ID работы: 11271453

Тайна пятой кабинки

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло и Ниа были соперниками с самого детства. Но один случай изменил многое: Как обычно Мелло решил сбежать после отбоя покурить. Он постоянно оглядывался, высматривая, нет ли кого из воспитателей. За побег предназначалось строгое наказание: сидеть под арестом и мыть посуду после приёмов пищи. А если спалят с сигами, то вообще унитазы мыть заставят целый месяц. Он с успехом пересёк половину маршрута и, завернув за угол, стал ждать. Тут была самая опасная зона, ведь здесь очень часто ходят караульные, но к счастью, в этот раз ему фортануло, и он остался незамеченным. А, нет, не фортануло. И перед ним предстала белобрысая ошибка природы–Ниа. Будь он проклят, скотина! Ну все, можно уже сейчас идти сортир драить, завтра же он Роджеру и расскажет, и это конец. Но вопреки ожиданиям Мелло он крикнул: «Мелло, тише. Ты меня выдашь. Я тоже сбежал после отбоя.» После этих слов у Мелло отвисла челюсть: Ниа, да после отбоя сбежал? Походу что-то сдохло. Ну, от раздумий Келя отвлекла фраза: «Блять, Роджер идёт. Бежим!» Он тут же схватил Нэйта за руку, и они рванули по коридору. Благо он их не заметил. Они забежали в первый попавшийся туалет и закрылись вдвоём в кабинке. — Фух, этот старый осёл нас не заметил. Пронесло. -Да. А я–то думал, что мы попали. Я удивляюсь твоей быстрой реакции, Мелло.  — Кстати, а зачем ты удрал после отбоя? — А зачем ты? Ладно, можешь спалить, я никому. — Покурить за приют, около ограды. — Ты возможно будешь в шоке, но я шёл к тебе в комнату. -М, м видимо надолго тебя не хватило. Думал я не замечаю? — В смысле, я не об этом. Я просто хотел твой плеер вернуть. Ты его в столовой забыл. Вот, держи. — Ч, ч, Ниа, я знаю, что не только из-за плеера, ведь тогда ты бы отдал его мне днём, а не стал рисковать и сбегать после отбоя. И во-вторых, ты сказал, что я не о том думаю, значит всё-таки да?! Мелло резким движением прижал Ниа к стене кабинки и накрыл его губы своими. Он посмотрел на Келя глазами полными шока, но он ещё настырнее стал пытаться проникнуть в его рот своим шёлковым языком. И вскоре он сдался: приоткрыл ротик, давая языку немца ворваться в его алые губки.Мелло опустил руки ему на ягодицы, с силой сжал их, получив на это томный вздох младшего. Альбинос уже ничего не стеснялся и со всей страстью отвечал на поцелуй, проникая ловкими пальчиками под пижамную майку Михаэля.Этот жест был рассмотрен им как вызов, и он чуть приподнял Ривера, заставляя обхватить ногами за талию. Держать его было совсем не тяжело, он едва весил 40 килограмм. Кабинка была наполнена и пропитана их порывом любви, её запах был повсюду. Им было абсолютно похуй на то, что в туалет мог кто-то зайти, тогда им пиздец точно. Поцелуй пришлось разорвать только потому, что закончился воздух. Была бы возможность, то они бы так целовались целую вечность. Они разорвали поцелуй и между их ртами тянулась ниточка слюны. Они хихикали как маленькие. Пора было уже покидать туалет, потому что могут заметить их отсутствие и что-то заподозрить. Обратный путь прошёл без приключений. Мелло довёл Ниа до его комнаты, и перед тем, как зайти в комнату, он сказал Мелу: «Ты к забору курить не ходи. Лучше ходи курить около того сарая, там меньше шансов спалиться.» *** На следующий день им сообщили о смерти L и они снова стали соперниками, и Мелло ушел из приюта вместе с Меттом. После гибели Келя и поимки Киры у Нэйта в жизни всё стало идти как по маслу: он стал выступать как L, раскрывая всё новые и новые дела, и в его сердце навсегда осталась тайна пятой кабинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.