ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Курогири, не смей!

Настройки текста
Примечания:
Айзава÷ Значит, тот прорыв на территорию, дело рук этих гадов? Эйд÷ Чего?! Злодеи?? Быть не может! Как они вообще смогли войти на территорию академии?! Розу÷ Учитель, а как же сенсеры безопасности?! Тринадцать÷ Они у нас есть конечно, но... Шото÷ Они появились только здесь или по всей школе? В любом случае, раз датчики не сработали, значит у них есть кто-то с причюдой способной их обойти. Изолированное место за пределами академии, как раз когда по расписанию занятие, может они... Эта засада явно была спланирована с определенной целью. Айзава÷Тринадцать, начинай эвакуацию. Эти злодеи нашли способ обойти систему безопасности, среди них есть один с электро-магнитной причюдой, прикрывающей связь. Каминари! Свяжись с академией при помощи причюды! Денки÷ Есть! Изуку÷ А как же вы, учитель?! Неужели вы будете сражаться один?! Хоть вы и можете стирать причюды, но их слишком много! Стиль боя сотри головы - захват после стирания причюды врага! А в этом бою... Айзава÷ Нельзя быть героем имея лишь один приём. Пологаюсь на тебя, Тринадцать. Н÷ УДАЧИ!        Айзава прыгнул вниз и начал бой, тем временем весь класс кроме нас с Изуку бежал к дверям. Изуку÷ Круто! А учитель Айзава нереально крут! В борьбе против множества врагов!... Ида÷ Нет времени на анализ! Бежим в убежище!       Они побежали, а я ещё немного посмотрела на бой. И на Шигараки... Но всё же, зная, что не добежим, быстрым шагом направилась за остальными. Перед ними появился злодей-дыра. Ладно, ладно, Курогири. Курогири÷ Я вас не пущу. Рад знакомству. Мы - альянс злодеев. Может быть нагло с нашей стороны, но мы пригласили себя сами. В дом героев - академию Юэй. С одной целью - сделать, так чтоб Всемогущий, символ мира, испустил свой последний вздох. Я пологал, что всемогущий должен был быть здесь. Неужели были внесены какие-то изменения? Ну чтож, об этом потом. А теперь я сыграю свою роль во всём этом. Н.шёпот÷ Идиоты! Ну куда вы, а?!        Киришима и Кацуки напрыгнули на Курогири. Н÷ КУРОГИРИ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ИХ ТРОНУТЬ, Я ТЕБЯ!       К счастью, никто не понял из-за дыма поднявшегося под следствием взрыва кто это крикнул. Эйд÷ А тебе не приходило в голову, что мы тебе наволяем когда ты сюда заявишься? Курогири ÷ Божечки, было опасно... Ты прав. Хоть вы ещё только учитесь, но в будущем вы станете героями... Тринадцать÷ ВЫ ДВОЕ, УБИРАЙТЕСЬ ОТ ТУДА! Курогири÷ Моя задача - РАЗДЕЛИТЬ ВАС И ЗАМУЧАТЬ ДОСМЕРТИ!        Всех окутала масса, похожая на Аматерасу. Я быстро легла на пол, как это сделал многоручка, но меня все равно унесло. На последок я крикнула. Н÷ Кацуки! Он как та слизь!        И меня унесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.