ID работы: 11269989

Мерчендайзинг по-корейски

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Около аэропорта пахло чебуреками. Единственный во всей округе Макдональдс собрал всю городскую чернь: около столиков толпились оффники, вкушая одну картошку по-деревенски на шестерых, а винишко-тян с дед инсайдовскими наклонностями около входа в туалет пила латте, гордо держа в руках полное собрание сочинений Бродского. Чимин был в недоумении: куда он прилетел? И где этот человек, который должен был его встретить? К счастью, Чимин припрятал у себя в кармане кредитку. Есть хотелось до невыносимости, поэтому он прошёл к кассе. —Здравствуйте! Будьте добры стандартный набор BTS Meal, — улыбаясь, сказал уверенно Чимин. Кассир Артём смотрел на него с недоумением. —Этого нет в меню. —Почему? Это же Макдоналдс. —Ну, у нас есть Биг Тейсти, Биг Мак, но того, что вы сказали, нет. —Тогда среднюю колу безо льда и Биг Мак. —Картошку будете? —Нет. Артём произнёс что-то непонятное. —Что, простите? —Говорю, оплачивайте. Чимин гордо достал из кармана премиальную позолоченную карту какого-то китайского (или японского) банка с платежной системой American Express. Одно касание к терминалу — и где-то в мире, в каком-то сервере обработалась бы заветная транзакция… и кто бы знал, что эту операцию совершает сам Чимин в каком-то Ивановском Макдональдсе… но карте пришла пизда. —Не оплачивается, — сказал Артём. —Удивительно, на ней много денег. Почему? —Может, у вас есть наличные? —Не знаю. Нет. —Попробуйте ещё раз. И пятый, и девятый раз — безрезультатно. Ивановский терминал ещё не научился принимать карты забугорных капиталистических банков. —Артём, что за пиздец, хватит нянчиться с этим узбеком, гони его отсюда! — вышла администратор Макдональдса Карина. —Простите, не могу продать… — виновато сказал Артём. —Ты где карту спиздил, полудурок? — накинулась Карина на Чимина. —Где твой хозяин? —Что? — опешил Чимин. —У кого паспорт?! —Простите, но… —Он не понимает! — ещё сильнее заорала администратор. —Еда неть, еда за деньга! Валить вон из ресторань, гастарьбайтерь! Есть картощька в свой Ташкенть! Пошель нахуй! Администратор Макдональдса взяла Чимина за шкирку и повалила прочь из заведения. «Вот это русская гостеприимность, что за мерзость!» — думалось ему. Действительно, они обошлись довольно грубо с поп-звездой мирового масштаба. Больше скажем — пока Карина вытворяла его из дверей, она повредила ему укладку. «Я её три часа делал, ты, дура ебанная», — кричал Чимин, но Карина ещё больше растрепала ему голову в ответ. Ходить так, да даже в Иваново, — не комильфо. Чимин решил во что бы то ни стало восстановить свой блестящий, прежний вид. Он пытался снять деньги в банкомате, но ничего не выходило. «Салоны красоты отменяются, я не могу расплатиться», — размышлял Чимин, думая, как же он сделает себе прическу. В итоге он предпринял попытку зализаться — облизнул пальцы и стал делать соответствующие движения по голове. Выходило только хуже. Тогда он стал слюнявить палец интенсивнее, облизывать ладони, надеясь, что стайлинговое средство растает и снова придаст его шикарным волосам потрясающий вид. В итоге он заметил, что все время облизывал свои волосы напротив дорогого ресторана — в качестве зеркала он использовал панорамные окна заведения, выходящие на проспект. С позором, ловля на себе взгляды и слыша матерные возгласы, Чимин помчался прочь, а попутный ветер сделал все его усилия напрасными. Прошло семь минут, а волосы Чимина до сих пор растрёпанны. Он не мог выдерживать эту мысль в своей голове — его трясло, он не мог не думать ни о чем ином, как об испроченной укладке. «Раз в стране не работают карты… раз не хотят, чтобы честный человек оплатил себе товар по-честному… буду грабить… а если и нужно — то убивать!». За последнее Чимин корил себя — его бабашка всегда говорила, что убивать плохо, поэтому всю дорогу он думал, что бабушка воспитала сквернословца, недостойного её любви. Другое дело — воровать, ведь что делать, если жизнь заставляет. Но сейчас нет другого выхода. Единственный магазин, встретивший по пути — ФиксПрайс. Этот грязный, светящийся логотип не сколько зазывал посетить подвальный магазин, сколько вызывал неприязнь и словно плевал в душу. Но в округе не оказалось ни Walmart, ни SEPHORA, ни, на худой конец, Золотого Яблока. Чимин принял решение зайти в это царство дешёвой всячины. —Маску надеваем, — первое, что услышал Чимин, перейдя порог подвала. «Делай вид, что ты пришёл сюда с деньгами», — думал Чимин. Полки магазина кишили разнообразием — в одном месте собрались и еда, и шампуни, и одежда, и игрушки. Чимин каждый раз облизывался, глядя на добротную пачку Роллтона за 27,50₽. Но единственная главная цель юноши — это гель для волос. К счастью, Чимин заприметил то, что ему нужно. Но как же это украсть? Его раздумья прекратились, как только Чимин вслушался в музыку, которая играет в магазине. «окхощшкокодоалпклкккнанш how’s your day? So tell me, oh ah, oh ah, ah, yeah, ah yeah», — слышалось из динамиков. —Да это же наш фит с Холзи! — вскрикнул Чимин и на автомате стал пританцовывать. Его неловкие движения вызвали падение какой-то ерунды с полки. Она моментально разбилась. —Что ещё такое! Свиньи! — слышалось за прилавком, а затем были отчетливо слышны тяжелые топоты. —Ах, это вы! Что вы натворили! Где контроллер зала? Почему не следите за ними. Чимин был в ступоре — он и не знал, что и сказать. —Оксана Васильевна, приехал региональный менеджер! Нужно срочно выключать музыку! —Да наплевать! Срочно уберите это. —Оксана Васильевна, — умоляла какая-то работница ФиксПрайса, — у нас нет авторских прав! Магазин на окраине уже оштрафовали за радио! Оксана Васильевна, менеджер идёт, выключите музыку! —Маша, тогда убери это сама. Сейчас выключу. Вот это она нас порадовала визитом! Заведущая молниеносно оказалась у себя в подсобке, вырубив “Boy with love” и включив обычную Lo-Fi музыку без авторских прав. А чимин тем временем, не теряя момента, схватил гель для волос и выбежал из подвального Фикспрайса, куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.