ID работы: 11268193

Локи - хранительница камней Бесконечности

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. История пленения.

Настройки текста
Брат и сестра сражались друг против друга. Мужчина не понимал, что случилось с девушкой, не понимал, когда все изменилось. Сейчас перед ним совсем незнакомая для него асинья, а не родной человек. - Сестра, прошу... - что он собирался просить, девушка не стала и не хотела слушать, поэтому перебила его. - Я тебе не сестра, лишь трофей с земель Йотунхейма! - прокричала Локи. - Это не правда, ты же знаешь. - ответил на крик Тор. - Да ты что?! Я знаю?! Мне ведомо лишь то, что вся моя жизнь была обманом, что я дочь Лафея, еще один ледяной великан, мерзкое отродье, которое ты поклялся уничтожить. Девочка, которую выкинули, как не нужную вещь, умирать. - у девушки уже началась истерика. Ей было больно от того, что всю жизнь она слышала лишь ложь, презрение и ненависть в свою сторону, боль от того, что приходилось быть в тени старшего брата и при этом, никто не замечал ее успехов, интересов и переживаний. Бой этих двоих все продолжался и продолжался. Никто не хотел упускать свой шанс на победу, не хотел уступать. А во дворце Асгарда проснулся Один. - Фрига, где они? - тихо спросил мужчина. - Один, ты очнулся! Дети сейчас на мосту, ведут бой между собой. Их нужно остановить и все объяснить, особенно Локи. - нервно произнесла царица. - Остановить нужно, но Локи следует немедленно бросить в темницу и провести суд. - со злостью проговорил свой вердикт Всеотец. - Что ты такое говоришь? Она наша дочь! - повысила голос Фрига. - Это ничего не меняет. - холодом в голосе Одина можно было заморозить даже ледяного великана. - Сначала останови бой, пока не стало слишком поздно. - царь встал с постели и быстро привел себя в порядок. - Просто помни, что они оба наши дети. - тихо сказала женщина. Ей на несколько минут показалось, что Одину совершенно плевать на младшую дочь, будто она ему сильно мешает. Однако царица быстро выкинула подобные мысли из головы. Тем временем, царь Асгарда быстро приближался к месту битвы двоих своих детей. - Локи, одумайся. - строго произнес Всеотец. Когда девушка отвлеклась, Тор опомнился и, призвав свой молот, решил уничтожить мост, чтобы спасти Йотунхейм. - Я делаю все, что обезопасить всех нас. - объяснила свои действия богиня Лжи и Обмана. - Ты делаешь все только ради себя, а на всех остальных тебе плевать. - для Локи слышать подобное от того, ради кого девушка готова была пойти на все, просто окончательно ломает и так хрупкий мир в душе асиньи. - Нет... это... не правда. - растерянно произнесла девушка. - Ты можешь только обманывать. - с презрением произнес мужчина. Во время разговора отец и дочь приблизились к краю моста, а Тор продолжал лупить молотом по мочту, в надежде прекратить разрушение одного из девяти миров. Из-за тряски, Локи пошатнулась, но смогла удержаться на ногах. Шок все больше одолевал богиню, именно поэтому она никак не среагировала на то, что Тор последним ударом молотом уничтожил мост. Локи, из-за резкого изменения в пространстве и выброса энергии вокруг себя, упала и полетела в бездну, однако ее успел схватить подоспевший брат. Вот только теперь они вместе летят в пропасть. - Нет! - крикнул Один и удержал своего сына за ногу. Мужчина опустил свой Гунгнир, чтобы дать больший шанс Тору удержаться и чтобы Локи схватилась за копье. Дети изменили свое положение. Однако, в последнюю минуту, что-то пошло не так. Локи подняла голову и посмотрела прямо на отца, не замечая взгляда Тора и его немую мольбу обращенную к ней. Девушка же, не увидела ни капли тепла в едином глазу царя Асгарда, поэтому она решила, что лучше ей погибнуть на своих условиях, чем по воле тех, кто ненавидит ее. - Не смей, Лоокииии... - кричал Тор, ведь он заметил изменения в поведении своей сестры и ее намерение. Но она ничего и никого не слышала, отпустила копье и, закрыв глаза, упала в бездну, что была ей так желанна. Один не мог поверить, что его младшая дочь решила убить саму себя. Ведь он верил - такая эгоистичная особа, как Локи, будет делать все для себя и сохранения своей жизни. Для старшего наследника престола решение Локи причинило огромную боль и страдания. Он хотел верить, что все это лишь иллюзия, искусно созданная девушкой. Но Тор понимал, что происходящее здесь и сейчас чистая правда. Горькая, ужасающая правда, которая ломает и выворачивает живое существо изнутри. Двое мужчин находились на краю моста, Один, после падения дочери, поднял сына и помог прийти немного в себя. Они думали, как сообщить эту новость Фриге, ведь понимали, что известие о смерти наследницы нанесет очень серьезный удар по женщине. Они медленным шагом направились во дворец, готовясь к трудному разговору. Локи падала и падала во мгле пространства. Ее сознание начинает путаться и исчезать. Тело покрывалось ледяной корочкой, а внутренние органы замедляют свою роботу до анабиозного состояния. На периферии сознания девушка заметила, что к ней кто-то приближается. - Нет... Только... не... - едва двигая губами, попыталась воспротивится девушка. Но сил у Локи оставалось очень мало, поэтому, что было дальше она не увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.