ID работы: 11272141

"Либо ты со мной- либо ты против меня".

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять вляпалась в приключения по уши. I-я часть.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ариана- это скромная девушка, которая отлично учится в школе и любит одиночество. Как и большинство таких личностей, она тоже подвергалась травле в школе из-за невзрачного вида и отличной учёбы. Девушка не без труда поступила в медицинский колледж. Её любимым стилем одежды, не смотря на стройные и привлекательные формы теля являлся оверсайз, чёрный камуфляжный оверсайз, именно по этой причине у неё было не так много друзей. Её интересы составляли фантастика, мистика, и,как все считали, несуществующие трансформеры, и естественно оружия любого вида, типа. Девушка в свои 17 с лёгкостью, казалось, может выстрелить в человека не напрягая ни одну мышцу глаза или брови. У неё была способность превращаться в кошку, большую дикую кошку. Девушка не осонавала, что имеет внеземное происхождение. У неё была только одна подруга, Аля Блек, которая тоже не особо любила платья и обожала тачки и оружия, не исключая трансформеров. Эти юные особы были уверены в том, что трансформеры существуют, только не имели доказательств.

***

      Pov:Я как обычно иду после пар с колледжа. Сзади на меня налетает Алёнка, которая сбивает меня с ног и мы обе летим в осеннюю листву. Аля начинает ржать как лошадь, а я с обидой смотрю на неё: -Ты охренела!? Ты что творишь!? Совсем больная!? -Сама такая! Дура старая!-На меня посмотрели два больших зелёных глаза, полные счастья от встречи из-за долгой разлуки- Я тебя два месяца не видела! -Я тебя тоже, дурёха мелкая.-Я быстро оказалась в объятьях этой супер-активной несносной девчонки. Мы поднялись с земли и пошли рядом.-Как ты? -Я-нормально, как всегда за районом слежу, ты как? -Я?...Тоже...Вот, решила за несколько дней до учёбы приехать...-Я неловко улыбнулась пытаясь скрыть своё ужасное настроение из-за плохих отношений с родителями. -Что случилось? Опять с родителями не в ладах? -Да как всегда...Они мало меня ценили, и вообще. Я и без них справлюсь.       Я грозно нахмурилась смотря перед собой, но всё-равно успокоилась. Эта несносная девчонка-единственный человек на планете, которая понимает меня. Может быть она будет и не единственная, не знаю, посмотрим. Я пригласила её к себе в комнату в общежитие и мы там довольно долго сидели и подкалывали друг-друга по поводу возраста. Мы с ней, наверное, уже раз сто, но каждой из нас хочется верить, что они всё-таки существуют, и ещё хочется хоть на мгновение поучавствовать в их существовании на этой планете. Потом мы с Алёной долго в окне высматривали машины, которые хоть чуть-чуть походили на роботов в фильме.

***

      На следующий день мы с Алей пошли на заброшенное здание за городом и, включив любимые песни бесились и, порой, боролись друг-с-дружкой. На следующий день надо было идти на уроки, лекции, семинары, практики...Весь год в мед-колледже был для меня очень насыщенным, но я не жалею что поступила именно сюда. Я в детстве всегда хотела быть героем, хоть и не особо любила публику. Отношения с одногрупниками сложились хорошие, и этого было достаточно. После пар я старалась каждый день гулять с единственной подругой.        Как-то раз я переходила дорогу в не совсем положенном месте, точнее вообще в неположенном месте. На меня наехал чёрный пикап GMC Toptik, чёрного цвета и едва не сбил. Я очнулась только на холодном асфальте. Мне показалось, что пикап обернулся роботом, потом снова в машину и уехал. После я попыталась встать, но у меня довольно сильно заболели нога и бок. Я встала только спустя нескольких часов и с трудом дошла до общежития. Я не знала как на завтра пойду на пары, но идти надо. На завтра я не смогла пошевелиться и пропустила пары. Ко мне пришёл одногрупник и помог хотя бы просто встать. Он заварил мне чай, и я рассказала ему, что произошло. -Почему ты даже полицию не вызвала? Не знаю...Но нельзя же так всё оставлять!-Парень возмущённо смотрел на меня. -А что я скажу? Алё, полиция? Меня робот походу сбил. -Ты уверена что это был робот?-Степан недоумевающе смотрел на меня. -Нет...У меня голова сильно болит...Я не знаю что делать...-У меня прослезились глаза из-за сильной боли в ноге. Парень обнял меня и поцеловал. Я прижалась к нему, зарываясь носом в его плечо. Хоть я к нему и чувствовала что-то, но я не хотела, чтобы наши отношения были чем-то больше дружбы. Парень тоже начинал что-то ко мне чувствовать, и он несколько раз уже уговаривал меня на вступление в половой контакт. -Ну, ну, не плачь хорошая моя,-Стёпа крепко прижал меня к себе-Мы вместе выпутаемся из всего этого. -Спасибо тебе за всё...За то что не кидаешь меня...Поддерживаешь...-Я неловко улыбнулась. -Да не за что, я всегда буду с тобой,-Парень обнял меня и нежно поцеловал в губы. Мне было больно сопротивляться и я просто ответила. Через какое-то мгновение я уже сидела на его торсе, пока он нежно ласкал меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.