ID работы: 1126805

Я тебе никогда не забуду

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь темно-синие шторы пробивалось яркое весеннее солнце. Его лучики игриво скользили по твоему одеялку, пробираясь все выше и, наконец, коснулись твоей бледной щеки. Ты, просыпаясь, улыбнулась и села на кровати. Твои длинные золотистые волосы были растрепаны и лезли в глаза, поэтому ты пригладила их и пошла в ванную. Зайдя в ванную, ты увидела в зеркале белокурого ангела с огромными синими глазами, маленьким носиком и пухленькими губками. Ты быстро умылась и пошла одеваться. На улице, несмотря на солнце, было прохладно, поэтому ты решила надеть узкое шерстяное платье цвета дорогого вина и кремовое пальто, а на ножки обуть черные замшевые сапоги. Взглянув на себя, ты довольно улыбнулась и шлепнула себя по задничке. Потом взяла сумку и вышла из квартиры. Сегодня был первый день в новом городе. Ты вдохнула запах города: за углом продавали булочки, а где-то рядом была кофейня, откуда доносился пряный запах кофе с корицей. Ты решила зайти туда и купить этот бодрящий напиток. Твои ноги решительно несли тебя к уютному кафе, пока ты витала в облаках, как вдруг в твое хрупкое тельце кто-то врезался. Ты подняла голову, чтобы обругать его, но не смогла: на тебя смотрели шоколадные глаза с медовыми искорками. Ты замерла, а незнакомец обворожительно улыбнулся: - Прости, что задел тебя, красавица. Я У Ифань. Твои губы растянулись в улыбке и ты дрожащим голосом ответила: - Да ничего, бывает. Я ______, приятно познакомиться, У Ифань. Может, выпьем кофе? - Нет, прости, мне надо бежать! До встречи, ______! – произнес он, убегая. Ты тяжело вздохнула и направилась в кофейню, чтобы хоть чем-то занять себя. Собеседование в компанию назначено только через три часа, поэтому ты успела заказать себе кофе и ванильный круасанчик. Из головы у тебя не выходил тот красавец с карамельными волосами и шоколадными глазами. Ты узнала его имя,но мало ли по городу таких ходит? А вдруг он соврал? Ты связалась со своим знакомым из полиции, но он ничего не нашел. Твоя улыбка померкла и ты пошла на собеседование. На работу тебя приняли, ты познакомилась со своими коллегами, но не могла думать ни о чем другом, кроме незнакомца. Перед глазами так и стояла его улыбка. Придя поздно вечером домой, ты решила, что готовить не хочешь, и заказала пиццу. Пока ее везли, ты набрала ванну, расставила по ванной комнате свечи и переоделась из тесного платья в легкий шелковый халатик. По помещению разнесся аромат масел и воска, и ты расслабленно улыбнулась, заплетая волосы в небрежный пучок. Но твой ужин все никак не хотел приезжать, и ты злилась. «Где он?» - гневно думала ты, расхаживая по комнате. Вдруг в дверь позвонили, и ты тут же понеслась за едой. Ты открыла дверь и… - Ты? – ошарашенно произнесла ты, отходя назад. Перед тобой стоял сегодняшний незнакомец. Он с нежностью посмотрел на тебя и кивнул. - Можешь называть меня Крис. Прости, что убежал, просто я работаю на мафию. Не хотел ,чтобы меня тогда догнали. Но я знал, что мы встретимся вновь. - Заткнись! –крикнула ты и впилась в его сахарные губки поцелуем, утаскивая его вместе с пиццей в квартиру. Он ответил на твой сумасшедший поцелуй, обнажая твое чудное тело. Ты, в свою очередь, снимала с него рубашку и брюки. Пицца давно переселилась на пол и теперь сиротливо лежала под ногами. Крис подхватил тебя на руки и понес в спальню, расположение которой он безошибочно выяснил. Он уложил тебя на кровать и навис над тобой, покрывая твое тело поцелуями. Ты извивалась под его ласками. Вдруг он остановился и раздвинул твои ножки. Ты помогла ему. Он вошел в тебя. Ты вскрикнула от неожиданности, хотя боли особой не почувствовала. Крис медленно набирал темп, а ты таяла в его руках. С твоих губ срывались сладкие стоны, как, собственно, и с его. Вы занимались любовью всю ночь напролет. Под утро вы уснули, измождённые. В полдень ты проснулась и выбралась из его объятий. Между ног неприятно саднило, но тебе было все равно. Ты пошла готовить завтрак. Когда ты пришла в комнату, Криса в ней не было. Как и твоих вещей. А на столике лежала записка: «Спасибо за чудесную ночь и кучу бабла. Я никогда тебе этого не забуду. Твой Крис». Ты сжала записку в руке и прошипела в пустоту квартиры: - Я тебе тоже не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.