ID работы: 11268193

Локи - хранительница камней Бесконечности

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6: Надежда есть.

Настройки текста
Корабль Читаури. Устала. Не могу больше выносить. Боюсь, такими темпами он точно добьется от меня того, что желает, несмотря на все мои протесты. Тело держится на последних силах, также, как и сам разум, если его еще можно так называть. Память путается, часто теряю ощущение времени и пространства. Мыслить здраво почти уже не получается. - - - - Ну как тут моя пленница? - послышался голос мучителя. Отвечать нету ни сил, ни желания. Мужчина подошел ко мне и продолжил свой монолог. - А ведь, еще совсем недавно, кто-то был полон высокомерия и гордыни...хах... Видишь, даже с тебя сбили спесь. Тебе лишь остается полностью мне покориться и все это закончиться в один миг. - медленно, но понимание того, что хочет сумасешедший приходит в затуманенное болью сознание. - Ты... ничего... от... меня... ха.... не... получишь. - с трудом нашла силы ответить. - Даже тааак! Ну что ж, я не хотел привлекать в это дело некоторые из своих мучительных методов, вот только, видимо придется это сделать, - мучительных методов? А раньше что, были просто укусы комариков? Псих, просто полный, неуравновешенный псих с манией величия и желанием обрести власть, что выше его понимания. Это его то и погубит, да только не будет ли поздно для Вселенной? Подобные мысли только больше вгоняют в ужасное состояние. - Господа, внесите сюда прибор, пора приступать к следующему этапу нашего плана, - читаури, по указке своего хозяина, внесли в камеру странное преспособление. Оно было металлическим, с неким дулом... или... скорее похоже на лазер, странный и с трудом узнаваемый, но лазер. - Красивый, не так ли? Этот лазер во многом нам помогал и стольких моих подчиненных вылечил, - с восторгом спросил Танос. В ответ он получил лишь скептичный взгляд, - Он может многое, но сейчас этот лазер будет использоваться для новой цели. Хочешь узнать, зачем он сейчас нужен, хм? - с легкостью в голосе спросил титан. Реагировать как-то не хотелось совсем. Осталось только надеться на то, что сознание не выдержит запланированного безумцем и просто снова уйдет во тьму, — Что ж, тогда начинаем, — после его слов один из ученых включил лазер. Боль. Ужасающая собою боль. Медленно и безжалостно приспособление сжигает мои органы изнутри. По камере содержания разносятся крики, лишь потом дошло, что те крики, от которых кровь стынет в жилах, исходят от меня. Сколько длилась эта пытка было сложно сказать. Может минут 10 или 20, может час, а может лишь 5 минут. Единственное, что стало для меня важным — это желание прекращения невыносимой боли, что стала центром нынешнего существования. - Достаточно! - приказал мужчина. Он не хотел смерти своей пленнице, как иронично, - Теперь, я хочу, чтобы ее вылечили, - меня схватили под руки и потащили в неизвестном направлении. Каждое движение причиняло мне невероятные страдания, лишь магия еще сохраняла во мне крупицы жизни, без нее - смерть забрала бы меня уже давно. Камни Бесконечности. Разум. А Титан довольно таки силен. Было сложно пробиться в его сознание, да и то, не успел сделать это вовремя. Принцессе уже был нанесен огромный вред. Мне удалось остановить его до того, как некоторые последствия этого кошмара невозможно будет исправить. Осторожно, чтобы Танос не заметил происходящего, направил энергию в сознание девушки, пока ее органы постепенно восстанавливали от результата действия лазера. Найти девушку в ее голове сложно. Она хорошо умеет управлять своим собственным разумом, что приятно удивляет. Но как бы не была сильна Локи, ей не сравниться с одним из камней Бесконечности. "Ты довольно хорошо спряталась, детеныш" - - она спряталась в самых потайных уголках сознания. Даже свои воспоминания девушка хранила с особой тщательностью. " Как... Кто ты?" - спросила перепуганная принцесса. "Друг" - просто ответил на ее вопрос. "Почему я должна верить, тем более, что нахожусь то я не в самом "дружелюбном" месте, так сказать" - саркастично сказала перепуганная и уставшая душа. "Если бы я хотел навредить, то сделал бы это сразу" - произнес девушке. ""Возможно, или же ты просто пытаешься втереться ко мне в доверие" - в словах Локи была истинна. ""Тогда, может ты доверишься своей собственной магии?" - задал вопрос Разум будущей хозяйке. Ведь для себя он уже все решил — эта девушка станет его хозяйкой, даже если остальные этого не захотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.