ID работы: 11266907

дождался

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

строгая политика в отношении улиток

Настройки текста
В комнате Анасуя пахло вишнёвыми свечками и удивительной чистотой — то, что Везер действительно уважал в нём. Пусть они и съехались, жить в разных комнатах было комфортно и практично почти во всех случаях. Это не влияло на их отношения, а, напротив, способствовало более мягкому привыканию друг к другу в одной квартире. Личное пространство было чертовски важно даже для Анасуя, постоянно лезущего обнять или укусить в область шеи. Интересно, когда он вернётся? — Везер? Тот поднял голову, встречаясь с глазами цвета клубники, взгляда которых ждал уже несколько часов на чужой кровати. — Что такое? — он зевнул, поскольку ожидание было действительно мучительным и скучным. — Ты слышал когда-нибудь анекдот про бармена и улитку? — Анасуй небрежно указал на принт-улитку на домашней футболке Везера. — Ещё бы, — усмехнулся тот. — А что? Вообще-то я хотел, чтобы ты пришёл домой и… — Не важно, чего ты там хотел, — отрезал парень, поджимая губы так, что не было точно понятно, действительно ли он злится, или просто пытается как-то пошутить. — Тебе стоит запомнить кое-что. Везер приподнялся, оказываясь коленями на винного цвета покрывале и приобнимая его со спины. — И что же это? — Никогда, — Анасуй повернул голову, немного хищно вглядываясь в глаза Везера. — Никогда не ложись в мою кровать, если не собираешься спать или трахаться. Для таких, как ты, тут стоит кресло. — Зануда, — без тени злости фыркнул тот. — А бармен тут при чём? — А при том, — Везер получил толчок в грудь, падая на всё то же покрывало. — У нас тут строгая политика в отношении улиток. — То есть? — То есть, вон с моей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.