ID работы: 11266468

Крыло Белой Птицы

Слэш
R
Завершён
352
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 58 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К новогодней ночи готовились все с большим воодушевлением. С утра Чимин порхал по гостинице, проверяя все ли в порядке, а потом они все дружно принялись за приготовление многочисленных блюд для праздничного стола. Альф к готовке не допустили, поэтому они тихо заканчивали упаковку подарков и подсовывали под большую и пышную елку в зале. В корзинках, что украшали стены, разместились небольшие композиции с еловыми ветками, шишками, ягодками и разноцветными шарами, такие же небольшие букетики стояли на столе, дополнительно освещаясь маленькими гирляндами. Минхо, который вообще-то не планировал встречать здесь новый год, в который раз порадовался существованию доставки и приличной сумме на счете. Он еще в тот вечер, когда пообещал Хосоку помочь с подготовкой номера, составил список и отправил его своем помощнику. Правда с одним из подарков бедному парню пришлось побегать - вчера все утро он носился по ювелирным салонам выбирая достаточно красивое колье, которое бы говорило о особенном отношении, но при этом не было слишком вычурным. И вот уже ближе к обеду, красиво упакованные, подписанные коробочки прибыли к гостинице. Минхо был собой доволен. Но, как оказалось, не только к нему сегодня была доставка - разноцветные коробки, пакеты, открытки и корзины приходили десятками. Это фанаты Чимина старались поддержать и поздравить своего любимого танцора. Чонгук и Юнги сначала носили их к елке, потом стали относить сразу в комнату омеги, заставив ими столы, тумбы и даже немного диван. Омега бегал в полном восторге и в итоге вышел в эфир, расположившись так, чтобы на его фоне было видно все подарки, и очень долго благодарил всех. Хосок периодически выбегал в зал с маленькой тарелочкой в руках и давал попробовать то или иное блюдо Минхо. - Я тоже хочу попробовать, есть хочется ужас просто, - подошел Чонгук. - Я мало взял, только на один укус, мне нужно мнение , - попытался отбиться от него омега. - Тогда нужно дать попробовать всем, чтобы сложилось объективное мнение! - Объективное мне не нужно, - парировал Хосок, - Иди уже отсюда, займись чем-нибудь. Чонгук фыркнул и прытко поскакал на кухню - уж его Тэхени голодным не оставит. - Значит, объективное не нужно? - спросил Минхо, пристально смотря на омегу. Хосок заулыбался, дернул плечиком и направился в сторону кухни, не забывая плавно покачивать бедрами. Альфа засмеялся и покачал головой - этот омега явно знал, что Минхо уже по сторонам не смотрит. К вечеру, когда столы были накрыты, а омеги побежали переодеваться и наводить красоту, Юнги приглушил освещение и включил гирлянды и фонарики. Зал сразу обрел сказочную атмосферу. Мягкие разноцветные огни отражались в новогодних игрушках и рассыпались искорками по залу, от пушистой елки и елочных веток, что стояли в букетах падали тени и придавали дополнительную глубину, а хрустальные подвески на атласных лентах покачивались, наполняя зал мелодичным тихим звоном. - Юнги, - обратился к альфе Минхо, - можно с тобой переговорить. - Конечно, о чем? Парни сели за стол, и Юнги разлил по стаканам немного цветочного вина. - Я долго думал над словами Хосока про СПА в источниках, он вроде сказал это не всерьез, но я в первую очередь бизнесмен и такие идеи цепляют меня всегда. Юнги, ты знаешь здесь все лучше всех, реально ли? Я понимаю, что природа здесь имеет самое важное значение и нельзя навредить ей, иначе и источники исчезнут. - Ты хочешь открыть здесь СПА? - уточнил Юнги, - Это не самый популярный город... - Пока да, - согласился Минхо, - Но ему всего лишь нужен инвестор и я готов им стать. На самом деле у него отличное расположение. Он совсем недалеко от столицы, всего пару часов езды, но здесь тихо, уютно, прекрасно сохранившийся исторический центр. Есть озеро, которое можно хорошенько почистить и поставить там небольшую базу отдыха, сделать СПА у источников, организовать небольшие исторические фестивали раз в год, а все эти очаровательные магазинчики с милыми вещами любят даже альфы. У города есть хороший потенциал. Юнги ушам своим не верил - все мечты о возрождении города могли стать реальностью и вполне в короткие сроки. - У источников есть достаточно большая площадка, где можно поставить спа, но я не знаю, реально ли сделать так, чтобы строительство не навредило? Пока будет идти стройка, туда должна ездить техника и материалы... - За это не переживай. У нас уже был опыт подобного строительства и я в первую очередь заинтересован в том, чтобы техника и стройка не навредили местной экологии. Я наблюдал за тобой эти несколько дней и видел, что ты достаточно хваткий, ты знаешь местные нюансы и подводные камни. Именно поэтому я тебе предлагаю быть моим партнером в этом проекте. Я хочу инвестировать в развитие этого города. Юнги согласился практически без раздумий - этот шанс он не имел права упустить. К тому же, он был уже почти замужним альфой, семью нужно обеспечивать, а их дети должны жить в лучшей версии этого города. Омеги спустились звонкой стайкой, что-то весело обсуждая и хихикая, но каждый внутренне переживал - как на него будет смотреть его альфа. А альфы смотрели с восхищением, ловя каждое движение, улыбку и взмах ресниц своих любимых. - Выглядишь великолепно, - Минхо подал руку Хосоку, чтобы сопроводить к столу, хотя этого даже не требовалось. - Жаль, значит удивить не удалось, - вздохнул Хосок и тут же хихикнул. Альфа подвинул стул для Хосока, а после сел рядом. - Мммм, сасен решил быть ближе к своему кумиру? - немного наклонил голову Хос и кокетливо улыбнулся. - Если ты помнишь, то таково было условие моей помощи с твоим шоу-номером. Я помогаю тебе с танцем, а ты встречаешь со мной новый год. - Уууу, какой ты корыстный, оказывается. Ну да ладно, я тебя прощаю. Ведь такая удача, встретить меня, может случиться раз в жизни. - Согласен, - кивнул альфа и Хосок вдруг порозовел щечками. Чтобы побороть внезапное смущение, омега активно влился в разговор за столом, много шутил и болтал в своей обычной манере, но порой поглядывая на альфу. Уже после полуночи Минхо решил взять дело в свои руки и пригласил Хосока на танец. Они неспешно кружили по залу, руки Хосока были на плечах альфы, и тому казалось, что ничего более гармоничного в его жизни не было. Это так правильно ощущалось - обнимать этого взбалмошного омегу и чувствовать, как он обнимает в ответ. Они разговаривали во время танца о чем-то незначительном и отвлеченном, когда Минхо спросил. - Может ты меня в конце концов перестанешь называть сасеном? - Может ты меня в конце концов поцелуешь, сасен? Альфа усмехнулся, но наклонился и поймал губы Хосока, нежно сминая и даря ласку, Хосок обвил его шею руками, немного вытягиваясь навстречу и с удовольствием отдаваясь во власть альфы, сам не зная кто в чью любовную ловушку попался. Наблюдавшие из-за стола за этой картиной Чимин и Джин переглянулись и молча стукнулись бокалами с шампанским. Мелодичный дзынь утонул в приятной медленной музыке.

5 лет спустя

Небольшую мастерскую заливало солнечным светом из большого окна. В удобном кресле расположился Тэхен и плел диковинную корзинку. Рядом стояли уже несколько готовых, разных размеров и форм. Одна из них, самая большая, вдруг упала и оттуда со смехом выкатился маленький альфочка. - Субин! Вот же непоседа! Как ты туда забрался? Малыш захихикал и тут же взвизгнул - на руки его подхватил внезапно появившийся отец. - Чонгук! - воскликнул удивленный Тэ и подскочил с кресла. Хотя подскочил - это громко сказано, ведь большой живот омеги не давал быть таким же расторопным, как раньше. - Мои хорошие. Соскучился по вам ужасно, - Гук поочередно расцеловал свою семью, - Ты зачем сел опять за работу? - Заказ интересный, - пожал плечами Тэ, - Друг Хосока, что приезжал отдыхать на источниках, открывает свой ресторан и ему очень понравилось оформление корзинками у Чимина. Он заказал мне целую партию абажуров и корзин. - Тэ, тебе скоро рожать, а ты работаешь... - Чем мне еще заниматься? Я же от скуки умру. Субин, конечно, уже активный малыш, но ему только полтора годика и я умудряюсь его занять так, что у меня есть свободное время. Как ты съездил? - Отлично, - улыбнулся альфа, устраиваясь на небольшом диванчике и потянув за собой мужа, - Джин со мной, кстати, вернулся, поэтому в доме Кимов сегодня будет большой ужин и мы приглашены. - Ты видел недавнее видео Джуни и детей? Они сняли по случаю двух миллионов подписчиков. Я очень смеялся. - Да, мне Джин показывал в дороге, - кивнул альфа, - Этот блог, "Альфа в декрете" - был отличной идеей Нама, они так быстро набирают обороты. - Не так быстро, как причитания дядюшки Кима, - хихикнул Тэ, - Он с трудом одного омегу замуж выдал, а тут у Джина с Джуном целых три! - О! Еще, Минхо передавал тебе привет, он сейчас очень смешной. Ты бы его видел - мы больше не о делах говорили, а про отцовство. Он родов Хосока боится больше, чем сам Хосок. А Хосок радуется, что у него сейчас как раз роль "глубокобеременного омеги" и не нужно носить накладной живот. Тэхен рассмеялся: - Логика у Хосока всегда было особенной. Помнишь, когда родил Чимин, он долго причитал, что не понимает как такой большой малыш может поместиться в омеге и просил Минхо к нему не приближаться с разговорами о детях, а уже через месяц радостно всем сообщил, что беременный? - Помню, - улыбнулся Гук, глядя влюбленно на своего омегу, - Я люблю тебя, Тэ. - Я тоже тебя люблю, мой альфа, - улыбнулся он в ответ и легко поцеловал своего мужа. Субин тихо соскользнул с колен отца и вновь залез в одну из корзин, прихватив с собой пару машинок, сразу увлекаясь игрой. Тэхен был счастлив - рядом с ним любимый и любящий альфа, у них маленький сынишка и совсем скоро свет увидит их второй ребенок, его братья так же обрели крепкую семью, а любимый город процветает. Это все лишь доказывало, что он все делал правильно - был уверен в своей судьбе и не разменивался на мелочи, стремясь к своей мечте из всех сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.