ID работы: 11270539

Т/и попала к клонам

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Т/и как обычно проснулась в 06:00, от своего будильника. Утро было обычным, ничего нового! Она встала, помылась, оделась, позавтракала, одела повязку на глаз (о ней потом узнаете), причесалалась и пошла в школу. Она как всегда пришла первой. Пока никто не пришёл, я немного расскажу о её внешности! У неё тёмно-каштановые волосы, чёрная кофта с надписью "Тварь", рваные джинсы, чёрные кроссовки, белые перчатки по локоть и чёрно-белая повязка на правый глаз. -Эй! ты забыла что мы тебе сказали!? -это Кайл, твой враг, он не понимает что такое сожаление! -Может и забыла! Хранить в голове не нужную информацию вредно! - ты сказала это с серьёзным видом. -Ах ты! Ну мы тебе покажем!! -после этих слов парень куда-то ушёл. -Т/иииии! Привет! -это Мика, твоя лучшая и единственная подруга! -привет -ответила ты. -я тут такое узнала! -девушка явно хочет что-то рассказать! -У нас будут новенькие! -новенькие? Давно у нас не было подобных изменений в коллективе! -ответила ты. (Через пару уроков) Учитель–Дети, как я думаю вы уже слышали что у вас новенькие! Надеюсь что вы их примите. Ребята, можете заходить! -в класс зашли 8 парней. -представьтесь пожалуйста! -они начали по очереди называть имена, твоё внимание привлёк высокий парень назвавший себя Пиком. Он как-то. выделялся? После того как они назвали имена им сказали выбирать места и садиться, к тебе сел блондин с хорошим настроением! -Так! Всё, успокоились! Сегодня у нас новая тема! А именно..... (После уроков) -Так! Теперь на подработку! -сказала ты самой себе. -Эй! Я обещал что мы тебе ещё покажем! -Это Кайл со своими друзьями.. -а? Давайте потом, мне надо идти! -уже поняв трудность ситуации ответила ты. -Ну уж нет! Парни хватайте её! -Со зверской улыбкой сказал он! Ты бросилась бежать прочь, надеясь что сможешь убежать. -Нет, нет, нет! Они меня догоняют! Что же делать? -оглянувшись очередной раз, ты не заметила идущего перед тобой парня и врезалась в него! -Ай! Блять! -ты заметила как Кайл с остальными приближаются к тебе. -Смотри куда прёшь!! -Сказал парень в которого ты врезалась. Это Пик, который тебя заинтересовал на уроке! Он заметил парней которые бежали в твою сторону, и спросил -Это они за тобой гонятся? -Д-да, за мной. -Ответила ты. -И что ты им такого сделала? -Я сказала учителю что это Кайл ударил девочку! И его поставили на учёт школы. -уже серьёзно и без запинок сказала ты. -И за это они гонятся за тобой толпой? Вот мудилы! -Сказал он, протягивая тебе руку чтобы ты встала, ты приняла помощь. Кайл с другими прибежали -О, новенький! Не хочешь сразу попасть в правильную компанию? -Это в компанию этой девушки? С радостью! А если ты про себя, то тебе я хочу лишь выбить все зубы! -Он сказал это так серьёзно, тебе даже стало немного страшно. А Кайл с дружками уже убежали! -Ну вот и всё! -Сказал он перед тем как уйти. Ты пошла на подработку. К вечеру ты вернулась домой и очень долго не могла уснуть. В мыслях был только Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.