ID работы: 11272119

Ночной поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алая роза

Настройки текста
Примечания:
Вечер... Солнце такое красное, что даже облака и небо цвета пламени. Звезда потихоньку спускалась, с каждым разом все алее. Подул тихий ветерок, с деревьев падали янтарно-рубиновые листья. Позже ветер стал сильнее дуть, уже опавшие листья улетали, сопровождаясь пылью. Стихло. Оставшиеся листья, которые спрятались за забором поместья Ренгоку, спокойно лежали на земле, пока трудолюбивый мальчик по имени Сенджуро Ренгоку не убрал их в угол двора. Все до единого листка. Спустя несколько минут Ренгоку младший закончил работу, слегка вспотел, вытер пот правой рукой, которая текла по лбу мальчика. Отложив веник за деревом, Сенджуро пришёл домой. Находясь уже внутри, он заметил отца, который уже заснул. Ренгоку младший ухмыльнулся. Вдруг паренёк услышал звук двери. Кто это мог быть? Это оказался старший брат Сенджуро - Кёджуро Ренгоку. Молодой мужчина с огненными волосами, янтарными глазами, необычной формой бровей, светлой кожей и юкатой. Приятная улыбка с нежно розовыми губами. Ренгоку средний посмотрел на младшего брата и шепчет ему: — уже ночь. Отец заснул, тебе тоже пора спать, братик. Сенджуро не умел отказывать, поэтому ушёл в свою комнату, тихо обходя при этом Шинджуро. — спокойной ночи, братец. Приятных тебе сновидений. — взаимно. Тихонько уходя по своим комнатам, Кёджуро решил пока что не ложиться. В центре комнаты столпа огня был маленький стол, а на нем стояла белая ваза с пламенными узорами, которые были похожи на плащ. В посуде была маленькая красная роза, которую подарила Мицури Канроджи - столп любви. Огненный подошёл к столику и аккуратно вытащил розу, положив её на ладонь. — "Воспоминания... Это было в конце лета, когда пора резать цветы. В тот день Мицури подарила мне маленькую, но бархатную алую розу. Я принял её и бережно храню. Я никогда этого не забуду." Эти слова были в мыслях столпа огня. Минута молчания. Кёджуро легонько сжал ладонь и прижал к сердцу. По вашему только мужчины дарят цветы? Ладно, может и так... Уже в слух Ренгоку средний прошептал с улыбкой на губах: — Бедная, совсем одна, в такой большой вазе... Справа от вазы лежала книга-роман "Алая роза". Кёджуро открыл книгу с помощью закладки. На этих страницах были картины цветка, который один рос в саду. Ренгоку аккуратно положил розу на страницу, приложил рядом закладку и закрыл роман. Книгу убрал со стола и спрятал где то на полке. Потом столп огня присел у туалетного столика, смотря на свое отражение в зеркале. Все хорошо, но такое ощущение, что чего то не хватает. Что же это? Ответ на вопрос не мог найти Ренгоку средний. — "Вдруг цветок оказался ядовитым? Нет, Мицури бы так не поступила..." — "А ведь это возникло после того дня, когда любовь подарила огню розу. Это чувство не уходит от меня когда я думаю о ней и вижу её во сне и наяву... скорее всего это просто от усталости. Всё же надо лечь спать." Кёджуро встал и ушёл переодеваться. На нем была белая ночнужка с серыми узорами. Жарко. Ренгоку средний слегка оголяет плечи, а позже не соображая щупает ключицу и так переключаясь на шею. Через некоторое время Ренгоку пришёл в себя и быстро убрал руку, смотря на неё, как на проклятую. — "Опять это чувство... Оно становится лишь сильнее... Не важно... Спать." Наконец таки Кёджуро лёг спать, укрыв себя мягким одеялом. Огненный заснул. Вроде все на этом, но нет. Ренгоку во сне высунул левую руку и начал легонько поглаживать одеяло, ощущая его мягкость и нежность. Несколько секунд спустя огненный убрал руку в сторону. На этом всё... Что же это было? Магия цветка, или что то другое... Любовь...? А все началось из-за маленькой красной розы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.