ID работы: 11269164

Двойной подарок на ДР

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая осень. Ветер. Листопад. Погода в Нью-Йорке не такая уж и жаркая в это время года. Был уже поздний вечер. У Изабель было день рождение, но всех, с кем она могла и хотела провести его, отправили на очень важное задание, а ей запретили работать в свой ДР. Недолго думая, девушка нашла решение и в предвкушении хорошего вечера, начала выбирать одежду. Ярко красный латексный боди без лямок, такого же цвета длинные перчатки и сапоги, и ещё такой же чокер и мини плащ...анальная пробка с красным камнем, чтобы увеличить возбуждение. Легкий мажияж, стрелки и тушь для выразительности глаз, а так же чёрная помада. Волосы как обычно—распушены с лёгкими волнами. Воспользовалась порталом и оказалась в загородном домике её любимым Фейри. Он всегда там был в это время дня, так что она решила сделать ему приятный сюрприз. Дом был небольшим - кухня, ванная и гостинная совмещённая с спальней. Иззи зашла в комнату игриво улыбаясь, паралельно скидывая с себя плащ. - Милиорн, не хочешь встретить гостей? Фейри, что сидел спиной к ней, повернулся и перевёл взор к дивану, где сидел вампир. - Изабель...- Милиорн затаил дыхание, изучая её с головы до ног, - Выглядишь сногшибательно. Она подарила парню самую изящную улыбку, приближаясь к нему как кошка, при этом пыталась как можно меньше двигать инородное тело внутри. - Спасибо...всегда приятно слушать комплименты от фейри. Безцеремонно и без единого смущения, она устроилась на коленях парня и обратилась к кровососу, который то и делал, что кусал губы. - Рафаель, какая неожиданная...и приятная встреча. Лёгкая улыбка и манящий игривый взгляд в его сторону, после чего она потянула фейри за воротник, страстно впиваясь в его губы. Руки Милиорна переместились с талии к её бедрам и начали ласкать, пробуждая волну мурашек в теле девушки. Вампир с ухмылкой наблюдал за происходящим, чуть ли не впиваясь в свои губы клыками. - Изабель... - прозвучал томный голос фейри, с легка отстранившись. - У нас тут деловая встреча. Она пересела на колени Рафаеля, обвив его шею руками. Он ухмыльнулся, вдыхая аромат её духов. Как же давно он не ощущал её так близко. - Неужели мои любимые мужчины не сделают мне подарок на др, и не отложат свои дела. Она сняла свою перчатку и провела рукой по щеке Рафаеля, специально легко прижав запястье к его губам. - И какой подарок ожидает прекрасная сумеречная охотница? - спросил Рафаель, медленно подняв гляза на лицо девушки. Милиорн усмехнулся от его наивности. Он почти сразу понял, что в мыслях охотницы, но был уверен на 99% что вампир откажется. Восхищался её идеальным телом, с котрого он не отводил глаз. - Устроить незабываемый вечер с вами...- мечтательно улыбнулась, - все получат что хотят...я вижу, как ты жаждешь ощутить вкус моей крови снова, а ты...пожираешь меня взглядом. - Изабель, тебе так и хочется затащить меня в постель? - хмыкнул вампир, почти чувствуя вкус крови и то как она течет в его жилах. - Ты только покончила с зависимостью. Охотница из сапога достала стило и сделала маленький порез на своей шее. - Никаких укусов, - ухмыльнулась. Рафаэль с трудом держал себя, чтобы не наброситься на неё. Он облизывал губы, внимательно следил за капелькой крови на шее девушки. Стило легло в его руку, а девушка направилась в сторону двухместной кровати, что была покрыта черным атласным постельным бельём. Недолго думая, Милиорн присоединился к ней. Они слились в страстном поцелуе. Руки фейри блуждали по телу охотницы, которая кажется слишком долго ждала этого, как и он. Сначала на пол полетела её длинная обувь и перчатка, после чего его обувь и верхняя одежда. Рафаэль облизал остатки крови на краю стило и его терпение лопнуло. Её кровь для него это как наркотик. Вампир скинул с себя чёрную рубашку и через минуту целовался с девушкой, пока Милиорн снимал ненужные вещи с неё. Он пытался не кусать её пухленькие губы, но это требовало больших усилий. От чувствительних касаний фейри, она вздрагивала и легко дрожала, иногда томно выдыхая в губы Рафаэля. Милиорн освободил её шикарное покрытое рунами тело от ненужного боди и обнаружил блестящий камень. Обжигая кожу спины своим дыханием, он поднялся к её ушку. С помощью магии собрал волосы в хвост одним лёгким движением руки. Та же рука легла на её грудь, сжимая до сладостной боли, а кровосос отстранился чтобы оба отдышались. - Кажется кто-то тщательно подготовился к встрече, - прозвучал томный голос фейри ей в ухо. - Мх...- от его касания и голоса Изабель издала полустон, прикрыв глаза. Рафаэль потянулся к её шее и облизал скользящие капельки крови, делая неглубокий вырез в области ключиц, в то время как фейри целовал её открытые плечи и круговыми движениями играл с анальной пробочкой. Охотница схватилась за плечи вампира и тихо стонала от двойного наслаждения. Спустя какое-то время Милиорн отстранился. Руки охотницы уже избавили вампира от одежды и ласкали его в области паха, сорвав несколько стонов от его уст. В это время Рафаэль уже оставил на её теле десятки порезов. – Приляг...- прозвучал возбужденный и властный голос Иззи. Рафаэль подчинился и лёг на мягкие подушки. Положив руки на его довольно накачанный пресс, охотница немного привела дыхание в норму и аккуратно уселась на стоящий орган, что одним плавным движением оказался глубоко внутри неё, сорвав глухой стон у обоих. После нескольких движений рука фейри легла на её шею и сжалась, дышать ей стало труднее. – Руки за спину, - шепотом приказал Милиорн. Девушка помедлила и в наказание он резко вытащил "украшение". – Ах...—слишком жестокое наказание... Её руки оказались за спиной, сразу после чего стали пленницами кожаных наручников. – Ч..черт, Милиорн...я тебя однажды...ах...- Медленные но глубокие толчки Рафаэля не дали ей закончить преложение. Фейри ухмыльнулся и нагнул её, схватив за наручники одной рукой, а другой нанёс смазку на свой член. Пальцами открыл путь к проходу, войдя лишь головкой. Она затаила дыхание и прикусила губу до крови. Фейри сделал толчок, потянув её к себе, из-за чего охотница выгнулась в спине и Милиорн плавно оказался внутри до основания. Иззи откинула голову назад и прикрыла глаза, громко застонав. – Умница...- прошептал фейри, начиная медленно двигаться в такт с вамиром. Девушка потеряла голову и всякий контроль над телом. Она никогда еще не чувствовала себя такой наполненной. Легкая боль и удовольствие, холодное тело вампира с переди и горячое тело со спины, это всё одновременно сводило её с ума. Она сладко стонала, полностью отдавшись процессу. Губы и языки мужщин снова начали исследовать её тело. Милиорн не забывал приятно сжимать её грудь и соски и наносить звонкие шлепки по упругим мышцам пятой точки. Одновременно довели скорость до максимума, что подняло звук её стонов и они начали хрипло стонать с ней в унисон. В комнате летали искры страсти, возбуждения и желания. Она была наполнена их стонами, пока все трое почти одновременно не дошли до оргазма и не рухнули на кровать. Потребовалось где-то 20 минут чтобы они наконец смогли привести дыхание и сердцебиение в норму. Фейри активировал руну исцеления на неё, и тело избавилось от порезов. Рафаэль, чтобы не потерять контроль, поцеловал её в щёку на прощание, оделся и поспешно покинул дом Милиорна. - Может...освободишь меня? - шепотом спросила охотница. - А если нет? Он провел кончиками пальцев по её плоскому животу, пробуждая новые волны мурашек. - Что ты задумал... Он ухмыльнулся и несколько секунд спустя её руки оказались связаными на изголовье кровати. - Просто наслаждайся своим днём рождения, - томно произнес мужщина, и они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.