбке Бом, — Оу, у тебя такие большие губы, Чимин! Они прямо огромные! Тебе дышать не мешает? Это накаченные, да? Странная сейчас мода. — Нет, это натуральные губы, — опешил Чим. — Надо же, — задумчиво проговорил его соперник, — Даже непонятно, как это можно исправить… Оу, ты в курсе, что у тебя глаз немного косит?       От такой наглости Чимин совсем растерялся и смутился. У него действительно слегка косил правый глаз из-за детской травмы, но обычно мало кто обращал внимание на этот милый недостаток. — И это его совсем не портит, — вдруг с раздражением произнес Тэ. — Да, конечно, — заулыбался Бом, — Не портит вовсе. Ты не бери в голову, Чим, надеюсь, найдется и для тебя альфа, способный полюбить за душу, а не внешность.       Омега повернулся к Тэ и вновь обнял его, но уже остался без прежней ответной реакции. — Пока-пока, Тэхени, мне нужно бежать, думал застану здесь своего милого Юнги, ну ничего, дождусь вечера, он обещал заехать после работы. Пока, Чимин!       Уходя Бомгю едва не столкнулся с Чонгуком в проходе, тот смазано извинился и направился прямиком к брату. — Чимини, прости, что я не посовещался, но, кажется, я купил гостиницу. — Кажется?! — опешил Чим. — Нет, — замотал головой альфа, — Я совершенно точно купил ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.